Bakmi Kohon Toboali  [ Indonesia ]
3.64 28 review

Bakmi Kohon Toboali

[ Indonesia ]
3.64 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga II Blok B No. 39, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (06:00 - 20:00) 087883638864, 081929046791

087883638864, 081929046791

Belum Buka Senin - Rabu (06:00 - 15:00), Kamis - Minggu (06:00 - 20:00), Hari Rabu di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kohon Toboali [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548674958
    https://assets-pergikuliner.com/8xBMiiGTCVaWNy9CXHdCHdQSPYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239117/picture-1548674958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSTSROZtk2coEF3Njkqq2TEcKcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239117/picture-1548674958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548674958
    https://assets-pergikuliner.com/vl8Plw2kjjnKkQFsrFeSq3Jg6qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239118/picture-1548674958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5QutIyPLd6YRujofAZSzhdAMrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239118/picture-1548674958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548674958
    https://assets-pergikuliner.com/kDcWK-ouSGSm20DbQFSmoFSnpm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239119/picture-1548674958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ_xikJSWWUyBItHypqQAXzA288=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239119/picture-1548674958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463834093
    https://assets-pergikuliner.com/VLs3FNeERg74V7BvGAK_52Hk-iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229651/picture-1463834093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAsR7tuVt6PKoZtyFHa2_M23Ew0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229651/picture-1463834093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468688915
    https://assets-pergikuliner.com/wuEIZ7bKrypb2RRxwCO0EYGCFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287662/picture-1468688915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpoEhBcLLXNGMPll6PtoQSx99D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287662/picture-1468688915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483695403
    https://assets-pergikuliner.com/5Hoj4qVQ8gOwwm8WiW1-o86EN30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427790/picture-1483695403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glWB4FmGkm2JH-8fG_Ts7JF6pFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427790/picture-1483695403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516866244
    https://assets-pergikuliner.com/JMwyFZtB0IScNhXKmpDmpee9OWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808079/picture-1516866244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drlUurYR2OUabejZ-fAlcXenOE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808079/picture-1516866244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521998539
    https://assets-pergikuliner.com/Uq0fAuinoRk4sqBgg--h1JYDhns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865463/picture-1521998539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qmf1ypATkR7ky_DYfNvXuDQrJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865463/picture-1521998539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531226059
    https://assets-pergikuliner.com/5d9r3Nu6ypRIEkz19C3OWOaNg6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986489/picture-1531226059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pj3DT9BgYUXVwO9sObCdQo-3-Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986489/picture-1531226059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531226287
    https://assets-pergikuliner.com/UY08NHnaSksOZzFE5_y55oBHVx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986496/picture-1531226287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y8iQqIAnmV9miNvN_Jzv-WC8sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986496/picture-1531226287.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kohon Toboali

Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.6  

Mie Yamien Sedappp (non halal)

Berlokasi di Greenville Tg Duren
Mie halus keriting dengan aroma minyak yang harum, dan daging cincang b2 yang lezat, semua bakmi disebut Yamien krn memang di campur kecap yang memberikan tambahan aroma manis yang baik

OVERALL : Its very Recommanded
SCORE : 4 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Yamien

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sarapan bakmi yang ringan

Gw suka Bakmi Kohon Toboali, tektsur bakmi nya kecil halus, tipe Bakmi Bangka kesukaan gw..
Isiannya simple aja, daging cincang + tauge dan daun bawang.

Kuahnya juga enak.. light, less micin..

Pagi2 kalo ga mau sarapan terlalu berat, ini selalu jadi pilihan gw 😄

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakminya maknyus

Lezatt banget nih bakmie nya.... Meresap rasanya dan dagingnya berasa banget, dan juga service nya bagus banget, kan saya bawa baby, disiapin baby chair dan ramah sekali pelayanannya

Menu yang dipesan: Bakmie, Songsui

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dicoba juga bakminya

Yeayy kesampean juga nyoba ini bakmie. Kata temen gw enak. N gw dibilangin kalo daging b2 nya didatengin langsung dari bangka. Mantep yaaa.

Gw pesen yg bakmi komplit jadi dapet juga pangsit n tahu kok. Pas gw tanya katanya tahu koknya ga banyak jadi gw pesen yg komplit. Taunya pas dateng banyak juga loh.tahu koknya semangkok isi pangsit n baso ikan dll.mangkoknya yg mangkok gede lagi.puas se sama rasa n porsinya wkwkw. Oiya kuahnya dikasi kacang kedelai jadi enak pas minum kuahnya keambil kaca kedelainya ada gigit2an kacang gitu.

Bakminya model bakmi kecil gitu.enak juga bumbunya dagingnya juga enak rada kering gitu. Kalo mampir lagi gw bakal pesen ini lagi da enak puas harga ga bikin kantong bolong wkwkkw.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Empiyang minimal dua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ikutan temen delivery via gofood. Berhubung ud punya makanan jadiny beli empiyangnya doank. Harganya per pc 6k.

Ukurannya lumayan gede kl gw bilang. Pas gigitan pertama berasa kulit ikannya. Katanya kulit ikan tenggiri. Lumayan garing. Gw sirem bareng saus nya enak asem lumayan seger n pedes dikit doank. Buar rasa aja ga sampe yg heboh pedesnya. Kl buat gw makan satu nanggung. Minimal dua ya 😋😄

Menu yang dipesan: empiyang

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil koko traktir

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmie bangka cocok buat koko

Buat warga jakbar khususnya tanjung duren yang doyan bakmie

Sangat rekomendasi buat bakmie yang satu ini
Cocok buat makan siang

Buat koko , porsi jumbo pun kurang
Pengen nambah lagi

💰 35k

Menu yang dipesan: Yamien jumbo komplit

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• BAKMI KOHON •

Makan siang sama Bakmi? Why not? Hahaha ~ Kita mau maksi di @bakmikohon_toboali_ di daerah sekitaran Green Ville
.
Bakmi disini tipenya yamien lengkap dengan daging dan toge khas Bangka ~ Jangan lupa tambahin perasan jeruk dan sambel! Kalau suka sama sambel tauco, ini lebih cucok lagii! Enak beud ~
.
Selain yamien disini juga ada kwetiau dan bihun kok
.
Btw ini kita pesennya yang porsi double, mangkanya banyak! 🤣

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!

Mie khas bangka dengan toping daging 🐷 cincang. Rasanya gurih khas bangka, tambahin jeruk songkit ama sambel.. MAKNYESSS !!! 😋👍
.
📍 Jalan Mangga Greenville
🏠 @bakmikohon_toboali_ .
💵 IDR. 22K
🛵 @gofoodjakarta .
📌 Non-Halal

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

kesenangan bakmi

ini kemarin memang suka makan disini berawal dari coba-coba, eh ternyata bikin nagih banget ya mie nya. enak banget. lokasi nya di deretan mie yang lain, ini 3 deretan semua nya bersaing gitu ahaha.

recommended banget buat cobain yamie nya. ini super enak loh genks, 1 porsi banyak dan bsa bikin perut kamu seneng, tapi ini menurut cewek ya ini super banyak kayak 1 stengah, tapi buat cowok sih cukup tapi masih bisa nambah hahaha. rasanya enak banget dan gak tau kenapa bikin ketagihan buat makan lagi.

kalo suasana sih ini gak ada ac dan tempat nya indoor di rumahan gitu, tapi rame banget, kalo udah siang suka gak dapet lauk-pauk nya karena memang banyak banget yang makan disini.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

58 Review

Level 5

No Badge

3.4  

bakmi bangka asli

sejauh ini gw ud sering bnget cobain bakmi bangka yg ada di jakarta, dan baru kali ini gw nemu yg cita rasa bakminya bener2 bangka bnget! sumpah guys, bagi kalian org bangka yg lg kangen bnget makan bakmi bangka buruan dah ksni,, ini bakmi bner2 tastenya bakalan bkin kalian serasa lg di bangka beneran tekstur mieny enak bnget.. porsinya pas mantap,, topingny melimpahh ruah.. aduh pkoknya ga nyesel deh nyobain si bakmi kohon ini

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?