Bakmi Kepiting Ahok 36  [ Indonesia ]
3.24 9 review

Bakmi Kepiting Ahok 36

[ Indonesia ]
3.24 9 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.1

Jl. Pangeran Jayakarta No. 34EE, Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 021 6289582, 021 62310763

021 6289582, 021 62310763

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kepiting Ahok 36 [ Pangeran Jayakarta ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456287558
    https://assets-pergikuliner.com/M69qHEI1KGVkUICxD5vjEUUQbxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168324/picture-1456287558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOyKY7BzUUq1kr0EUs3P5XfC68c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168324/picture-1456287558.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563348717
    https://assets-pergikuliner.com/0TOw-HA4ONygUuV-BMrL5yvRDo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491503/picture-1563348717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3_4LwXeDVbH8_FxqBlVSaN-uX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491503/picture-1563348717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563348722
    https://assets-pergikuliner.com/IJtPwjXnmNiNRGs6LMU8CXJmDH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491504/picture-1563348722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRAvlb8hFVNjL5w9dUl5IV97RuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491504/picture-1563348722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456271751
    https://assets-pergikuliner.com/aRSUe1bpiUzEgYSECY8_YDsJTB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168266/picture-1456271751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3dnVpBXTgFy0wPLbN1oMmC6yyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168266/picture-1456271751.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kepiting Ahok 36

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Kepiting Ahok - Pangeran jayakarta

Setiap kesini ya makan nya kweciap
Ini sih kweciap nya enak bgt, kuah nya enak, bnyk bawang putih, kulit nya enak bgt bnyk.. Harga lumayan mnrt ku..
Kalau malam tmpt ini rame bgt.. .tp aku rela nunggu sih demi ini

Yuk coba

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Ahok

Hai sobat nyok makan kali ini kita ke daerah pangjay ke mie Ahok.

Nah mienya ini mie halus yah, pakai topping cingkong kepiting , terus ada fish cake nya , bakso ikan dan babi. Plus ada kulit pangsit goreng.

Mie nya halus lembut tidak terlalu lembek , tidak terlalu asin juga, kuahnya cukup tawar. Babinya rasanya mantap, dan cingkong kepitingnya sih kecil yah hahaha.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First try

Diajakin kesini karna katanya enak. Biasanya kan kalo ernak tuh rame. Eh pas Gee kesini sepi. Ga salah tempat kan yaa. Yauda lanjut lah pesen dan makan. Beneran enak loh. Kepiting nya berasa banget. Suka deh...

Bakmi yiam, Bakmi kuah, Liang teh, Teh tawar  = IDR 76.000

Menu yang dipesan: Bakmi Yiam, Bakmi kuah, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Bakmi rame

Nah untuk pecinta bakmie..gw akan mereview bakmi yg favorittt banget di wilayah ini..

Bakminya gw blg soso bukan yg Uenak dan bukan yang gak Uenak..jd STD lah..harganya 37k..isinya untuk dagingnya tdk halal yah dikit banget cuman seujung kuku 3-4 butir ckckckk...yg lain isinya otak2 and bakso ikan miniatur deh 2 pcs..

Pelayanan okelah ga masalah

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi kepiting

Follow my ig: @andriselly
Uda lama cukup sering makan disini. Kali ini pesen pake ojol utk mkn d rmh.
Saya biasanya pesan bakmi kepiting yam. Porsinya ga gt besar, toppingnya ada bakso ikan kecil2, capit kepiting 3 pcs & potongan fish cake, daging & pangsit goreng.
Rasanya enak meski sedikit kurang gurih & sambal tidak pedas. Saya jg sll request ga pake cuka krn saya ga suka asam cuka.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi kepiting..

Baru pertama kali ini nyobain bakmi kepiting.. 

Bakmi Kepiting - 34K

Bakmi nya enak, kecil2 dan ada rasa cuka nya jadi cenderung asem gitu rasanya, bau nya wangi banget.. Lauk nya banyak banget, mulai dari kepiting, baso ikan, fish cake, daging, dan pangsit goreng.. porsinya juga pas, cukup mengenyangkan.. 

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kangen ama bakmi pontiii cuzz ke sini

Ngidem bakmi kepiting ponti nih

Mimin cus ke pangjay

Akhirnya cobain jg bakmie kepiting yg sudah pamos di sini
Toppingnya lumayan doyanbakmieners, irisan fish cake, pangsit goreng, bakso ikan dan capit kepiting
Tekstur mienya halus agak garing

Beda ama mie ponti biasanya lembut dan cenderung lembek

Kuahnya gurih doyanbakmieners
Btw di pangjay banyak makanan khas ponti, kalian mesti ke sini dah
Tempatnya ruko jadoel, terang banget n clean

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Bakmi Kepiting

Pesen bakmi goreng kepiting,  isi nya banyak,  sayuran nya seger, mie nya beda... Porsi nya agak banyak... 
Enaakk dan wangiii...

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Kepiting

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Kepiting enak

Kesan pertama ketika datang untuk menyantap bakmi ini adalah ramainya pengunjung yang datang untuk membeli atau menyantap bakmi ini ditempat...

Merupakan salah satu pemain lama yang berjualan bakmi kepiting di daerah pangeran jayakarta ( malam hari )...


Ciri khas daripada bakmi kepiting asal pontianak adalah selain banyaknya daging pelengkap yang tersaji bersama dengan bakmi juga pemberian cuka dalam bumbu olahan sehingga bakmi menjadi sedikit asam...

4 bintang kelezatan layak disematkan untuk bakmi asal daerah pontianak yang satu ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat