Bakmi Kie  [ China ]
3.6 5 review

Bakmi Kie

[ China ]
3.6 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Danau Sunter Agung Utara Blok A No. 21, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kie [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578911080
    https://assets-pergikuliner.com/DqjZOzvE0Nqo8i4LorjhY7ZZQmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786949/picture-1578911080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbDrlQL8inHheZrxVvbDHSYX7p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786949/picture-1578911080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578911080
    https://assets-pergikuliner.com/kG9XQ3L7JthNEVs2g4v9szQnNxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786950/picture-1578911080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AAgsvb5i0WUOgqdHXXGl3Ms-do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786950/picture-1578911080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585806103
    https://assets-pergikuliner.com/XcCELz4dsD2hm_FsvVeadnNqFC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915603/picture-1585806103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mi6Ndi8vpzcoHl-EC13TPY8h_UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915603/picture-1585806103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kie

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Baru di Sunter

Bakmi yang belum begitu lama turut meramaikan dunia perbakmian Jakarta dapat diperhitungkan keberadaannya.

Walaupun sang pemilik tidak mempunyai dasar di kuliner bakmi tapi sang pemilik mempunyai keahlian di bidang kuliner.

Mengikuti perkembangan zaman, Bakmi ini memakai banyak daging pelengkap sebagai daya tarik utamanya tapi sedikit melupakan kelezatan Mie nya.

Masih baru & masih banyak waktu untuk belajar menuju kesempurnaan.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Bakmi enak di sunter

Kemarin ini cobain makan di bakmikie

Topping bakminya melimpah banget jadi puas banget makan disini.

Pilihan makanannya juga banyak banget mulai dari bakmi, bihun, kwetiaw sampe nasi hainan.

Untuk side dishnya ada bakso dan pangsit. โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Bakmi Kie
Jalan Sunter Agung Utara Blok A No. 21 STS, Sunter, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngebakmi Yuk....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Pagi2 asiknya sarapan nih? Kalau kita si jelas ngebakmi gitu loh...dan ternyata ada hidden gems nih di sunter, dengan konsep rumahan gitu, dan alhasil kami order :

-. Bakmi Komplit

Menu bakmi yang kami pesan kebetulan yang "Non Halal" ya teman2, tapi disini juga menyediakan yang "Halal" juga kok..so gak perlu khawatir teman2, langsung kita bahas tekstur kekenyalan mie nya udah pas, rasa gurih mie tanpa bumbu pun udh terasa, topping nya gak pelit, porsi bikin kenyang

-. Nasi Hainan

Ini juga menu favorit klo buat sarapan nih....dengan tekstur nasi yang gak lembek, rasanya pun di lidah udah cocok banget..

Recommended deh klo menurut kami, tapi semua balik ke lidah masing2 juga ya..

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Pork Noodle yang Enak Banget

topping nya lengkap
harga nya worth it
bakmie nya lembut, tipis, dan harum
tempat nya mudah dicari

Menu yang dipesan: Topping Bacon Komplit

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

738 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie enak

Hola gaes aku ketemu yang baru nih dari dunia perbakmian namanya bakmi kie , salah satu bakmi di daerah sunter yang enak dan topping yang melimpah ruah . Asiknya disini NO MSG DAN NO MICIN . Disini tempatnya juga nyaman serta ngak panas . Penasaran? Cus cobain , dijamin ketagihan , selamat mencoba . โœŒ๐Ÿป Non HalalโœŒ๐Ÿป .

๐Ÿ“ธ Bakmie Kecil Komplit X Bakmie Lebar Cincang Bacon Lada Hitam X Bihun Komplit X pangsit Kuah X Pangsit Goreng X Bakso Goreng .

๐Ÿ’ธ Overall Makanan : 22K-35K || Cemilan : 5K-25K || Minuman : 3K-10K .

๐Ÿ• 07.00-14.00 .

๐Ÿ“ Bakmi Kie ; Jalan Sunter Agung Utara Blok A No 21 STS , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta . (Dari RS Satya Negara kalian tinggal lurus aja , posisi tempatnya ada di sebelah kanan) .

Menu yang dipesan: Bihun Komplit, bakmi lebar daging cincang bacon lada hitam, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Pangsit Kuah, bakmi kecil komplit

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat