Bakmi Lihai  [ China ]
3.45 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Lihai

[ China ]
3.45 15 review
Rasa
3.7
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 60, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Raya No. 115A, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 087784895000

087784895000

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lihai [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544683517
    https://assets-pergikuliner.com/xtwZi6omachPzuSWQr8zt3WSKxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187596/picture-1544683517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kP0z3X2OuZ8Auyx1Ui40MP-Tudw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187596/picture-1544683517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683518
    https://assets-pergikuliner.com/FOKTYIOQqU_P2jI62Dadu6qOYII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187597/picture-1544683518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2hqZPzr_VALoac5GTAOCJUpFeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187597/picture-1544683518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683518
    https://assets-pergikuliner.com/egqC0cvfO4UIc29snajNuSa8rP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187598/picture-1544683518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5w_X1AXGpiCm2BOzYMkqX_l2b3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187598/picture-1544683518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568190605
    https://assets-pergikuliner.com/UyDdL8Urg39mU5LZJFEQSyvdzls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583611/picture-1568190605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyZcWif3z9TXc5H-vIU5LzvGk1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583611/picture-1568190605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505816557
    https://assets-pergikuliner.com/9PjrRRuJ9Phm0yfgvpldI9OI5eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677715/picture-1505816557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qvGFXwwLLhCJbFzTK8LLixXJZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677715/picture-1505816557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509788209
    https://assets-pergikuliner.com/mfJPWlYi8Ks-IAxPr_48bwy97xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725445/picture-1509788209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-U3jpOaEqJkH87UcMh-F28Rlp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725445/picture-1509788209.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lihai

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1084 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi nikmat

Bakmi yang bikin aku jadi gagal diet dan berfikir untuk diet mulai besok . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum dan lembut serta maknyus . Salam laper semuanya 🤗 . (✌🏻Non Halal✌🏻)
.
👌🏻👍🏻 4,2/5
.
💸 20K-50K
.
📍@bakmilihai.id .
.
Disini ada aneka bakmi (halus / karet / lebar) , bihun , kwetiau , locupan dan kalian juga bisa ekstra pangsit , bakso , swekiau , tahu bakso , kuotie , ngohiong , babi panggang di makanan kalian . Serta ada nasi tim yang ngak kalah enaknya .
Asyiknya disini suasana dan tempatnya juga oke banget . Cus melipir ati ati ngak bisa berenti ngunyah .

Menu yang dipesan: Bakmi Halus Daging Babi Cincang, Bakmi Lebar Spesial, Bakmi Karet Campur, Bakmi Halus Aham Kampung

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

495 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Biasa Aja

Bakmi rumahan di area Tanjung Duren yang menyediakan bakmi halus, bakmi karet, bakmi lebar, bihun, kwetiaw, locupan dengan daging ayam, babi, ataupun campur. Gue cobain Bakmi Campur (Rp 25,000) yang terdiri dari bakmi halus disajikan dengan potongan daging ayam, babi cincang, chasiu madu, dan sayuran. Untuk bakmi campur ini harganya masih terjangkau. Gue gak menemukan sesuatu yang spesial atau rasa yang gurih dari bakmi ini, tapi untuk dagingnya sendiri memiliki tekstur yang empuk. 

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Lihai ( Tanjung Duren)

Aku pesan yang bakmi halus campur ( isinya charsiu, daging cincang ayam dan babi)

Rasa oke, tempat bersih

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakmi enak

lokasinya di depan bakso 2 nyonya

texture bakminya ada yang halus dan karet, waktu itiu kebagian yang halus, mienya lumayan enak, dagingnya lembut dan ada potongan ayam yang gurh juga, pesan dengan pangsit lumayan mengenyangkan

yang aku suka ada cabe rawitnya banyak, jadi seperti makan bakmi siantar hahaha
overall enak, dan suka, harganya masih terjangkau

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.0  

Bakmie 🐽🐽

*Review di lokasi lama.

Pas kemaren di ajak pacar nyobain bakmie disini karena salah 1 rekomen dr temen katanya enak.

Untuk rasa standart aja, sama seperti bakmie babi pada umumnya. Ada pilihanan dagingnya banyak ada babi kecap, chasiu, dll.
Selain itu jg mereka menjual banyak menu minuman dan sebelahnya ada dimsum jg.
Jd makan bakmie sekalian bs makan yg lain.
Untuk harga standart sesuai dgn rasa ❤️
Cuma pas aku datemg ke sana pas siang2 dan puanas minta ampun 😩😩 tempatnya jg agak sempit dan kurang nyaman.
Tapi untuk rasa overall tdk mengecewakan.
Sukses terus utk Bakmis Lihai ❤️❤️

Menu yang dipesan: mie kecil babi campur, mie lebar babi kecap

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk !!

*Review di lokasi lama.

Pesen Bihun campur, topingnya chasiu, ayam, & daging 🐷 cincang. Paling suka ama daging cincang nya, bumbunya berasa euy😋👍
.
📍 Tanjung Duren
💵 IDR. 25K
🏠 @bakmilihai.id .
📌 Non-Halal

Menu yang dipesan: Bihun campur

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Lumyan lah, bakmi karetnya. Cucok

*Review di lokasi lama.

Cobain bakmi disini, liat di instragam temen2. Kyknya enak parah, Prettt Foto Doang (Efek semua). Pas makan bakmi karetnya teksturnya mantap, dagingnya warnanya pucet dan kurang menggoda. Tapi boleh lah dicoba, gak mahal jg.

Why ?
1. Tekstur bakmi karetnya enak
2. Harga murah meriah

Nay ?
1. Warna bakmi dan daging pucat
2. Tempatnya agak suram

Overall boleh lah dicoba biar gak makan yg itu2 ajah.

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Campur

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mi lebar nya lumayan..

*Review di lokasi lama.

Nyobain bakmi lihai di tanjung duren disini tempat nya di ruko kaga ada ac jadi ya sedikit panas. Saya disini nyobain yang mi lebar nya dengan isian ayam , babi cincang dan chasiu. Untuk ampas babi nya pas dateng kaga dikasih langsung mesti minta baru dikasih. Untuk rasa mi nya biasa aja kaga ada yang menarik dari topping yang agak pucat dan sedikit. Harga 25rb.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian &amp; Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.8  

Mie halus

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG @melipirjajan
#melipirjajan


Pertama tau bakmi lihai karena liat postingan temen foodies, kok menggiurkan dan ternyata deket tempat jualnya di Tanjung duren.. aku belum sempet kesana jadi aku go food aja, aku pesen mie halus, pangsit dan bakso yang masing-masing isi 3..

Pertama kalau dari harga bakmi emang agak mahal, tapi kayanya pasaran emang segitu harganya... mahal kmrn aq beli di tebet harganya 50rb :)). Jadi ya menurutku okelah harganya dan rasanya ga hambar pulak... yang 50rb itu hambar ampe ga abis..

Pangsit di bakmi lihat aku suka banget, suami juga..enak!! Bakso dan topping ayam di bakminya juga suka... cuman kan aku pesen bakmi halus tapi menurutku bakminya masih agak gede (aku mikir gimana penampakkan bakmi lebar ya?) dan teksturnya kurang alus ga seperti namanya.. kalau untuk rasa overall oke kok.. patut dicoba😌

Menu yang dipesan: bakso(isi 3), pangsit (isi 3), Mie Halus

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Gasuka makan tapi diliatin

*Review di lokasi lama.

Follow my ig : @duocicip
Mie lebar favorit qu nyaaamm.

Bakmi dengan swekiau, baso, chasiu, ayam kampung dan babi cincang. Kuah bakmie nya lezat slurppp. Babi cincangnya banyak. Mantep de.

🏡Rating place: 3.5/5 (tempatnya gelap).

💃Rating service: 2.5/5 (orang yang punya liatin mulu, kaya seorlah2 kita mau maling. Tiap makan diliatin, tiap foto diliatin, risih, ga terlaly suka tempatnya. Kalo ditanya balik lagi apa ngga, jwbnnya ngga de aku).

Harga Rp39k, menurutku sedikit mahal, karena isiannya cukup sedikit, porsi 1 orang saja.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?