Bakmi Lamlo  [ China ]
3.24 21 review

Bakmi Lamlo

[ China ]
3.24 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (06:00 - 14:00) 085100081068

085100081068

Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lamlo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535957110
    https://assets-pergikuliner.com/_v8Gvku59ZeuGTxviITKnJ9EKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WGwUVR9UkKPN5mafnD_D-qJyas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/x7p4N1SwRxvnKn8v-yU_5Jcrzu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-dszAuYzHwlOpHz8CM2kfnEoOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/rMtfRzfVuLd99l5_4k8N6q9ygxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtaNuZAfnDGnTQnHe_GuVvHAZCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/QsTahSMLFTCGtbvdNoPij-Zl0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhN0jn8mpObRgxuRewAstz4P1LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 2x
    385290
  • Picture 1423380485
    https://assets-pergikuliner.com/HJKlnq8nhj6D3gWIQJflat4pnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34558/picture-1423380485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BIfG8Ie2l4qWRrDXK1LFrNOOTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34558/picture-1423380485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423380577
    https://assets-pergikuliner.com/Hje8m-Qm_PbbDUw-4W7gGSEGQhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34561/picture-1423380577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuACchDIodI6vMYouEqueZeYbq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34561/picture-1423380577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424591270
    https://assets-pergikuliner.com/BcTSZ1r_bTx_4kTO8Wzk1ZV9nPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38389/picture-1424591270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o7BNjfrLzlqZ3RFmhqR2jyspAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38389/picture-1424591270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495293747
    https://assets-pergikuliner.com/gq3LVHAsHxPhmC4iR7Zy3CdcYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtXDhDpOUXegaSwrl1_Ajb9Jrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570962966
    https://assets-pergikuliner.com/gXqOLBLijAeRJQXLTjDeOxMlA9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fgJtIpcupRJNQbXmfjFWn1BOVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lamlo

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap

Pesen yang special, ada swekiaw, 2 bakso, dan lemgkap daging babi nya, isinya enak dan gurih gtu, mie nya tipe2 mie kriting gitu. Ada telor nya juga menambah rasa, bawang nya juga bikin makin gurih. Minum nya teh kendur sm teh kembang, enaakk22 nya manis alami gt, bikin seger dan ga eneg.
Makan disini tp harus sabar karena super rame. Dr duduk sampe dapet makanan kurang lebih 20 menit.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Enak

Akhirnya bisa kembali menikmati salah satu mie yang selalu ramai di Pasar PIK ini.
Tekstur mie-nya agak besar, rasanya agak manis.
Makannya makin enak kalau ditambah dengan minyak babi gorengnya.
Pelayanan agak buruk (mungkin karena ramai)
Harga agak mahal sih😆

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Tasty Noodle in Pantai Indah Kapuk Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Bakmi Lamlo is located in Pantai Indah Kapuk area, at Fresh Market PIK to be exact.

Ordered Bakmi Lamlo, it's basically egg noodles with boiled duck egg and prawn dumplings.
The egg noodles had good texture and it was also flavorful. The duck egg was flavorful and enhanced the flavors of the egg noodles so well.

The service was slow.

🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kacungmakan

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

TOP MARKOTOP

Weekend jadwalnya ke Pasar, tapi ke Pasar aja ga cukup kalo ga makan bakmi.

Bakmi Lamlo adanya di Fresh Market PIK deretan paling ujung (di Muara Karang juga ada)

Tekstur mie nya kenyal2, tebal. Kaldu di kuahnya guruh banget, ada banyak pilihan topping seperti telur, pangsit, bakso ikan, bakso sapi, swekiau. Dagingnya juga banyak lho. Tersedia porsi normal dan jumbo.

Oyah, swekiaunya wajib dipesan ya soalnya enak banget..!!

Menu yang dipesan: bakmi plus telur + swekiau + bakso ikan

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

638 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not that worthh

Harga bakmi biasa 40rb
Isinya ad bakso, swekiaw, telur, daging
Aku krg suka sih :’) bs d blg krg ad rasa, plg rasanya dari suekiawnya.. trs tekstur mienya kematengan gitu jadinya lembek hiks

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gak ada rasa + Mahaalll

Ternyata apa yang terlihat di instagram tidak sesuai dengan ekspektasinya. Berbagai jenis mie dari abang2 sampe mie mahal udah pernah aku coba, dan jenis mie yang enak itu yang pasti mie nya gak alot pas dimakan dan bumbunya berasa. Ini mie mahal yang teksturnya keras dan rasanya lada semua. Aneh juga sih. Additional nya aja isinya seporsi kulit ayam, sayap ayam yang gede2 banget kayak gajah sama ampla dan mahal banget dibandrol dengan harga 30rb. Gak habis pikir. Pelayanannya juga mba nya judes2, milih2 pula mau layanin siapa duluan. Untung choipannya enak tapi itu juga mahal lah. Biasa beli cuma 8rb isi 5 ini 13rb.. Huu gak mau lagi kesini. Aqua aja 6rb sebotol padahal cuma di pasar. Need improvement!

Menu yang dipesan: Additional, Bakmi Lamlo, Choipan

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lengkap Banget!!!

Bakmi ini udh top deh, penggemar bakmi pasti tau , isinya luengkapp ada bakso dan suikiaw segala yang paling menarik telur rebus kecapnya... so beautiful dan rasanya enak entah gimana bikinnya

Rata-rata orang bilang bakmi ini mahal , tapi kalau lihat toppingnya yang lengkap banget, masih wajar sih

Kalau makan disini jangan lupa pakai acar cabai potong, pas banget sama bakmi tipe keriting gini

Selamat mencoba !!! 😊

Menu yang dipesan: bakmi lengkap

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Felita Sari

29 Review

Level 5

No Badge

2.0  

Penasaran karena rame dan ngantri...

Udah lama banget pengen cobain bakmi ini tapi baru kesampean sekarang. Awalnya kaget sih, dateng jam 10an tapi kok rame banget, banyak orang berdiri2 menunggu meja kosong. Setelah menunggu sebentar akhirnya dapet meja kosong. Lalu langsung pesen... dannnn ternyata dibuat kesel dengan pelayanannya. Beberapa meja saya lumayan hafal siapa yang datang duluan dari pada saya, bahkan baru datang beberapa saat setelah saya pesan tapi meja tsb sudah menikmati bakminya terlebih dahulu (entah bagaimana caranya). Tapi ternyata gak cuman saya yang ngalamin, beberapa kali melihat ada bapak2 juga marah2 makanannya belum datang sedangkan meja lain sudah datang (kalau hasil nguping sih sptnya bapak ini sudah pesan duluan dibandingkan meja yang dia maksud). Udah gitu pelayanannya lumayann ngeselin. Sepertinya dia sudah hafal dengan pelanggan2 yang sering datang sehingga kepada mereka pelayanannya jauh lebih baik dibandingakn dengan saya dan temen2 saya yang masih newbie. BAD FIRST IMPRESSION. 

Setelah menunggu 30 menit untuk bakmi, ternyata rasanya sih... B aja. Well mungkin karena bukan tipe bakmi yang saya sukai. Tapi utk yang suka ya mgkn enak kali ya (buktinya rame). Tapi saya inget betul liat2 foto bakmi ini di instagram mreka ada ampas garing2nya, ketika saya minta mreka bilang tidak ada begituan di sini.... jujur kesel. 

Akan balik lagi atau engga? kayanya engga...... 
IG @nadiasnibbles

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

821 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi yg meriah

Bela2in bangun pagi demi ke PIK utk makan bakmi ini. Lokasinya di bagian ujung kiri fresh market PIK.
Ini ke 2 kalinya saya makan disini & pesanan saya bakmi lamlo komplit. Bakmi disini 1 macem aja. Mienya keriting & agak tebal. Isinya komplit. Ada 2 swekiaw, 2 baso (bs baso ikan/sapi/babi), telur pindang, toge, sayur & ayam kecap & daging cincang. Meriah bgt deh ini bakmi. Apalagi ada potongan daun bawangnya.
Overall rasanya enak. Agak manis gurih gitu. Trus mienya juga ga kering. Agak berkuah gt.
Cabenya ada 2 macem. Yg 1 cabe cair tipikal bakmi & potongan cabe rawit.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Uenakkkk

pagi ini diajak teman ketemuan di Fresh market ini sambil makan Bakmi satu ini,sebenar sdh lama pengen kesini Hokilah ada yg ajak.

Pesan Bakmi Komplit...dan bener saja isiiannya komplit bgt guyss selain daging cincangnya ada bakso dan swiekiaw juga...Telornya enak bgt suka sekali gw hahahaha
Kuah Kaldunya TOP dah sedap bgt guyss Gurih...ngak nyesal jauh2 dari tangerang kesini

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat