Bakmi Karet Planet  [ China ]
3.71 17 review

Bakmi Karet Planet

[ China ]
3.71 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Pasar Puri Indah, Blok 1 No. 32
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (06:00 - 16:00) 085100709861, 085105041514

085100709861, 085105041514

Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Planet [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677230268
    https://assets-pergikuliner.com/X55ulJFWmPq2kh_p8FvhN_JkS8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834237/picture-1677230268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jC2YZq1oEWL-pnw8vqHmA44Kdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834237/picture-1677230268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677230269
    https://assets-pergikuliner.com/zoTDrxfNbCNpVlqnOEVTTtj3sX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834238/picture-1677230269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itz1eOZBk_t-v6H6lfAN-uBL9Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834238/picture-1677230269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677230269
    https://assets-pergikuliner.com/APqyHFvLf_Oix938F0aLnnaZuWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834239/picture-1677230269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m06CF5AK7hRqR7I57qyNzy5aTKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834239/picture-1677230269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677230270
    https://assets-pergikuliner.com/Uky2fxs1Ps1fInxNOfyMLB_VC2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834240/picture-1677230270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQgsBwY48AOuTkQFQbH5p3Ue6-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834240/picture-1677230270.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Planet

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Non Halal

Walaupun bukan penggemar bakmi karet tapi tetap coba dan yakin ada mie halus nya dan ternyata benar ada. Coba yang isinya komplit spesial jadi ada daging babi merah dan babi cincangnya. Juga pesan tambahan pangsit rebus yang ternyata enak. Bakmi nya cukup enak toppingnya juga cukup pas. Pangsit goreng dan bakso goreng ok saja. Tempatnya lumayan tanpa AC.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kangen terlepaskan

dah lama banget mau makan ini, akhirnya hari ini pergi ke pasar puri indah.
bakmi karet planet ini letaknya di ujung blakang. gua pesen bakmi babi special, isinya ayam, babi cincang dan casiu
bakminya alot(enak), tipe gua banget!
yaaa suasananya ya gitu lah yah, tapi ga ampe ancur2 banget kok. harganya 45rb, dagingnya ga banyak, jadi dibilang worth it engga, ga worth it jg engga. masih ok la :P

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Special

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bihun Bebek

Karena tidak bisa makan di tempat, jadinya makan di dalem mobil .

Bihun Bebek (Rp.40.000) : Ada selada, taburan bawang putih goreng, dan bebek rebus dan kuah. Rasa bihun bebek nya enak, sedikit tawar, tapi asin nya pas,  tapi kalau boleh saran porsi nya tambahin lagi sedikit .

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang suka

Mie ini letaknya di ruko dalem pasar puri. Cobain mie karetnya. Personally kurang suka sih. Kayak kurang bumbu gitu mie nya dan ayamnya juga ga gitu empuk. Swekiawnya lumayan tapi

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

150 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mie Karet hidden gem di Pasar Puri

Lokasinya di ruko didalem pasar puri, agak ujung dikit, kalo kesini pagi2 pas sarpan mantep banget, gak ngantri tapi rame, mie karetnya kenyal enak, ayamnya juga ayam kampung, kuahnya gurih ditambah ada sayur juga, makan 1 porsi sendiri udah kenyang banget sih.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Pekcamke

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobainnnn ini

Iseng lg main ke pasar puri, cobain bakmi yg rame bgt ini. Mie nya gede2 gt, trs agak kering, tp di sirem kuahnya jd enak dan pas. Kuahny enak bgtttt berasa bgt ayam dan kayak sayur2 an gt. Gurih. Ayam nya empuk, gede2 dan isi nya banyak.
Bakso nya enak, garing luar ny empuk dalemnya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mie Ayam Special, baso goreng

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

delicious homemade noodle!~

Bakmi karet ini teksturnya pas banget, ga keras, dan mienya buatan sendiri! Sehat deh pastinya... Potongan ayam kampungnya bisa pilih paha atau dada. Buat para PORK LOVER, disini juga ada Mie Casiunya!

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Sarapan Nikmat

Endes! Makan ini abis jogging nikmat banget. Abis belanja-belanja di pasar puri juga bisa makan disini, ramai selalu kalau pagi-pagi.

Menu yang dipesan: mie babi cincang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

beneran enak loh!!

dari duluuuuu penasaran bener ama ni kedai bakmi, karena reviewnya bagus semuaaaa....dan gua baru saat ini berkesempatan cobain karena ke area puri

Gua pesen Mie Ayam BBC BBM, setelah ditanya ternyata BBC itu babi cintang, BBM itu babi manis. jadi bakminya itu ada daging ayam, daging babi cincang, dan daging babi manis(chasiu).

tempatnya sih bener2 kedai yah, tanpa ac, panas. biasa lah.

rasa? enak! tipe gua banget yang karet2 kenyal dan keras gitu, gileeeeee gua pasti akan balik lagi kesini sih

oyah, parkir disini ribet, rame, sempit. tapi worth it lah untuk bakmi seenak ini

Menu yang dipesan: Mie Ayam BBC BBM, Es Teh, Ampas Babi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmi karet favorite

Iya ini salah satu bakmi karet favorite saya, kalau gak ingat timbangan, bisa seminggu 3 kali mungkin 😄.
Menurut pemilik, bakmi ini bikinan sendiri , dulu mereka pertama jualan hanya di kantin sekolah, tapi yang namanya makanan enak ya rame lah, sampai buka beberapa cabang , salah satunya dia Pasar Puri ini.
Apa yang spesial? Bakmie nya jelas enak, dagingnya ayam kampung, char siu, atau kalau gak bisa tentuin pilihan pesan campur saja. Nah kuahnya itu.... kaldu ayam kampung 👍 wangi dan gurih sampai kadang suka bungkus kuahnya aja dirumah tinggal tambah sayur dan bakso atau telur mata sapi (kok jadi resep masakan 😄)
Tempat diruko tapi gak pakai AC jadi memang agak panas , tapi ruko nya terbuka jadi gak sumpek dan ada kipas angin pastinya.
Selamat mencoba!!! 😊

Menu yang dipesan: Bakmie Campur, dan Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?