Bakmi Koneng  [ China ]
3.8 3 review

Bakmi Koneng

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pasar Senen, Lantai Ground, Blok III
Jl. Pasar Senen Raya, Senen, Jakarta Pusat

081574348543

081574348543

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Koneng [ Senen ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526632657
    https://assets-pergikuliner.com/Bh0PGcrvprVRoZz04xuNA76ojJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925760/picture-1526632657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCxt1lLT4uzBf1f3Tiv_tRbWon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925760/picture-1526632657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526632658
    https://assets-pergikuliner.com/i-4bSz8DCVbmbxl0ebMAMMVVs-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925761/picture-1526632658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVi1sLMKSSz4rde3p7QUPal88gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925761/picture-1526632658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526632658
    https://assets-pergikuliner.com/ABmIJTo3jgih-NPiaGMyCDSnhp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925762/picture-1526632658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZ2EQodm8cIgFOTbJiVsfp3o3-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925762/picture-1526632658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Koneng

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi dengan Kuah Kaldu Endul di Pasar Senen

Beneran deh, ini tempat hidden gem banget dan jarang diekspos padahal makanannya enak. Salah satu bakmi enak yang ada di Jakarta Pusat ternyata ada di Pasar Senen. Ini tempatnya agak mojok, deket parkiran motor, dari Sentral Kue Subuh masih luruuus lagi. Emang agak tricky buat nemuinnya.

Buat makanannya, disediain seporsi bakmi ayam dan bakso. Karena aku datangnya sore jadi pangsitnya sudah habis padahal liat review kayaknya pangsitnya legit banget dari tampilannya. Untuk bakminya sendiri dia tipe bakmi keriting gitu, agak berminyak, tapi potongan daging ayamnya sedikit sih. Cuman waaah, enak banget sih gila. Makan berdua sama temen, temen sampe nambah seporsi lagi saking enaknya. 

Ini tempat harus jadi salah satu destinasi bakmi yang harus dicoba pencinta bakmi sih.

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie ayam halal ayam kampung terenak dan murahhhh

Yuk lunch bakmie legend nih di pasar senen, halal gengs, rasanya endezzz, apalg tektur mienya garing, wangi nih
Topping ayam kampung lho, harga murmer ya sesuai harga dagingnya dikit, yg penting kan rasa ama porsi, hehe...

.

Pangsitnya #kresss love it bangets
Jgn lupa pake saos dan sambalnya, apalg cabe potongnya bener2 menambah sejuta rasa

.

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakmi Sederhana yg Uenakkk

Jgn pernah menilai sesuatu dari penampilan luarnya,seperti bakmi ini liat saja penampilannya biasa2 bgt tapi rasanya luarbiasa hahahah,

kalau main ke pasar senen sini mampir dah cobain bakmi ayam satu ini dijamin puas...Bumbu racikannya nyatu bgt dgn bakminya Enak & harum...topingnya juga mantap walau cuma ayam Rasanya Josss

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?