Bakmi Lihai  [ China ]
3.46 18 review

Bakmi Lihai

[ China ]
3.46 18 review
Rasa
3.7
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Raya No. 115A, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 19:00) 087784895000, 081286606868

087784895000, 081286606868

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lihai [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544683517
    https://assets-pergikuliner.com/xtwZi6omachPzuSWQr8zt3WSKxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187596/picture-1544683517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kP0z3X2OuZ8Auyx1Ui40MP-Tudw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187596/picture-1544683517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683518
    https://assets-pergikuliner.com/FOKTYIOQqU_P2jI62Dadu6qOYII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187597/picture-1544683518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2hqZPzr_VALoac5GTAOCJUpFeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187597/picture-1544683518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683518
    https://assets-pergikuliner.com/egqC0cvfO4UIc29snajNuSa8rP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187598/picture-1544683518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5w_X1AXGpiCm2BOzYMkqX_l2b3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187598/picture-1544683518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568190605
    https://assets-pergikuliner.com/UyDdL8Urg39mU5LZJFEQSyvdzls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583611/picture-1568190605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyZcWif3z9TXc5H-vIU5LzvGk1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583611/picture-1568190605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505816557
    https://assets-pergikuliner.com/9PjrRRuJ9Phm0yfgvpldI9OI5eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677715/picture-1505816557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qvGFXwwLLhCJbFzTK8LLixXJZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677715/picture-1505816557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509788209
    https://assets-pergikuliner.com/mfJPWlYi8Ks-IAxPr_48bwy97xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725445/picture-1509788209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-U3jpOaEqJkH87UcMh-F28Rlp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725445/picture-1509788209.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lihai

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Bakmi enak di tj. duren

Judulnya mager jd pesen via ojol aja deh. Bakminya enak, kenyal tp ga alot. Tipe bakminya yg lurus tipis kecil gitu, tipe kesukaan gw. Sebungkus bakmi akan dilengkapi dgn kuah, acar rawit dan sambal cair. Kuahnya relatif hambar sih tp kl disiram sedikit ke bakminya, jd pas krn menetralkan rasa bakminya yg relatif asin gurih.

Bakmi halus campur isinya ada babi cincang, ayam rebus dan chasiu madu. Dikasih juga potongan sayur pakchoy ditaburi daun bawang plus di kasih yu pho alias gorengan minyak babi yg super garing kress kress. Jadi pas di mkaan sm bakminya, ada bermacam rasa dna tekstur di lidah, komplit. Kl bakmi babi beda di toppingnya aja yaitu babi cincang doang. Tp yg lainnya sama lah. Recommended nih buat pecinta bakmi krn ini ga oily smaa sekali.

Menu yang dipesan: Bakmi halus campur, Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi

Nyobain makan bakmi di sini, aku order:
BAKMI HALUS CAMPUR
Bakminya tipikal yg kecil bulat lurus gitu, bakminya sendiri enak dan aku ngerasa ada taste "indomie" nya gitu, toppingnya ayam kampung yg dipotong kecil2, babi cincang kecap tapi rasanya cenderung asin dari pada manis, sama chasionya yg sedikit manis.
BAKMI LEBAR AYAM KAMPUNG
yg ini pesenan mamaku jadi aku cuma icip, mie lebarnya ini agak kurang fresh ada sedikit berbau.
BAKSO GORENG
Bakso gorengnya ready di meja gitu, ukurannya lumayan gede tapi keknya bakso goreng ayam dan tanpa udang tp rasanya lumayan.
ES JERUK
Mau pesen dua gelas tapi cuma sisa 1, oke lah es jeruknya seger.
.
Tempatnya ga terlalu besar dan agak gelap.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cherlita

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bakmi Babi Affordable

Bakmi babi yang lengkap, dengan potongan ayam dan babi cincang, serta babgi garing. Untuk mie dan dagingnya sendiri enak dan lembut, cukup gurih meski bukan yang nendang banget. Untuk kuahnya ga begitu gurih, lebih ke netral rasanya. Cukup okelah, dengan harga 30-an ribu.

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Campur

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi nikmat

Bakmi yang bikin aku jadi gagal diet dan berfikir untuk diet mulai besok . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum dan lembut serta maknyus . Salam laper semuanya πŸ€— . (✌🏻Non Halal✌🏻)
.
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5
.
πŸ’Έ 20K-50K
.
πŸ“@bakmilihai.id .
.
Disini ada aneka bakmi (halus / karet / lebar) , bihun , kwetiau , locupan dan kalian juga bisa ekstra pangsit , bakso , swekiau , tahu bakso , kuotie , ngohiong , babi panggang di makanan kalian . Serta ada nasi tim yang ngak kalah enaknya .
Asyiknya disini suasana dan tempatnya juga oke banget . Cus melipir ati ati ngak bisa berenti ngunyah .

Menu yang dipesan: Bakmi Halus Daging Babi Cincang, Bakmi Lebar Spesial, Bakmi Karet Campur, Bakmi Halus Aham Kampung

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Aja

Bakmi rumahan di area Tanjung Duren yang menyediakan bakmi halus, bakmi karet, bakmi lebar, bihun, kwetiaw, locupan dengan daging ayam, babi, ataupun campur. Gue cobain Bakmi Campur (Rp 25,000) yang terdiri dari bakmi halus disajikan dengan potongan dagingΒ ayam, babi cincang, chasiu madu, dan sayuran. Untuk bakmi campur ini harganya masih terjangkau. Gue gak menemukan sesuatu yang spesial atau rasa yang gurih dari bakmi ini, tapi untuk dagingnya sendiri memiliki tekstur yang empuk.Β 

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Lihai ( Tanjung Duren)

Aku pesan yang bakmi halus campur ( isinya charsiu, daging cincang ayam dan babi)

Rasa oke, tempat bersih

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakmi enak

lokasinya di depan bakso 2 nyonya

texture bakminya ada yang halus dan karet, waktu itiu kebagian yang halus, mienya lumayan enak, dagingnya lembut dan ada potongan ayam yang gurh juga, pesan dengan pangsit lumayan mengenyangkan

yang aku suka ada cabe rawitnya banyak, jadi seperti makan bakmi siantar hahaha
overall enak, dan suka, harganya masih terjangkau

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.0  

Bakmie 🐽🐽

*Review di lokasi lama.

Pas kemaren di ajak pacar nyobain bakmie disini karena salah 1 rekomen dr temen katanya enak.

Untuk rasa standart aja, sama seperti bakmie babi pada umumnya. Ada pilihanan dagingnya banyak ada babi kecap, chasiu, dll.
Selain itu jg mereka menjual banyak menu minuman dan sebelahnya ada dimsum jg.
Jd makan bakmie sekalian bs makan yg lain.
Untuk harga standart sesuai dgn rasa ❀️
Cuma pas aku datemg ke sana pas siang2 dan puanas minta ampun 😩😩 tempatnya jg agak sempit dan kurang nyaman.
Tapi untuk rasa overall tdk mengecewakan.
Sukses terus utk Bakmis Lihai ❀️❀️

Menu yang dipesan: mie kecil babi campur, mie lebar babi kecap

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk !!

*Review di lokasi lama.

Pesen Bihun campur, topingnya chasiu, ayam, & daging 🐷 cincang. Paling suka ama daging cincang nya, bumbunya berasa euyπŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Tanjung Duren
πŸ’΅ IDR. 25K
🏠 @bakmilihai.id .
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: Bihun campur

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Lumyan lah, bakmi karetnya. Cucok

*Review di lokasi lama.

Cobain bakmi disini, liat di instragam temen2. Kyknya enak parah, Prettt Foto Doang (Efek semua). Pas makan bakmi karetnya teksturnya mantap, dagingnya warnanya pucet dan kurang menggoda. Tapi boleh lah dicoba, gak mahal jg.

Why ?
1. Tekstur bakmi karetnya enak
2. Harga murah meriah

Nay ?
1. Warna bakmi dan daging pucat
2. Tempatnya agak suram

Overall boleh lah dicoba biar gak makan yg itu2 ajah.

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Campur

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?