Bakmi Karet Bu Kur Ayam Kampung  [ China ]
4.0 3 review

Bakmi Karet Bu Kur Ayam Kampung

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Pangeran Jayakarta No. 141L, Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 15:00) 021 62203028

021 62203028

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Bu Kur Ayam Kampung [ Pangeran Jayakarta ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516075670
    https://assets-pergikuliner.com/Zi_F0EEHDFXPJ8cT66Vzn5QYSFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797150/picture-1516075670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeD6VCBOJwn2EtB7xgrOO4mBogc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797150/picture-1516075670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525498149
    https://assets-pergikuliner.com/YcgxIRfuSkjt1mP6Zi8316y9jng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910736/picture-1525498149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jxz9gkY_MnBV_d9JXd-j9_a5xEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910736/picture-1525498149.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Bu Kur Ayam Kampung

Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Oishi

First time coba untuk bakmie yg satu ini..

Bakmie karetnya ada 2 tipe, yg original & halus,
Gue cobainnya yg original,
Tergolong bakmienya agak sedikit keras, cuma its oke,
Babi panggangnya menurut gue enak, tidak bau, garing, lembut dagingnya..

Sambelnya ada 2 tipe ada yg pake cuka & non cuka, gue lebih suka yg pake cuka, tergolong rasanya
Spicy n asin.. enak kok..

Karna gue pecinta bakmie,
Bakmie ini rekomen buat dicoba, harusnya kalian cobain si jadi ketagihan kaya gue...
Bakal mampir lagi, karna dpt vocer buy 1 get 1 :p
Hehehe..



#gilakuliner13
IG : @Gila.kuliner13

Menu yang dipesan: Bakmie Karet Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Bakmi karet enak

Lokasinya pas di depan hotel travellers pangjay.

Bakmi karetnya tekstur sama dengan bakmi karet umumnya tapi bumbu dan kuahnya bikin mienya jadi enak banget 5/5

Toppingnya simple banget ayam kampung rebus sama 1 selada, rasa ayamnya ok, bisa pilih mau pake kulit ato engga, gua pilih yang daging aja ga pake kulit 4/5

Bakso gorengnya juga enak campuran udang dan daging babi kayaknya 4/5

Overall salah satu bakmi karet enak yang pernah gua makan, harganya juga murah banget total 45k, mereka juga ada bakmi charcoal yang katanya lebih sehat mungkin lain kali bakal coba itu, pasti balik lagi kalo kedaerah situ.

Menu yang dipesan: Bakmi karet rebus original, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak nih Bakmi Karet nya....

Melihat nama Bakmi ini pastilah siapapun akan menduga kalau Bakmi ini mengambil jurusan Bakmi Halal tapi kenyataannya tidak kalau ternyata Bakmi ini mengambil jurusan Bakmi Non Halal & nama Bu Kur adalah nama panggilan daripada Ibunda para Kakak Adik yang mempunyai usaha Bakmi ini...

Dengan ditemani oleh Tante nya para Kakak Adik ini terlihat sangat kompak membagi tugas dalam menjalankan usaha ini...

Mempunyai lokasi yang sangat strategis berada didaerah yang sangat mudah dijangkau oleh siapapun yang melintasi daerah Jl. Mangga Besar menuju Jl. Pangeran Jayakarta, saya yakin Bakmi ini akan menjadi salah 1 Bakmi Top yang ada di Jakarta ini...

Sesuai dengan ciri khas daripada Bakmi Karet, Bakmi ini pun mempunyai penampilan yang sama sederhananya dengan Bakmi - Bakmi Karet Ayam Kampung lainnya ( Bakmi Karet dengan Daging Ayam Kampung saja )...

Tidak ada yang perlu diberikan komentar lagi mengenai Bakmi Karet nan Lezat yang 1 ini langsung saja 4 bintang kelezatan diberikan untuk Bakmi Karet ini & layak masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Mie Karet Rebus Original

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat