Bakmi Lontar Bangka  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Bakmi Lontar Bangka

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 No. 9B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 16:00) 021 29456609

021 29456609

Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lontar Bangka [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572596277
    https://assets-pergikuliner.com/8qmmAU4WVYEYFGz2iqwyTV6Ea_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664383/picture-1572596277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41Yi8zaBNEComU2lwS8Bg56TTaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664383/picture-1572596277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572596278
    https://assets-pergikuliner.com/4T0kJjT-ZQpczDkvj6n1R97f7Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664384/picture-1572596278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sck7_1FRpDDnGrI-19oD0SLwqoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664384/picture-1572596278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572596278
    https://assets-pergikuliner.com/4PFgrXpg3i3IE54wYhv-TNHmH4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664385/picture-1572596278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLStJtDP8DSlNsIZYWvKzWxs0SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664385/picture-1572596278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572596278
    https://assets-pergikuliner.com/wtKI_Ce8yYwjkZRyjPihBWugTZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664386/picture-1572596278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nouwguLVcCTnYsnp1S2aAZ0isvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664386/picture-1572596278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572596278
    https://assets-pergikuliner.com/lAFOdb1pkaJdr_ViAyeb7S6xvuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664387/picture-1572596278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PR0_cG3tiFAnNZ8ih2Oz_UZhx_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664387/picture-1572596278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500580034
    https://assets-pergikuliner.com/Cf1tMDPw6A_bWsDGSCKDPg8jlTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622269/picture-1500580034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9fQDqDs2GDpbJ4JebANyy-WWDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622269/picture-1500580034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500580102
    https://assets-pergikuliner.com/HQHTJZK3QHfbh26tcQXjtq0Q5jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622273/picture-1500580102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyJhVvD3d8L6eWqZc5paz7W5lAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622273/picture-1500580102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500580247
    https://assets-pergikuliner.com/zV7vo5gCnJq0BIscnT_Qc2QpBiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622283/picture-1500580247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYDjkjkpvd-XA8_werFNx8FJa8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622283/picture-1500580247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500580269
    https://assets-pergikuliner.com/WQCuGf47_hKgF8b4W_jjp_XYEeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622284/picture-1500580269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFei9OQBrWI-QtKCrZGPBvdvz3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622284/picture-1500580269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500580389
    https://assets-pergikuliner.com/TjShR7ziAVz3noXfAWPr6mqb1Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622287/picture-1500580389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkEKwUgHwQodKhHl4cDVyUxKSNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622287/picture-1500580389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518342493
    https://assets-pergikuliner.com/RzsXiSBBB2XXYxr8eXcLYbd7ujg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823348/picture-1518342493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G38hqcfZNsk8tzrqAiVVBHKkzhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823348/picture-1518342493.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lontar Bangka

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi Cincang nya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda kedua kali beli disini tapi pesen lewat aplikasi dan delivery. Belum pernah makan langsung di tempat. Pertama kali cobain bubur babi cincang dan telor kecap nya karna lagi sakit, tapi kaget rasanya enak. Padahal lagi sakit bisa merasakan rasanya enak dan pas pesen ga berharap tinggi untuk rasanya 😆
Terus akhirnya karna penasaran, cobain order lagi.
Aku order :
1. Bihun Special
Porsi nya cukup besar sih, isinya ada daging babi cincang, pangsit, sayuran dan baso ikan. Ternyata emang beneran enak rasanya 🤤 bahkan dari sakit sampe uda sehat, suka banget sama makanan nya.
Ditambah kuah terpisah yang aku cukup suka meskipun plain gitu.

2. Bakmi Babi Cincang
Mie nya keriting dan kecil gitu. Simple pake babi cincang, rasanya enak juga. Emang babi cincang nya enak dan ga pelit juga kasi nya banyak.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, untuk yang suka mie atau chinese food beginian. Harganya murah dan porsi nya besar. Rasanya juga enak banget kalo di lidah ku. Cabe nya juga cukup pedes dan asem sedikit 👍

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

856 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakso gorengnya enak

Salah satu restaurant bakmi Bangka yang sudah memiliki dua outlet di Jakarta ini,di mana salah satunya yang beralamat di kawasan muara karang
.
.
Untuk menu yang disediakan adalah bakmie babi;Tahu kok/Thew fu kok untuk penyebutan aslinya;Pempek;songsui (Kuah yang berisi organ2 babi),dsb
.
.
-On this frame
1.Bakmie Babi
Price : IDR 24.000
.
.
2.Songsui Campur
Price : IDR 32.000 (Daging,Hati,jantung)
.
.
3.Fukkian +Bakso ikan
Price : IDR 30.000
.
.
4.Pempek
Price : IDR 6.000 / PCS (Kulit ikan,Pempek panjang(Ikan);dan bakso ikan(Pempek Bulat)
.
.
5.Babi Panggang Bangka / Saucu
Price : IDR 50.000(1 Ons)
.
.
Untuk tampilan bakmienya sendiri agak menyerupai bakmie dari kawasan Bandung di mana tekstur bakmie yang dipakai adalah tipe bakmie halus tipis
.
.
Selain itu untuk rasa daging babinya lebih didominasi dengan rasa manis
.
.
Untuk songsuinya sendiri kuahnya cukup segar ditambah penggunaan kacang yang terdapat di dalam kuahnya sehingga agak mirip dengan di daerah asalnya,namun untuk organ2 babi yang tersedia kurang lengkap
.
.
Untuk mpek2 bangkanya juga tersedia dua tipe yaitu dengan menggunakan daging ikan ataupun dengan daging udang,dengan rasa yang cukup enak jika digunakan saus tauco pada mpek2 nya
.
.
Untuk fukkian dan bakso ikannya standard saja,selain itu untuk saucunya termasuk garing dengan tipe daging yang berlemak
.
.
-Overral for taste : 8/10
.
.
-Notes
1.Untuk pusatnya sendiri terletak di kawasan Tanjung duren,tepatnya di kawasan jalan lontar timur No.15
.
.
2.Bakso gorengnya enak dan bisa dijadikan camilan ataupun teman santap bakmienya

Menu yang dipesan: fukkian+bakso ikan, Songsui, saucu/babi panggang bangka, Mpek Mpek, Bakmie Babi

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campurnya enak

Bakmi Lontar Bangka yang di pluit karang ini merupakan cabang daripada Bakmi Lontar Bangka yang beralamat di Jl. Lontar Timur Raya No. 15 Tanjung Duren Jakarta Barat...untuk Bakmi Lontar Bangka di Pluit Karang ini saya lebih menyukai Nasi Campurnya yang lezat sedangkan untuk Bakmi nya kita bisa memilih untuk lebih mengenalnya di lokasi dagang di Tanjung Duren...kelezatan daging babi panggang serta casiu nasi campurnya sangatlah makjoss bin makdikipe....di pluit karang ini kita bisa menjumpai aneka makanan khas bangka yang dijamin enak2 semua...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa nya lumayan enak dan tempatnya bersih!

Restoran bakmi lontar bangka ini gak seperti restoran bakmi umumnya yang tidak ber AC dan tidak berpintu, disini ruko nya kecil, tapi ber AC, ber-pintu dan bersih tempatnya! Nyaman banget kalau makan disini, gak perlu buru-buru makan karena gak betah lama-lama panas. Untuk sebuah restoran bakmi suasana nya uda oke deh! Saya pesan nya bakmie campur kwetiau pake babi cincang, rasanya lumayan enaak! Saya suka banget sama daging cincang nya, kunyah nya enak daging nya lembut. Untuk minuman nya saya pesan es teh manis. Harga nya pun sangat sangat terjangkau dan murah! Bahkan lebih murah daripada restoran bakmi yang gak berpintu dan panas tempatnya. Jadi recommended banget deh tempat ini!

Menu yang dipesan: Mie kwetiau babi cincang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat