Bakmi Lapan  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Bakmi Lapan

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Mansion Jasmine, Tower Aurora, Lantai Ground
Jl. Trembesi, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:30 - 21:00) 08161927028

08161927028

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lapan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537251419
    https://assets-pergikuliner.com/Y4Yr_peynAw9lUSR2IxsQGqyjZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077077/picture-1537251419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtKA3nT-jKuOwLjJ3yROdvvmIVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077077/picture-1537251419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537251419
    https://assets-pergikuliner.com/Jb-UxZE4-qbLRu5VgLLUt8OwWNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077078/picture-1537251419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEKh_9i1C2mRpO0vL3FJ8KSu2Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077078/picture-1537251419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537251419
    https://assets-pergikuliner.com/RvHUMMpI7KbnSTOxxbTK_5vRoTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077079/picture-1537251419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHSNR-2kkU4Br_8kgveAlrbKID0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077079/picture-1537251419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537251420
    https://assets-pergikuliner.com/hd3gyx-cT4n4CQPcLY1_ryXprAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077080/picture-1537251420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OFAr6D5zhg71ken6ND2Fhn2ldo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077080/picture-1537251420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526968225
    https://assets-pergikuliner.com/nonIcfuJwWSwamVn74x61kj475A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930428/picture-1526968225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_xNoVn8boYV-wOriXUR9-tHYFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930428/picture-1526968225.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lapan

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

mie hijau

Kalian bisa nikmatin bakmi Hijau disiniπŸ˜‹ ini warnanya emang ga terlalu hijau, soalnya @bakmilapan pake bahan2 alami 😁
_______________________________________
πŸ“ @bakmilapan , @boxx_in
πŸ’° 35K
🍜 Bakmie Hijau
__________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakmi dengan tempat lucu

Pertama kali diajak makan bakmi lapan itu kesan pertamanya adalah tempat bakmi rumahan atau yg dipinggir jalan gituu , dan pas nyampee gue salah besar karena ternyata ini tempatnya kyk cafe kekinian cuyy padahal jualannya bakmie πŸ˜‚πŸ˜‚, untuk harganya masi masuk akal kokk ga terlalu mahal bakmi biasa 22k bakmi special 28k itu yg porsi reguler yaa , dia juga ad aporsi jumbonyaa.

Gue pesen bakmi lebar special , dia itu isinya kriuk, jamur , bakso ikan dan ayam kecap , kalo menurut gue sendiri rasanya sii standar dan mienya kyak pecah2 gitu ga panjang2 tapi ga lembek lodoh gitu kok , overall si ga ada yg special , mgkn yg special tempatnya doang kali , dan ya satu lagi gue kena tipu , disini dia ga ada jual es teh guys ! Adanya black tea yg sebenernya es teh cmn pake teh thailand dan harganya 17rb huhuhu mending gue beli aqua yg cmn 5rb

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Halal enak....

Bakmi yang baru memulai usahanya ini sebenarnya bukan orang baru dalam dunia perbakmian tanah air karena sang owner nya merupakan orang yang berasal dari perbakmian pula yang sudah berkecimpung didunia kuliner selama puluhan tahun...

Kita tidak membahas asal usul nya lagi tapi kita disini membahas kelezatan Bakmi nya sehingga Bakmi ini langsung mendapatkan Sticker Tirta Lie Approved sebagai salah 1 Bakmi Terlezat di Jakarta...

Walaupun Bakmi ini mempunyai aliran Halal tapi dengan pengolahan bumbu yang baik Bakmi ini mempunyai cita rasa tidak seperti Bakmi Halal...

Pemakaian baso ikan sebagai pelengkap daripada Bakmi menjadi point tersendiri bagi Bakmi yang kalau kita melihat tulisannya menjadi Bakmi Laopan atau Bakmi Bos...

Berada diarea Apartemen mewah di Kemayoran tidak membuat Bakmi ini sepi pengunjung malah sebaliknya Bakmi ini selalu ramai dikunjungi oleh para pembelinya...

4 bintang kelezatan diberikan untuk Bakmi ini & masuk kedalam album Bakmi Terlezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Bakmi Special, Baso Pontianak

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat