Bakmi Khek  [ China ]
3.59 19 review

Bakmi Khek

[ China ]
3.59 19 review

Bakmi Khek [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584334182
    https://assets-pergikuliner.com/5eM4COp3nfOuqzPMsgRCFni7kaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897812/picture-1584334182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A03wZHEl9A7iA-e9dVUNUoX70vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897812/picture-1584334182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584334182
    https://assets-pergikuliner.com/4CDVCoTeWbN1xeOrJ8yhghHehHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897813/picture-1584334182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mRfvpnFwO8rUNgGdEpt69uf5WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897813/picture-1584334182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584334182
    https://assets-pergikuliner.com/x3IbfmPxljOtb_ZjEEx2Iqfg7ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897814/picture-1584334182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJV5WR6onDzTa0tiG9HtRqZPp8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897814/picture-1584334182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584334183
    https://assets-pergikuliner.com/qqYDNouJHriLUaJZY89ZSMJxx6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897815/picture-1584334183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsw9fuxDiXh5t3-wEHzWexVQu-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897815/picture-1584334183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Khek

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty recommended

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mom bought me bakmi ayam with bakso goreng the other day from Bakmi Khek muara karang while she was on the way to pasar muara karang. Pretty good bakmi and bakso goreng. Bakso goreng was huge as well.
The place is in Muara Karang.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Love the locupan!

Normally i would only order locupan or nasi tim for my dad here while being around pasar muara karang. They have great locupan taste wise similar with the one in sawah besar.
The place is in Muara Karang near the market.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Locupan

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi ayam jamur + pangsit goreng = best combination ever! 💁🏻‍♀️❤️

Bakmi ayam jamur + pangsit goreng = best combination ever! 💁🏻‍♀️❤️
Mienya enak banget.. aku suka mie yg chewy!

Terus bakso goreng sama pangsit kuahnya juga harus dicoba. Kalap kl makan disini..

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, pangsit rebus, telor puyuh, Bakmi Ayam Jamur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebakmie

Nyobain bakmi lagi nih. Kali ini ke Bakmi Khek Muara Karang. Pesen Bakmie Khek. Jadi mienya keriting gitu dengan topping babi cincang. Mienya masih ada kenyelnya tapi bukan yang tipe mie karet gitu. Jadi lembut. Enak sih. Bakso gorengnya juga enak. Mereka baru goreng pas kalian pesen. Oh iya, kuah dr bakmi nya ada sayur gitu dan sayurnya tuh enak, lembut beda dr yg lain hahaha. Boleh dicoba👌🏻

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

You must Try

“Bakmi khek” At jalan muara karang blok b7 No.115,Jakarta utara
.
.
Makan pagi lagi disini setelah hampir 1 tahun lalu kali ini menu side dishnya berbeda dengan ditambah pangsit goreng
.
.
Untuk menu andalan nya saya tetap memesan bakmie spesial dengan topping ayam,babi,dan jamur
.
.
Sedangkan untuk pangsit gorengnya isi seporsinya 5pcs serta saos asam manis yang tersedia di meja
.
.
Untuk rasanya sendiri you must Try it !!

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmi favorit!

Gak pernah bosen makan bakmi yang 1 ini padahal simple banget tapi rasanya enak!

Favorit saya itu bakmi khek, cuma pakai daging babinya saja di tambah sama pangsit dan bakso gorengnya juga enak lho. Sama kalau disini ada bayupo alias minyak babi yang di goreng :p
Tekstur mienya juga saya suka seperti bakmi karet gitu hehe..

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakmi legend di muara karang

salah satu bakmi favorite dan legend nih
lokasinya di samping muara kuring muara karang

pesan bakmi jamurnya, enak banget, seeprti biasa bakmi nya lembut gk gitu ngaret, potongan ayam yang ga terlalu manis berpadu dengan jamur nya
kuahnya polos, cuma unik aja ditaro di mangkok stainless

disini bisa minta minyak babi, jadi makin nikmat deh ngebakminya

bakmi satu ini selalu rame, apalagi pas weekend, tp ga sampe ngantri sih, soalnya mejanya banyak dan pelayanannya cepat, tempatnya juga bersih banget

salah satu bakmi enak sekitaran sini yang sangat recommended

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

BAKMI KHEK, Idola Segala Usia, Dari Kakhek, Nenek, Sampai Anak-anak (non-halal)

Subscribe ke channel kami yah https://youtube.com/nyokmakan

Dan IG kami https://instagram.com/nyokmakan


Hai sobat nyok makan, jumpa lagi dengan nyok makan, kali ini kita kembali menjelajahi daerah Muara Karang, daerah ini memang ga abis-abis buat dijelajahi, selalu ada makanan menarik bin menggoda buat kita jajal. Di kesempatan yang berbahagia ini kita ada tour guide istimewa yaitu di David Tan alias kaiju_mafia si mafia daerah sana, dan juga tamu dari Surabaya, Steve si penikmat pork alias porkchannel.
Rekomandasi dari David adalah salah satu bakmi yang masuk ultimate list doi yaitu Bakmi Khek, tempatnya cukup nyaman dan rame pastinya.Kheks

Kita memesan bakmi spesial dan bakso goreng.

Di semangko bakmi spesial ini mengandung bakmi pastinya ya, daging babi cincang, potongan daging ayam dan jamur shitake. Bakmi sendiri sedikit keriting, macam bondingan mau abis gitu, teksturnya cukup kenyal dan agak garing, dimasak dengan pas, dan ketika digigit terasa bumbu-bumbunya menyelimuti si bakmi dan bahkan seperti sudah menyerap membuat bakmi ini gurih banget, bahkan tanpa toppingnya saja dijamin anda makan dengan lahap.
Seperti yang sudah disebutkan toppingnya ada babi, ayam, dan jamur, semuanya dimasak kecap, tadinya kita berpikir pasti manis-manis gitu, tapi ternyata gurih banget, dan jamurnya ada sedikit rasa manis. Kombinasi bakmi dan toppingnya membuat rasanya menjadi asoygeboy banget.
Beranjak ke bakso gorengnya, modelnya kecil-kecil, ketika digigit yang terasa kenyal mengarah ke alot, rasanya cukup gurih hanya saja sudah dingin jadi rasanya kurang maksimal

Overall nyok makan seneng banget makan disini, kalau ga inget mau makan di tempat lain bisa-bisa kita makan 2 porsi, bisa dibilang salah satu bakmi tergurih yang pernah kita jajal.

Ok sampai disini review kita kali ini, kalau kalian suka review kita bisa berikan jempol (like)-nya dan jangan lupa subscribe ya biar ga ketinggalan review-review asoy dari kita. Thanks!!!

Ps: buat kalian yang suka pork bisa follow kakak Steve dalam pertualangannya menjajal babi-babi di luar sana, hanya di @porkchannel

Skor : Bakmi 8.4/10 ; Bakso Goreng 7.5/10

Harga: Bakmi Biasa Rp. 30,000 ; Bakmi Spesial Rp. 34,000 ; Bakso Goreng Rp. 8000/pcs

TKM : Jalan Muara Karang Raya Blok B7 Utara No. 115 RT.01/RW.12, Pluit, Jakarta Utara

Telepon : 021 6680048

jam buka: Senin – Minggu, Pk. 06.00 – 15.00

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bakmi kuno di perkotaan

Berkunjung ke salah satu outlet bakmi yang terletak di kawasan perkulineran muara karang
.
.
Selain itu juga merupakan salah satu jagoan lama dalam perkulineran bakmie dikarenakan kebanyakan anak2 muda sekarang tau jenis bakmie ini sudah secara turun temurun
.
.
Untuk tipe bakmienya menggunakan bakmie keriting ditambah dengan topping ayam jamur dan juga babi
.
.
-On this frame
1.Bakmie khek spesial (+ Pangsit rebus 2 PCS)
Price : IDR 58.000 (1 1/2 porsi)
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 20.000 (1 porsi)
.
.
Untuk rasanya ini cenderung memang tepat sebagai rasa "Kuno" selain dikarenakan penggunaan topping yang minimalis juga rasa pada olahan bumbu bakmienya tidak membuat eneg saat kita santap
.
.
Untuk pangsit rebusnya ini agak mirip swekiau namun tanpa udang,kuah nya ini cukup menyegarkan dengan rasa yang soft saat dihirup
.
.
-Overral for taste : 8.6/10
.
.
-Notes
1.Buka dari pukul 6 pagi hingga 3 sore

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

IG @nanakoot_culinary

Diajak teman makan sini katanya salah satu bakmi terenak di area Pluit.

Karena lg ga pengen makan bakmi jadi pesennya bihun super yg toppingnya mix daging ayam dan babi. Rasanya sih ok tapi ga yg bikin wow gitu apa mgkn ga coba bakminya. Tp kuahnya enak ... kaldunya berasa banget. Harga lumayan mahal jg 34K kalau mau pake bakso or pangsit nambah lagi.

Maybe next time balik lg cobain bakminya. Masih penasaran knp pada bilang enak

NB: yg difoto bakminya teman yg bihunnya kelupaan foto akibat sudah kelaparan hehehe

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?