Bakmi Karet Foek  [ China ]
3.68 24 review

Bakmi Karet Foek

[ China ]
3.68 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Gading Elok Barat III Blok CF1 No. 1 (Seberang Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (05:30 - 21:00) 021 4522473, 089625880537

021 4522473, 089625880537

Buka Selasa - Minggu (05:30 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579752111
    https://assets-pergikuliner.com/XGpkuJ8xxrmFbEg6nMqcdV-Hj-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805834/picture-1579752111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56X2XFTvEjoGOTvLVqCDHDPS68s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805834/picture-1579752111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579752111
    https://assets-pergikuliner.com/ckvTEJi-wQg5WNjWVDLw69YVDwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805836/picture-1579752111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThZFHe2chKVTBlqcishfQqknudw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805836/picture-1579752111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579752112
    https://assets-pergikuliner.com/XyXrH-QfjuPvgnCtC-Z-QEPcwwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805838/picture-1579752112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai-ENcdluO_04EITO1norwzQpwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805838/picture-1579752112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579752112
    https://assets-pergikuliner.com/OnJT7X-PwSZKZCG_T_eR1liBelk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805840/picture-1579752112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/df7Oqsi9LdF_Pv6inIE_MV14EoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805840/picture-1579752112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428551072
    https://assets-pergikuliner.com/-r63AJTT8BydnK2Yka5q6PJS8yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47463/picture-1428551072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zepon6oWYJ9pO6dEqiRzEdMKjtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47463/picture-1428551072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486828029
    https://assets-pergikuliner.com/jCJB54S2dUuQKU_HEIO-Ck9_G0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463422/picture-1486828029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWvhTGnU3Cm88n-zuqcCMUHm1Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463422/picture-1486828029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Foek

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

947 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngebakmi!

Kali ini sih aku rekomen ini, kalo kalian demen bakmi karet. Jujur suka sama tekstur bakminya, minusnya sih cuma kurang asin. Eh aku baru tau ternyata disini ada 2 varian ya... ada AYAM & PORK huhu. Ini sih aku order BAKMI KARET AYAM, tinggal berdoa sebelum makan hehe. Ayamnya sih agak hambar karena rasanya kurang keluar. LOVE BANGET SAMA SAMBELNYA❤❤❤


Disini aku juga order BAKSO GORENG yg menurutku agak overpriced dengan ukurannnya (11.500/pcs). Terbuat dari ebi. Porsinya sih bagiku kenyangnya ga bikin begah!😁

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.4  

BAKMIE HALUS, BAKMIE KARET

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Mie emang paling bisa disantap sebagai sarapan maupun makan siang. Di bakmie Foek ini ada 2 pilihan daging mau daging ayam, babi, atau campur. Selain itu, ada 2 pilihan mie, ada mie halus dan mie karet. Mie halusnya teksturnya seperti mie pada  umumnya, dimana tekstusnya tipis tipis dan lembut. Untuk mie karetnya tidak terlalu kenyal jadi untuk yang kurang suka bakmie karet ini masih bisa di toleransi. 

Ada snack-snack untuk pendamping sembari menunggu bakmie nya jadi. Makanan ini bisa di order via aplikasi online. Ada beragam macam topping mulai dari pangsit, sui kiaw, maupun bakso.

Menu yang dipesan: BAKMIE HALUS PANGSIT, BAKMIE KARET SUI KIAW

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

343 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MUST BANGET

Siapa yg g pernah cobain mie karet foek?
Menurut aku nih pecinta mie khusunya, ini salah satu bakmi favorit aku kalo pas aku lagi ke gading.
Jadi di bakmi karet foek ini, ada 3 pilihan mie
1.mie kecil
2.mie lebar
3. Mie karet
Dengan 2 pilihan daging
1. Bak (babi)
2. Ayam
Aku vote babi hahaha manis aku demen kalo dimakan sama mie, ayamnya rada gede sih dagingnya kayak ayam kampung gitu rasanya juga .

Nah kalo mau makan, liat namanya dlu yah, namanya juga bakmi karet pasti speciality bakmi karetnya gais

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakmi baksonya enak :3

Aku iseng pesan bakmi ini via grabfood. Aku pilih Bakmi bakso, untuk proses pembuatannya ga terlalu lama. Ketika datang, kuahnya banyak banget. Porsi mienya juga lumayan banyak menurut aku.
Daging baksonya pas, ga terlalu berasa bakso freezer. Oh ya aku memang pesan tanpa daun bawang 

Coba lagi? Why not?

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Murmer Bangeeett

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mie emang selalu bisa dinikmati kapan pun ya..dan hampir semua org suka deh yg namanya mie..seperti di kawasan kelapa gading, emg udh surganya kumpulan pedagang mie nih..termasuk ya tempat makan ini yg selalu rame banget...karena harganya asli murmer banget untuk 1 mangkok mie di daerah kelapa gading gitu loh..tapi rasanya gak murahan kok..karena murni rasa mienya udh gurih,teksturnya pun dengan kekenyalan yg pas,suwiran ayam kampungnya tebel2..rekomended dan worth it banget deh..

Kalau untuk tempat ya biasa aja si karena konsep rumahan

Menu yang dipesan: Mie karet

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Enyakkk! Harus balik lagi!

Sudah bukan rahasia umum kalau Kelapa Gading itu surga dari bakmie dengan rasa juara. Nah kali ini aku makan siang di Bakmi Karet Foek dan memesan bakmie karet dengan daging ayam dan babi campur. Bakmi karetnya kenyal dan dagingnya juga mantap, rasanya lezat - apalagi ditambahin dengan cabe merah. Harganya juga masih sangat ramah di kantong loh, mulai dari belasan ribu untuk seporsinya. Oh iya, kalau mau kesini di jam makan siang biasanya ada antrian org2 kantor gitu tapi masih cukup cepat sih waktu tunggunya, jadi so pasti aku balik lagi deh! 

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Karet Foek

Jadi ceritanya dulu sering banget kesini, tapi karna di daerah kelapa gading banyak bakmi, akhirnya sibuk lah nyobain bakmi sana sini, terus minggu lalu kesini, karna kangen sama bakmi ini, pas balik lagi dan makan bakmi ini, rasanya gak berubah, enak, selalu suka makan bakmi ini. Apalagi kalau udah pesen yang porsi jumbo, puas banget rasanya makan ini 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Jumbo

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi karet andalan kelapa gading

"Bakmie karet foek" At gading elok barat 3 blok CF1 No.1,kelapa gading .
.
.
-Untuk kesekian kalinya saya berkunjung untuk mencicipi bakmie karet kesukaan para warga di daerah kelapa gading .
.
-Kedai bakmi karet ini menjual bakmi dengan dua topping yaitu dengan daging babi cincang dan juga ayam putih .
.
.
-On this frame
1.Bakmie karet daging campur with suikiauw
Price : IDR 22.500 .
.
.
-Untuk rasanya kali ini entah mengapa rada berbeda karena rasa daripada bakmienya agak seret tidak seperti biasanya .
.
-Untuk daging babinya juga rada berbeda di mana rasa daging babinya agak seret juga .
.
.
-Overral for taste : 7.5/10 .
.
.
-Notes
1.Disediakan porsi besar jikalau kurang dengan porsi kecil dengan harga yang terjangkau .
2.Bakmi disini mengandung Babi .
.
.
#jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #foodphotography #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: bakmie karet swekiau

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tio.mimi

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi Karet Istimewa

Salah satu tempat makan bakmi karet yang ok banget di daerah : kelapa gading
Sudah ada sejak lama, lokasi tepat di belakang wisma WGP

Pelayanan : ramah dan cepat
Suasana : paling enak di pagi hari karena sekalian untuk breakfast
Tempat ini setiap hari pasti rame.. apalagi kalo weekend

Makanan : ada 2 macam jenis bakmi dengan 2 macam pilihan daging atau campur. Selain bakmi, juga ada pilihan bihun
Suikiaw nya enak dan juga ada bakso goreng
Untuk minuman : bisa coba pesan kietna (rasanya manis asem segar)

Harga makanan di bandingkan dengan kualitas yang di sajikan termasuk murah

Jenis makanan yang dipesan di sini :
Bakmi karet babi dan suikiaw (ada pilihan daging ayam juga)

Ig : mimitio

Menu yang dipesan: bakmi karet babi dengan suikiaw

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi Karet Murmer

Salah satu tempat makan bakmi enak n murmer di kawasan Kelapa Gading, buka dari pagi sampe jam 9 malam 😋👍

Doctfoodie kali ini pesen yg karet, porsi biasanya sih cukup ngenyangin, tapi klo lg laper bgd blh dpsen yg porsi jumbo 😂

Untuk topping dagingnya bs request 🐓/🐷/dua2nya. Soal rasa so pasti enakkk
👅 4/5

💸 IDR 16k

Menu yang dipesan: Bakmi karet

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat