Bakmi Lamlo  [ China ]
3.24 21 review

Bakmi Lamlo

[ China ]
3.24 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (06:00 - 14:00) 085100081068

085100081068

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lamlo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535957110
    https://assets-pergikuliner.com/_v8Gvku59ZeuGTxviITKnJ9EKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WGwUVR9UkKPN5mafnD_D-qJyas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056276/picture-1535957110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/x7p4N1SwRxvnKn8v-yU_5Jcrzu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-dszAuYzHwlOpHz8CM2kfnEoOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056277/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/rMtfRzfVuLd99l5_4k8N6q9ygxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtaNuZAfnDGnTQnHe_GuVvHAZCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056278/picture-1535957111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535957111
    https://assets-pergikuliner.com/QsTahSMLFTCGtbvdNoPij-Zl0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhN0jn8mpObRgxuRewAstz4P1LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056279/picture-1535957111.png 2x
    385290
  • Picture 1423380485
    https://assets-pergikuliner.com/HJKlnq8nhj6D3gWIQJflat4pnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34558/picture-1423380485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BIfG8Ie2l4qWRrDXK1LFrNOOTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34558/picture-1423380485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423380577
    https://assets-pergikuliner.com/Hje8m-Qm_PbbDUw-4W7gGSEGQhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34561/picture-1423380577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuACchDIodI6vMYouEqueZeYbq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34561/picture-1423380577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424591270
    https://assets-pergikuliner.com/BcTSZ1r_bTx_4kTO8Wzk1ZV9nPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38389/picture-1424591270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o7BNjfrLzlqZ3RFmhqR2jyspAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38389/picture-1424591270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495293747
    https://assets-pergikuliner.com/gq3LVHAsHxPhmC4iR7Zy3CdcYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtXDhDpOUXegaSwrl1_Ajb9Jrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565253/picture-1495293747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570962966
    https://assets-pergikuliner.com/gXqOLBLijAeRJQXLTjDeOxMlA9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fgJtIpcupRJNQbXmfjFWn1BOVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632715/picture-1570962966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lamlo

Foto Profil Ady Mawarto

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bakmi lamlo

Pesen porsi besar komplit dapet telur, bakso dan suikiaw... Ni bakminya non halal, untuk bakso di sini ada 5 varian: ada bakso sapi, ikan dan 3 jenis bakso b2 lainnya.. Bakmi ini super enak dan dijamin perut kenyang ūüėĀ

Menu yang dipesan: Bakso lamlo porsi besar komplit

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Bakmi medan legendaris yg super mevvah plus mahal

Jangan ngaku org medan kalo belom nyoba bakmi medan yg atu ini... Harga boleh mahal tp selalu rame.. Karena selain porsi nya banyak, rasanya juga yahud

Menu yang dipesan: Bakmi komplit porsi besar

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

A lil bit overpriced sih, but who cares?? Rasanya enak nampol!!

Salah satu bakmi yang terkenal di daerah PIK. Walaupun jarak dari rumah ke fresh market ini gak jauh, tapi karena kemageran gw, barulah sekarang kesampaian untuk nyobain bakmi dashyat satu ini.

Kebetulan belum sarapan dan lagi muter2 di daerah PIK, jadilah gw melipir ke kios bakmi ini. Posisinya ada di ruko bagian luar, posisi paling ujung dan menghadap laut / jembatan.

Gw memesan Bakmi Lamlo Komplit.
Komplit? isiannya ada apa aja emang?
Isiannya ada mie (ya iyalahyahh), daging ayam kecap, daging cincang, satu butir telor, dua pcs suikiaw, satu bakso ikan dan satu bakso babi.. yes! BAKSO BABI..!!

Rasanya tuh enak banget. Porsinya pas yah dengan topping yang berlimpah ruah itu, apalagi dimakan dengan cabe potong. Petjah bos!

Pas selesai makan, gw minta bill.. mbaknya bilang : "63 ribu, koh"
Dalem ati gw lgs bilang : "ANJAY...!!"

Ternyata rincian nya : Bakmi Lamlo komplit 54ribu, Es Liang Teh 9ribu.

Walaupun mahal, tapi menurut gw worth it banget! Kalau lagi gak bawa cash, mereka ada mesin edc juga loh.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo Komplit

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bakmi lengkap harga lumayan mahal..

Saya sbenernya jarang banget main ke daerah sini, tapi karena banyak yg bilang bahwa fresh market pik ad bakmi yg enak.. Maka saya hajar saja.
Namanya bakmie lamlo, letaknya paling ujung.. Untuk rasa ny bakmie lamlo ini lumayan enak.. Tp sedikit mahal y.. Sekitar 57rb untuk ukuran jumbo dan lengkap, itupun jumbo bagi saya masih dapat dibilan sedikit. Tapi overall okelah walaupun pelayanannya sedikit kurang memuaskan.

Menu yang dipesan: bakmi lengkap

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

3.2  

Bakmi Medan favoritee

Bakmi Lamlo sebelum di PIK buka di daerah Taman Palem Lestari dan disana lah awalnya saya ketagihan... tekstur bakmi nya agak tebal dan selalu dilengkapi telor bebek yang enak... bakmi nya menurut saya berbeda dengan bakmi medan lainnya.. punya cita rasa sendiri... kl makan biasanya pesan yg komplit biar pemirsa puas... hehehe  
ada swekiau.. baso ikan... baso sapi... plus telor bebek.. pokoknya enak deh.. kl sebulan gak mampir pasti mulai ngidam 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Lamlo at PIK

Bakmi Lamlo salah satu tempat makan bakmi di Fresh Market dan sudah sangat terkenal dan sering wara wiri di media social. Akhirnya berkesempatan juga makan bakmi di sini. Soalnya kalau lewat sini biasanya udah kenyang kalau ngga telat dan lagi siap - siap tutup. 

Letaknya sendiri nih di ujung bagian kiri kalau dari depan. Di sini menunya cuma bakmi, bihun sam kwetiauw dengan pilihan biasa atau komplit. Selain itu di sini juga menyediakan choipan, salah satu makanan kesukaan aku nih tapi anehnya lagi ga mood makan choipannya. Ada juga berbagai macam kerupuk, rujak aceh dan berbagai macam minuman di showcasenya. 

Bakmi Komplit
Bakminya model keriting gitu dan teksturnya pas buat aku. Terdapat telur yang sudah dibelah menjadi 2 dan sepertinya dari warnanya sih telur bebek. Kalau kompli ada tambahan bakso dan swikiauw. Baksonya garing tapi paling suka sama swikiauwnya. Isian udangnya besar dan garing banget. Biasa kalau makan bakmi paling suka sama kuahnya. Kuah di Bakmi Lamlo ini lumayan sih buat aku tapi ladanya terlalu banyak dipakai kayaknya sehingga terlalu strong dan jadi rada ngga enak sewaktu dimakan. 

Es Teh Tawar
Karena hari yang panas, pilihan paling pas minum yang dingin - dingin. Tehnya sendiri enak dan aku cukup suka apalagi sebagai penghilang haus di kala panas. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Bakmi enak tapi agak overprice

Setelah lama ngidam bakmi ini krn sering melihat di IG, akhirnya saya cobain juga.

menunya ga banyak, hanya bakmi bihun atau nasi tim tapi pilihan topping nya sama ada daging babi dan telor bebek. Saya coba bakminya, porsinya cukup besar tapi masi bs habis sendiri dengan toping satu telur bebek dan daging ayam. Jenis bakmi nya agak lebar, bumbunya sendiri agak manis kecap. Rasanya enak, tapi saya agak kaget ketika membayar tnyt bakmis semangkoknya di harganya lebih dr 30rb. Untung yg tambah dengan bakso dan pangsit menjadi 48rb. Mnrt saya cukup mahal untuk ukuran bakmi. Ya mungkin ga akan sering2 ke sini, karena udah menuntaskan rasa penasaran saya dan ga sampe bikin nagih gmn jg bakmi nya.

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakmi Medan Pake telur bebek dan bakso yang katanya dari singapura

Bakmi ini emang udah terkenal di instagram. Letaknya di fresh market PIK paling ujung dekat jembatan.

Bakmi spesial ini isinya ada telur bebek, di kasih 2 bakso dan 2 swekiaw. Baksonya bisa pilih mau bakso ikan isi babi, sapi, atau fien. Fien ini yang favorit katanya diimport dari singapura yaitu cumi dan babi.

Bakso dan swekiawnya enak. Sebenarnya bakminya gak terlalu banyak tapi pas makan malah kenyang banget. Seporsi bakmi spesial harganya IDR47. Mbak - mbak disini kalo minta ampas babinya suka pelit.

Bakminya enak kok.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Lezat!

Bakmi Lamlo, bakmi medan yang rasanya lezat!saya pesan bakmi lamlo isinya pake daging babi cincang dan telor bebek. Saya juga pesan suikiaw kuah sebagai pelengkap makan bakmi ;) disini juga disediain minyak babi goreng disetiap meja, pelengkap yang pas banget buat makan bakmi, jadi garing kriuk kriuk.. Rasa dagingnya manis asin gitu, enak! 
Bakmi lamlo ini boleh dicoba,,recommended!!
untuk pelayanan dan suasananya biasa aja. 

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo, suikiaw kuah

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : Heyyunita

49 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Telor dan daging babi yg menggoda

Bakmi medan yg 1 rasanya top banget, walaupun letaknya di pojok namun bakmi ini selalu diramaikan oleh pengunjung. Dari segi rasa, isi dan pelayanannya pun TOP ! Untuk 1 porsi isinya pun banyak, kuah nya asin" enak gimanaa gitu, babi kecap dan telurnya pun menggoda sekali. Di sana juga menyediakan minyak babi yg digoreng yg membuat bakmi yg 1 ini semakin enak rasany. Pelayanan nya juga baik, ramah. Pokoknya 10 jempol deh buat bakmi yg 1 ini !  So you guys, you should try it ! 

Menu yang dipesan: Bakmi Lamlo

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat