Review Pelanggan untuk Bakmi Lamlo

Enakkk ternyataaa

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 25 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Eksterior di Bakmi Lamlo
Foto Makanan di Bakmi Lamlo

Akhirnya hari ini pergi ke PIK makan ke @bakmilamlo gila udah lama banget pingin cobain bakmi lamlo yang terkenal ini gengs. Pas dateng sebenernya agak kaget karena mejanya full sama orang makan dinein (parno ceu lg...) dan kurang diberi space sih kalau menurut aku. Tapi karena emang niatan mau takeaway yasudah. Karena awal kesini liat2 menu dulu dong, bingung karena ngga ada harganya semua. Trus mbanya bilang yg special aja udah dapet bakso babi 2 swikiau juga. Yasudah nurut pesen dan ternyata harganya 62rb... kaget sih gaes awalnya.... tapi pas udah nyobainnn TERNYATA emang SEENAK itu genks!! Bakmi nya keriting yang lembut dan kerasnya pas buat aku ditambah swikiaw nya sih parah enak bgt trus bakso babinya juga enak.... Telornya cantik bgt kan gaes itu pake telor bebek yang di rendemmsaos kecap wuih gila enak parah....POKOKNYA MANTAP POLLL...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Lamlo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Lamlo

(China)

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

303 Review

140 Makasih