Bakmi Kohon Toboali  [ Indonesia ]
3.64 33 review

Bakmi Kohon Toboali

[ Indonesia ]
3.64 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga II Blok B No. 39, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Minggu (06:00 - 20:00) 087883638864, 081929046791

087883638864, 081929046791

Buka Senin - Rabu (06:00 - 15:00), Kamis - Minggu (06:00 - 20:00), Hari Rabu di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kohon Toboali [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548674958
    https://assets-pergikuliner.com/8xBMiiGTCVaWNy9CXHdCHdQSPYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239117/picture-1548674958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSTSROZtk2coEF3Njkqq2TEcKcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239117/picture-1548674958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664868776
    https://assets-pergikuliner.com/vdAj3os_0tEkZr4RINDEoFmGIMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656832/picture-1664868776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4AiRby7XN7fj-RL_hde1EwqZSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656832/picture-1664868776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664868776
    https://assets-pergikuliner.com/3p2CDyq9D7gmfLeG--OMrOSiyRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656833/picture-1664868776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeRSPgxGRTTomGq1_YgLhtm4fjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656833/picture-1664868776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463834093
    https://assets-pergikuliner.com/VLs3FNeERg74V7BvGAK_52Hk-iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229651/picture-1463834093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAsR7tuVt6PKoZtyFHa2_M23Ew0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229651/picture-1463834093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483695403
    https://assets-pergikuliner.com/5Hoj4qVQ8gOwwm8WiW1-o86EN30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427790/picture-1483695403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glWB4FmGkm2JH-8fG_Ts7JF6pFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427790/picture-1483695403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521998539
    https://assets-pergikuliner.com/Uq0fAuinoRk4sqBgg--h1JYDhns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865463/picture-1521998539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qmf1ypATkR7ky_DYfNvXuDQrJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865463/picture-1521998539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kohon Toboali

Foto Profil Andronika T

150 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Bakmi dgn nama aneh

Namanya bakmi Kohon, aneh ya.... spt nama batak tp kok kata org ini bakmi bangka 😁

Bentuk bakminya tipis kecil, ga ada bakmi lebar. Isinya daging babi cincang, tauge dan sedikit sayur. Teksthr mie nya kenyal enak, tp ga alot atau keras spt bakmi karet. Kuahnya gurih banget. Kalau pesen yamien artinya mie nya kering dgn kuah terpisah, lawannya adlah suimien yg kuahnya lsg disiram ke bakminya alias mie kuah. 1 porsi reguler yamien/suimen harganya 26k, mereka jg ada porsi jumbo.

Pangsit kuahnya seporsi isi 10 (30k). Ukuran pangsitnya standar lah, ga kecil tp ga gede jg. Rasanya biasa aja deh, ketolongsm kuahnya yg gurih.

Biasanya di tempat ini ada tukang basgor babi enak yg mangkal di depan resto, tp siang ini ga keliatan.

Utk tempatnya sendiri ada di jalan utama yg ga terlalu lebar, jd kl jam makan dan weekend, parkirnya susah.

Menu yang dipesan: Yamien, Pangsit

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

Bakmi bangka terbaik!!

Kesini selalu rameeeeee. Bakmi Kohon mienya dibuat sendiri, teksturnya halus dan masaknya pas jadi tetep kenyel, mienya sederhana dengan wangi lada yang khas, daging babi cincang, tauge dan bawang goreng. Dicampur dengan jeruk kunci, sambel dan sambel tauconya wangi semerbaaaakkkk, asem pedes gurihnya pas banget.

Ga lengkap cuma mie aja, selalu pesen songsui isi daging sama minta caisim dan pangsit rebusnya. Terus pempeknya juga enak dan minta digorengin dulu. Perpaduan semuanya sih bener bener enakkkkk banget dan nagihin! 

Menu yang dipesan: pangsit rebus, songsui daging, Pempek, Yamien Polos

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Khas Bangka

Ternyata selain bakmi aloi dan bakmi alok, ada 1 lagi bakmi yang wajib dicoba di jl. mangga.

Bakmi Kohon Toboali adl bakmi khas bangka yg rasanya ga kalah enak dari pesaingnya. Porsinya pas, toppingnya daging babi cincang, kuahnya mantabs. Must try pokoknya! Harganya 20 ribuan aja.

Tempatnya non-AC, cukup bersih, byk meja dan kursi, pelayanan cepat

Menu yang dipesan: Yam-mien

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1335 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi kohon khas bangka

Lagi cari buat sarapan pagi mampirlah ke green ville makan bakmi kohon tempat nya si indoor dan non ac untuk buat dine in nya si ada banyak bangku ama meja.

Saya disini pesen jamien untuk rasa mie nya pake mie kecil enak khas bangka dengan daging babi cincang sepiring cuman 24rb aja.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

ud beda

dulu prnh psen kohon.. dan rasany memang otentik bangka skali..
tp kali ini aku merasa uda berbeda rasany
jd ga otentik bangka lg.. tp sudah ke jakarta2an hahahah
aku cukup kcewa, krna yg aku hrapkan adalah rasa otentik bangka itu..
hargany jg ud lumayan mahal skrg ya, klo di aplikasi yg komplit 40k gtu..
ak lbih prefer bakmi yg lain dh dbnding ini..maaf ya

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.6  

Mie Yamien Sedappp (non halal)

Berlokasi di Greenville Tg Duren
Mie halus keriting dengan aroma minyak yang harum, dan daging cincang b2 yang lezat, semua bakmi disebut Yamien krn memang di campur kecap yang memberikan tambahan aroma manis yang baik

OVERALL : Its very Recommanded
SCORE : 4 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Yamien

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sarapan bakmi yang ringan

Gw suka Bakmi Kohon Toboali, tektsur bakmi nya kecil halus, tipe Bakmi Bangka kesukaan gw..
Isiannya simple aja, daging cincang + tauge dan daun bawang.

Kuahnya juga enak.. light, less micin..

Pagi2 kalo ga mau sarapan terlalu berat, ini selalu jadi pilihan gw 😄

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakminya maknyus

Lezatt banget nih bakmie nya.... Meresap rasanya dan dagingnya berasa banget, dan juga service nya bagus banget, kan saya bawa baby, disiapin baby chair dan ramah sekali pelayanannya

Menu yang dipesan: Bakmie, Songsui

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dicoba juga bakminya

Yeayy kesampean juga nyoba ini bakmie. Kata temen gw enak. N gw dibilangin kalo daging b2 nya didatengin langsung dari bangka. Mantep yaaa.

Gw pesen yg bakmi komplit jadi dapet juga pangsit n tahu kok. Pas gw tanya katanya tahu koknya ga banyak jadi gw pesen yg komplit. Taunya pas dateng banyak juga loh.tahu koknya semangkok isi pangsit n baso ikan dll.mangkoknya yg mangkok gede lagi.puas se sama rasa n porsinya wkwkw. Oiya kuahnya dikasi kacang kedelai jadi enak pas minum kuahnya keambil kaca kedelainya ada gigit2an kacang gitu.

Bakminya model bakmi kecil gitu.enak juga bumbunya dagingnya juga enak rada kering gitu. Kalo mampir lagi gw bakal pesen ini lagi da enak puas harga ga bikin kantong bolong wkwkkw.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Empiyang minimal dua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ikutan temen delivery via gofood. Berhubung ud punya makanan jadiny beli empiyangnya doank. Harganya per pc 6k.

Ukurannya lumayan gede kl gw bilang. Pas gigitan pertama berasa kulit ikannya. Katanya kulit ikan tenggiri. Lumayan garing. Gw sirem bareng saus nya enak asem lumayan seger n pedes dikit doank. Buar rasa aja ga sampe yg heboh pedesnya. Kl buat gw makan satu nanggung. Minimal dua ya 😋😄

Menu yang dipesan: empiyang

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?