Bakmi Lung Kee  [ China ]
3.41 23 review

Bakmi Lung Kee

[ China ]
3.41 23 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.9

Jl. Hayam Wuruk No. 68, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (18:00 - 02:00) 021 90613733

021 90613733

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lung Kee [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503550699
    https://assets-pergikuliner.com/-YzhdbyaElEBnh4Gd5UJLpxOKOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654708/picture-1503550699.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYLsKjRD_L39_o8RgvAtItLdZgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654708/picture-1503550699.png 2x
    385290
  • Picture 1541577088
    https://assets-pergikuliner.com/hXbT3dwJAijnBMtTBqNIgG2tIOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140695/picture-1541577088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxoA6Q7vRwyJtzk_BnOtlN_O9vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140695/picture-1541577088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541577088
    https://assets-pergikuliner.com/ujyHNLQlNIs_1HBqLLaJBIVhLig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140696/picture-1541577088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hteUQWA_kTRU6YwvT3jBuWlpEms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140696/picture-1541577088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449846059
    https://assets-pergikuliner.com/VEOjqbLSYlxyxbAcltBdiCNziy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133501/picture-1449846059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kyi6Q66PqC7Dh1qGv4pASbzM2sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133501/picture-1449846059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492168893
    https://assets-pergikuliner.com/cRJJjjpGxQb2D7ypQUVRlN-_QYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530997/picture-1492168893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBSHVERK6vuOuKdWTaCzgOmwQg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530997/picture-1492168893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560606372
    https://assets-pergikuliner.com/rHkj_WOTjDrZ2d4dmFI0myhhCAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446052/picture-1560606372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKCgSOpWZ8Bpo8gVkZDAhgKgcUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446052/picture-1560606372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560606396
    https://assets-pergikuliner.com/4LE7cpIzZTB-tiSVoAwbZ9m4h_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446054/picture-1560606396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAYL_rnsKq5fhS38U-pa0jUDtO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446054/picture-1560606396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560606401
    https://assets-pergikuliner.com/bSHd2_dAbfeAqRQejml766SB9MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446055/picture-1560606401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubevMEjkALs-ab56hCkhzQK1_GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446055/picture-1560606401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560606402
    https://assets-pergikuliner.com/HA6tvhXKVibDuwS1SDYHygtwjzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446056/picture-1560606402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_1IbfoXO4a4_etsdueDOvA7qII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446056/picture-1560606402.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lung Kee

Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

bakmi gurih tnp kompromi nih guyz!

menjelang malam urusannya kalau keroncongan, boleh nih mampir kesini makan bakmi campur Lung Kee. mie-nya yg dimasak setengah matang tsb sangatlah gurih ketika racikan bumbu si koki meresap itu mempengaruhi kelezatan topping" daging (non-halal) & sayuran yg dicampur.
this is recommended! sbnrnya aku bkn pertama kali mencoba, jd aku yg familiar dng rasa bakmi ini ttp utk ke-bbrp kalinya ini merasakan rasa yg sama dr bakmi ini.
aku salut dng mereka (bakmi Lung Kee) yg mampu menjaga konsistensinya soal rasa dr dulu hingga kini. sblmnya udah lama bngt aku pernah jg makan swekiawnya tnp bakmi, hmm enak jg loh ternyata
, harga dr bakmi campurnya tsb sebesar (25k)
aku pesan jg teh tawar hangatnya yg seharga (2k)
total spend (27k) disini.

Menu yang dipesan: Bakmi A/B, teh hangat

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

528 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Babi Enak tapi Biasa Aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order delivery Bakmi Lung Kee yang di Hayam Wuruk buat dinner. Karena sudah lama ga makan.

Pesan yang menu simpel aja Bakmi Babi, sukanya dari Bakmi Lung Kee itu mienya agak kecil, keriting, dan legit digigit enak. Kuahnya juga beraroma dan gurih.

Potongan sayurannya bisa dibilang banyak. Daging babinya dicincang kecil-kecil hingga halus merata.

Untuk rasanya sih enak tapi yah biasa aja, ga wow banget. Apa karena pesan yang polos aja ga pakai pangsit atau bakso.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LUNG KEE

LUNG KEE

Bakmi kecil halus dan tekstur nya okay lembut. Daging nya banyak si untuk harga nya juga okay per porsi 25K untung daging campur ayam dan babi.

Tapi kembalu lagi, bakmi itu emang preference ya. Bukan yg aku ga suka tapi bukan berarti ga enak juga. Sekedar worth to try tapi not for me.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie enak

Kali ini aku ngebakmie di bakmi lungkee , bakmie yang nampol banget serta rasa dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget . Disini selain bakmi ada juga : bihun , kwetiau , nasi tim , dan kalian juga bisa ekstra pangsit bakso swikiaw siomay di makanan kalian . Penasaran? Yuk langsung aja di order ( linktr.ee/Bakmilungkee ) dan cobain . Ada yang halal nya juga loh Gaes , selamat mencoba & salam laper semuanya .

📸 : Bakmi Ayam Babi X Bakmi Ayam .

🕐 : 18.90-02.00 || 📍Bakmi Lung Kee ; jalan Hayam Wuruk No 68 , Hayam Wuruk , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Bakmi A/B

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

129 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie nya lembut daging nya juga gurih

IG: Onakazone
.
[Non - halal]
Kalo lagi main ke daerah kota emang banyak banget pilihan bakmi yang enak buat di coba. Kali ini kita penasaran cobain bakmi yang ada di pinggiran jalan Hayam Wuruk, Bakmi Lung Kee nama nya. Awal nya kita coba karena lagi bingung mau makan apa pas lagi lewat jalan Hayam Wuruk kita liat tempat makan bakmi yang lumayan rame dan tertarik lah kita buat cobain. Untuk tempat nya sendiri mudah di cari karena persis ada di pinggir jalan Hayam Wuruk dan biasa nya juga ada banyak mobil yang parkir dan tempat nya juga lumayan rame. Biar lebih cepat di sarankan langsung pesen bakmi nya dulu sama yang jual biar sekalian di carikan tempat duduk juga.
.
Untuk makanan nya kemarin kita pesan bakmi ayam, bakmi daging campur dan bakso sapi nya. Dan bener ternyata rasa nya enak pas kita makan langsung cocok gitu sama selera nya kita. Mie nya pake mie keriting yang halus dan daging cincang nya juga pas gurih nya bikin tambah semangat makan nya. Buat bakso nya agak biasa aja rasa nya kurang lebih sama seperti kebanyakan bakso di toko mie lain. Boleh di pesen buat di makan sama mie biar lebih berasa enak nya. Buat harga nya juga pas di kantong dan untuk pembayaran mereka hanya menerima cash ya guys jadi harus siap bawa cash kalo mau makan ke sini.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Bakmi lungkee citarasa kuah bening sebening air mineral

Babi babi babi lagi babi babi lagi,
Halooooow teman teman gimana kabarnya? Sudah bertualang mencari gudapan yang berbahaya belum minggu ini? Kali ini saya akan mengulas tentang bakmi di sekitaran hayam wuruk dan mangga besar, yang cukup ramai di kunjungi orang orang.

Ya kali ini @bakmi.lungkee yang jadi target pembedahan kita. Tempat nya di ruko tutup gitu dan sedikit kotor lah lantai mya karena banyak tissue,namun tidak mempengaruhi rasa. Disini kokoh nya baik gesit ceria gitu ngelayanin nya vibes nya ceria gitu org nya. Bakmi lungkie ini cukup rame loh. Kalo kalian lewat depan nya pasti banyak mobil mobil gaul yg parkir buat makan di sana, kira kira gmn ya rasa nya??? Yuk kita lanjut ke impresi rasa

Impresi rasa
Nah kali ini saya pesen bakmi babi dan suekiaw behhhh gawat suekiaw nya, ga boong cuma rada pricey huhu tp enak beneran cincangan babi /ayam isi nya berasa dan ada udang nya di dalam nya. Jujur gawat banget ni suikiaw. Dan untuk mie nya sih enak tapi yang rada standard gitu terus daging babi nya babi cincang gitu enak deh cuma topingan nya rada garing karena cuma make babi cincang. Coba gimana kalo saya ga pesen suekiaw? Bakal garing banget. Itu sih kelemahan yang saya temui,dan yg bahaya 1 lagi adalah kuah nya, kuah nya itu bening kayak air putih dan ada sedikit bercak minyak,tapi rasa nyaaaaaaaa bener bener gawat karena rasa kaldu dari tulang babi. Bener bener flavour full banget
Nah segitu itu dulu ya ulasan nya
Sekarang kita lanjut scoring yuk (subjective)

Rasa:85
Harga: bakmi 25k Suikiaw 35k isi 5

Sekian dulu ya teman teman ulasan nya. Kita lanjut makanan makanan berikutnya. Salam #tigerfood

Menu yang dipesan: Bakmi Swekiauw

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1157 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

Mienya kempel

"Bakmi Lung Kee" At jalan Hayam Wuruk raya No.68,Jakarta barat ( buka pukul 6 sore)
.
.
Merupakan kedai mie yang termasuk hits di kawasan ini karena sangat ramai sekali
.
.
Untuk jenis mienya tersedia dua yaitu mie kecil dan mie lebar yang sedang habis saat saya ke sini
.
.
Untuk dagingnya tersedia dua yaitu daging babi dan juga ayam yang bisa ditambah dengan bakso ataupun swekiau
.
.
Untuk side dish tersedia siomay, pangsit goreng, bakso goreng, dan juga sate babi, jangan lupa minta minyak babi garing / cu yu cha untuk teman makan bakmienya
.
.
On this frame
1.bakmie swekiau
Price : IDR 40.000 ( 3pcs)
.
2.bakso goreng
Price : IDR 9.000/PCS
.
.
Untuk bakso gorengnya standard seperti bakso2 yang biasa dijumpai di kedai2 mie moderen
.
.
Untuk mienya kempal saat disajikan selain itu untuk rasanya juga hambar pada bumbu mienya efek karena sangat ramai mungkin sehingga perlu ditambah bumbu2 lain di meja
.
.
Untuk swekiau nya pendamping saja
.
.
Taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: Bakmi Swekiauw, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2172 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi

Udah ngidam ini lama bangetttt dan finally kesampean juga.
Order Bakmi Campur dan Swekiau. Tekstur bakmi tipis mirip bakmi karet, topping daging ada pilihan ayam dan babi. Swekiau enak parah, suka bangettttt. Dagingnya dicincang cukup halus, kulitnya ga tebal, kuahnya endesss.
Seatingnya lumayan banyak, kalau weekend rameee padahal udah tengah malam.

Menu yang dipesan: Bakmi A/B, Swekiau

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Tetap terjaga citarasanya

Follow My IG @couplefuntripculinary

Salah satu tempat makan mie favorit deh,walaupun lokasinya di pinggir jalan gak masalah asalkan perut kenyang..hehehe

Mie ini tersedia yg Non Halal dan Halal ya guys..tinggal gimana kalian pesannya nanti...dan tempat makan ini udh cukup lama dagangnya tapi yg kita suka ya citarasanya itu tetap terjaga,begitu tersajikan,mie nya wangi banget,dan tanpa bumbu pun adonan mienya sudah gurih..ok banget deh menurut kita mah..

Menu yang dipesan: Mie Ayam + Babi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Gak pernah sepi dan enak!

Bakmienya Pit and Au kurang suka, tapi buat Rineth lumayan enak. Denger2 sih gak pake micin ya. Gtau bener apa enggak, tapi keknya sih iya. Mienya hambar2 gitu klo ga diracikin bumbu sendiri hahaha. Nah.. yang enak sampingannya itu. Lebih enak daripada bakmienya wkwk.

Anak mie tetep pesen si bakmie apapun yang terjadi. Tekstur bakmienya garing gitu karena tipe mie yang dipake mie yang kecil kriting. Dagingnya cincang, manis gurih gitu.

Sampingqn yang kita order ada tahu baso, baso goreng sama pangsit. Terus ada siomay sama sate.
Tahunya empuk, gak keasinan. Baso gorengnya nikmat tiada tara. Siomaynya lembut bangetttttt, sayang enggak anget. Pangsitnya biasa aja, terus sate babinya 🤩 manisnya passssss dan empuk juga dagingnya. Nikmat dunia hahahahahhaha.

Ada 1 lagi udah ga keburu difoto wkwk, laper kakaaa.. swikiaunya enak juga gengs!
Sampe bungkus lagi buat di rumah 2 porsi wkwkwk. Bolehlah kesini kalo malem2 kelaperan

Menu yang dipesan: Bakmie, Tahu Baso, Pangsit, baso goreng, Siomay, Sate

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?