Bakmi Lamlo  [ China ]
3.28 25 review

Bakmi Lamlo

[ China ]
3.28 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (06:00 - 14:00) 085100081068

085100081068

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lamlo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535957110
    https://assets-pergikuliner.com/_v8Gvku59ZeuGTxviITKnJ9EKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WGwUVR9UkKPN5mafnD_D-qJyas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/x7p4N1SwRxvnKn8v-yU_5Jcrzu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-dszAuYzHwlOpHz8CM2kfnEoOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/rMtfRzfVuLd99l5_4k8N6q9ygxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtaNuZAfnDGnTQnHe_GuVvHAZCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/QsTahSMLFTCGtbvdNoPij-Zl0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhN0jn8mpObRgxuRewAstz4P1LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 2x
    385290
  • Picture 1470760683
    https://assets-pergikuliner.com/NdpsGYcNXDtUxNM4IU1Q_vaFgEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305869/picture-1470760683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuG7yuWZRjBKcMr0r9C-XzDa_y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305869/picture-1470760683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495293747
    https://assets-pergikuliner.com/gq3LVHAsHxPhmC4iR7Zy3CdcYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtXDhDpOUXegaSwrl1_Ajb9Jrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570962966
    https://assets-pergikuliner.com/gXqOLBLijAeRJQXLTjDeOxMlA9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fgJtIpcupRJNQbXmfjFWn1BOVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lamlo

Foto Profil makanminumceria

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

RASA MEDAN DI JAKARTA

Pertama lihat resto ini kok rame banget yaaa? Apalagi di pagi hari, pas udah siang syukurnya udah gak terlalu rame. Minria pesan:

1. Bakmi Spesial - Rp 73.000 (9/10)

Buat pecinta bakmi pangsit medan pasti bakal suka ini sih, tapi emang bakmi ini tekstur mienya thick dan cukup heavy. Makan 1 porsi bakmi spesial ini bakal super kenyang banget sih, better pesan yang bakmi biasa aja. Bakmi spesial ini selain porsinya yang lebih banyak, toppingnya juga lebih lengkap. Rasa bakminya umami, asin, gurih enak banget. Pangsitnya aku kurang cocok sih, karena kek ada asem2nya gitu? Mienya juga kenyak gak benyek lembek gitu.

2. Teh Susu - Rp 23.000
Ekspektasi ku ketinggian kayanya minum ini, kirain kaya teh susu kopitiam gitu kan. Ternyata Es Teh Tarik MaxTea aja:) yaa we all know lah rasanya kan, emang enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, teh susu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1960 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Sarapan

Sarapan mie Medan di pasar Fresh pik di pagi hari
.
Tempat : bakmi lamlo
Alamat : Fresh market pik blok g no.29-30, Jakarta utara
Jam : 06-14
.
Menu
1. Bakmi biasa
2. Bakso goreng
.
Untuk tipe mienya menggunakan mie keriting dengan tekstur sedikit alot serta topping daging babi kecap serta disiram dengan kuah berbumbu, untuk mienya memiliki citarasa manis
.
Tambahan yupo alias babi garing unlimited yang disediakan per meja
.
Bakso gorengnya menggunakan campuran udang dan babi
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Bakmi biasa, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Mahal uga ya

Lagi ke Fresh Market PIK jadi sekalian mampir ke Bakmi Lamlo, rame juga ternyata pada sarapan. Jadi aku take away aja yang Mie Spesial, itu uda dapet mie sama telur kecap, bakso sapi, bakso ikan dan swekiau, terus tidak lupa minta garingan ba (yu-po), 1 porsi harganya 70rb. Mahal uga ya bund, sayangnya di aku kurang nagihinnnn begitu, dengan harga segitu aku expect yang WOW tapi flavor wise ya oke aja ga sampe enak banget. 

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enakkk ternyataaa

Akhirnya hari ini pergi ke PIK makan ke @bakmilamlo gila udah lama banget pingin cobain bakmi lamlo yang terkenal ini gengs. Pas dateng sebenernya agak kaget karena mejanya full sama orang makan dinein (parno ceu lg...) dan kurang diberi space sih kalau menurut aku. Tapi karena emang niatan mau takeaway yasudah. Karena awal kesini liat2 menu dulu dong, bingung karena ngga ada harganya semua. Trus mbanya bilang yg special aja udah dapet bakso babi 2 swikiau juga. Yasudah nurut pesen dan ternyata harganya 62rb... kaget sih gaes awalnya.... tapi pas udah nyobainnn TERNYATA emang SEENAK itu genks!! Bakmi nya keriting yang lembut dan kerasnya pas buat aku ditambah swikiaw nya sih parah enak bgt trus bakso babinya juga enak.... Telornya cantik bgt kan gaes itu pake telor bebek yang di rendemmsaos kecap wuih gila enak parah....POKOKNYA MANTAP POLLL...

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap

Pesen yang special, ada swekiaw, 2 bakso, dan lemgkap daging babi nya, isinya enak dan gurih gtu, mie nya tipe2 mie kriting gitu. Ada telor nya juga menambah rasa, bawang nya juga bikin makin gurih. Minum nya teh kendur sm teh kembang, enaakk22 nya manis alami gt, bikin seger dan ga eneg.
Makan disini tp harus sabar karena super rame. Dr duduk sampe dapet makanan kurang lebih 20 menit.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.6  

Enak

Akhirnya bisa kembali menikmati salah satu mie yang selalu ramai di Pasar PIK ini.
Tekstur mie-nya agak besar, rasanya agak manis.
Makannya makin enak kalau ditambah dengan minyak babi gorengnya.
Pelayanan agak buruk (mungkin karena ramai)
Harga agak mahal sih😆

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Tasty Noodle in Pantai Indah Kapuk Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Bakmi Lamlo is located in Pantai Indah Kapuk area, at Fresh Market PIK to be exact.

Ordered Bakmi Lamlo, it's basically egg noodles with boiled duck egg and prawn dumplings.
The egg noodles had good texture and it was also flavorful. The duck egg was flavorful and enhanced the flavors of the egg noodles so well.

The service was slow.

🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kacungmakan

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

TOP MARKOTOP

Weekend jadwalnya ke Pasar, tapi ke Pasar aja ga cukup kalo ga makan bakmi.

Bakmi Lamlo adanya di Fresh Market PIK deretan paling ujung (di Muara Karang juga ada)

Tekstur mie nya kenyal2, tebal. Kaldu di kuahnya guruh banget, ada banyak pilihan topping seperti telur, pangsit, bakso ikan, bakso sapi, swekiau. Dagingnya juga banyak lho. Tersedia porsi normal dan jumbo.

Oyah, swekiaunya wajib dipesan ya soalnya enak banget..!!

Menu yang dipesan: bakmi plus telur + swekiau + bakso ikan

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not that worthh

Harga bakmi biasa 40rb
Isinya ad bakso, swekiaw, telur, daging
Aku krg suka sih :’) bs d blg krg ad rasa, plg rasanya dari suekiawnya.. trs tekstur mienya kematengan gitu jadinya lembek hiks

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gak ada rasa + Mahaalll

Ternyata apa yang terlihat di instagram tidak sesuai dengan ekspektasinya. Berbagai jenis mie dari abang2 sampe mie mahal udah pernah aku coba, dan jenis mie yang enak itu yang pasti mie nya gak alot pas dimakan dan bumbunya berasa. Ini mie mahal yang teksturnya keras dan rasanya lada semua. Aneh juga sih. Additional nya aja isinya seporsi kulit ayam, sayap ayam yang gede2 banget kayak gajah sama ampla dan mahal banget dibandrol dengan harga 30rb. Gak habis pikir. Pelayanannya juga mba nya judes2, milih2 pula mau layanin siapa duluan. Untung choipannya enak tapi itu juga mahal lah. Biasa beli cuma 8rb isi 5 ini 13rb.. Huu gak mau lagi kesini. Aqua aja 6rb sebotol padahal cuma di pasar. Need improvement!

Menu yang dipesan: Additional, Bakmi Lamlo, Choipan

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?