Bakmi Keriting Siantar Singa  [ China ]
4.9 2 review

Bakmi Keriting Siantar Singa

[ China ]
4.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Jelambar Selatan III No. 8A, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (06:30 - 16:00) 081316793796

081316793796

Belum Buka Senin - Sabtu (06:30 - 16:00), Minggu (06:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Keriting Siantar Singa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526897813
    https://assets-pergikuliner.com/7tzo3cNgx3UoQPyOXj9vHPmC0HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929494/picture-1526897813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTJgnwgqAVHbs4uLoKNtpxVG6VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929494/picture-1526897813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526897814
    https://assets-pergikuliner.com/aSLu5ExqWwgeJBzE2_08OkNyK7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929495/picture-1526897814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWUpp02juwDUoLwAp67Qhg3hD4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929495/picture-1526897814.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528015897
    https://assets-pergikuliner.com/qHdo9k2iWwXgQ--MPuubwJb82lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945307/picture-1528015897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSdgMrHlGaB-nZFtaVCME82myYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945307/picture-1528015897.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Keriting Siantar Singa

Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

The best Bakmie I ever eat !!!

Paling sering makan bakmie disini, soalnya bakmie disini punya daging garing yang beda banget sama di tempat lain.. Daging garingnya manis asin gurih pas banget dimakan sama bakmienya..
Seperti biasa selalu pesan bakmie keriting, suka banget tekstur mie nya yang kenyal.. Mie yang mereka sajikan homemade loh.. Lumayan sering lihat pemiliknya produksi mie nya sendiri..
Isi seporsi bakmie ini ada daging babi kecap, daun bawang, bawang goreng, daging babi garing dan telur..

Dan bisa tambah pangsit juga kalau kalian suka.. Pangsitnya enak banget, kulit pangsitnya lembut dan daging pangsitnya banyak
Untuk harga juga ramah di dompet

Kalian harus coba bakmie ini, kalau kalian benar-benar bakmie lover
Please kindly follow my IG @willis_zhang 🙏

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Bakminya endesss banget!

Buat pecinta kuliner bakmi non halal, boleh banget cobain bakmi siantar ini, rasanya enak dan bikin nagih. Yang unik dari bakmi ini adalah bakminya home made dan babi garingnya juara. Gw bakal jadi langganan tetap nih disini.
Tempatnya rumahan, tidak terlalu luas, dan selalu ramai kalo sarapan. Servicenya juga ramah dan cepat.
Harganya sangat ramah di kantong.

Menu yang dipesan: Bakmi keriting pangsit, bihun pangsit, kwetiau pangsit, babi garing

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat