Bakmi Lung Kee  [ China ]
3.47 30 review

Bakmi Lung Kee

[ China ]
3.47 30 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Hayam Wuruk No. 68, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Minggu (18:00 - 02:00) 021 90613733

021 90613733

Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lung Kee [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660811309
    https://assets-pergikuliner.com/oM8Tpv5Q6BYPHTN1Rx6U2ZmPH_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596535/picture-1660811309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2V1x4AAs5mwTml0cC9ST2GDVKsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596535/picture-1660811309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660811309
    https://assets-pergikuliner.com/p6d4Dpb8W0IgdStutrcc_pDZU9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596536/picture-1660811309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8iLAQq_hBaB5ItvobugPhF-8I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596536/picture-1660811309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660811309
    https://assets-pergikuliner.com/S_p4KVaDlM0iNWp1L3W-SgQLmQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596537/picture-1660811309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKOpVR38bo8La-mEtd9NyIOVmm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596537/picture-1660811309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660811309
    https://assets-pergikuliner.com/OHfl2djTSKF3S4Cx0UaUW33JGzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596538/picture-1660811309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FR-ADSb7QkkNof7ZQqSzKA-COE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596538/picture-1660811309.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lung Kee

Foto Profil jen.jennifer

4 Review

Level 0

No Badge

4.2  

bakmi lungkee

bakmi babi yang masih buka sampe malem salah satunya ada bakmi lungkee, rasanya simple tapi bisa bikin kangen buat balik lagi! untuk rasa nya dominan berasa lard nya jadi wangi dan ga amis, untuk tekstur mie nya enak juga garing, topping nya juga ga pelit, tapi mie nya kurang asin menurut ku untung nya ada kondimen yang bisa ditambahkannsepuasnyabseperti kecap lada dan sambel yang nambah kenikmatan bakmi ini. untuk swekiauw nya biasa aja ga beda jauh dari swekiauw rumah makan bakmi lain nya. overall recommended and will comeback again next time⭐️

Menu yang dipesan: Bakmi A/B, Bakmi Swekiauw

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Malam Bakmi

Pas pulang kerja aku cobain makan di sini, aku order:
BAKMI
Bakminya aku order yg bakmi kecil dengan topping campur, toppingnya ayam putih dan babi cincang, walaupun babi cincangnya berwarna coklat tapi rasanya cenderung asin gurih, ga ada manis-manisnya, overall rasa bakminya asin gurih, enak juga sih aku cukup suka.
BAKSO GORENG
Bakso gorengnya lumayan mahal si harganya 11k, ukurannya ga gede, rasanya lumayan tapi udah dingin, kalau masih anget lebih enak keknya.
SWEKIAU
Swekiaunya kulitnya agak ketebelan menurutku. isiannya berasa sih tapi cenderung daging sama tepung gitu, ga berasa udangnya.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Oily but yummy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan buat maksi lewat online, harga 32 K sebelum ongkir. Iseng pesen bakmi lebar dengan daging babi.

Kuah dan sambal diberikan terpisah. Tapi bungkusnya hanya dengan kertas, jadi agak ribet kalau mau langsung campur kuah di bakmi. Walau jujur nih, dimakan tanpa kuahnya pun sudah enak. Agak berminyak, tapi masih oke dan enak banget loh. Berasa bakmi2 old skool, dari aromanya pas bungkusnya dibuka. Kuahnya pun diseruput juga enak, gurih. 

Menu yang dipesan: bakmi lebar babi

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi babi

Bakmi babi sederhana tapi ngangenin ya si Lung Kee ini. Minyak babinya itu loh, yum!! Apalagi garingan babinya yg bisa diambil sepuasnya. Jangan kemaleman kalo mau garingan ntar keabisan. Harga 28k per porsi. Dari segi porsi emang gak terlalu banyak sih, bahkan bisa nambah kalo lagi laper banget. Kuahnya biasa aja tapi enjoyable soalnya gak gurih2 micin banget. Pernah cobain siomay dan bakso gorengnya, both are quite pricey and taste so-so. Not really recommended

Btw, biar pun rame, mereka serving time nya sih cepet banget loh

Overall, would definitely come again for another bowl!🥰

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3051 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Bakmi yang satu ini udah lama buka di kawasan Hayam Wuruk. Lokasinya sendiri nggak jauh dari Delicious Bakery, di tepi jalan.

Aku mencoba :

1. Bakmi Campur (IDR 27k)

Bakminya keriting dan berukuran kecil. Tingkat kematangannya juga pas dan nggak kelembekan. Setelah diaduk, rasanya beneran gurih banget dan wangi minyak babi.

Yang aku suka, minyak babi maupun daging babinya sama sekali nggak berbau. Daging babinya meresap kecapnya dan rasanya manis. Sedangkan daging ayamnya cenderung gurih.

Selain itu kuahnya juga cukup gurih dan terasa banget kaldu ayamnya.

Overall, menurutku rasanya worth it dibanding harganya. Ini recommended buat kalian yang suka mie cenderung gurih.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

32 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bakmi yang gurih bangeeet!

Nyobain bakmi Lung Kee untuk pertama kalii nya mumpung lagi didaerah Hayam Wuruk. Dia ada bakmi ayam dan babii ya, tp aku pesen yg bakmi ayam mie keriting, penyajiannya lumayan cepeet! atau mungkin gakerasa karena sambil ngobrol😆 Pas dateng lsg keliatan mie nya mengkilap, aku tambahin daun bawang lg yang udh disediain di tiap meja, dan rasanyaaaa gurih banget! bumbu mie nya ini gurih banget dan gak famililer (enak!), rasa ayamnya juga enak 👍🏻👍🏻 kalau ada cabang dekat rumah pasti akan sering makann!

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam 25k

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

bakmi gurih tnp kompromi nih guyz!

menjelang malam urusannya kalau keroncongan, boleh nih mampir kesini makan bakmi campur Lung Kee. mie-nya yg dimasak setengah matang tsb sangatlah gurih ketika racikan bumbu si koki meresap itu mempengaruhi kelezatan topping" daging (non-halal) & sayuran yg dicampur.
this is recommended! sbnrnya aku bkn pertama kali mencoba, jd aku yg familiar dng rasa bakmi ini ttp utk ke-bbrp kalinya ini merasakan rasa yg sama dr bakmi ini.
aku salut dng mereka (bakmi Lung Kee) yg mampu menjaga konsistensinya soal rasa dr dulu hingga kini. sblmnya udah lama bngt aku pernah jg makan swekiawnya tnp bakmi, hmm enak jg loh ternyata
, harga dr bakmi campurnya tsb sebesar (25k)
aku pesan jg teh tawar hangatnya yg seharga (2k)
total spend (27k) disini.

Menu yang dipesan: Bakmi A/B, teh hangat

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Babi Enak tapi Biasa Aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order delivery Bakmi Lung Kee yang di Hayam Wuruk buat dinner. Karena sudah lama ga makan.

Pesan yang menu simpel aja Bakmi Babi, sukanya dari Bakmi Lung Kee itu mienya agak kecil, keriting, dan legit digigit enak. Kuahnya juga beraroma dan gurih.

Potongan sayurannya bisa dibilang banyak. Daging babinya dicincang kecil-kecil hingga halus merata.

Untuk rasanya sih enak tapi yah biasa aja, ga wow banget. Apa karena pesan yang polos aja ga pakai pangsit atau bakso.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LUNG KEE

LUNG KEE

Bakmi kecil halus dan tekstur nya okay lembut. Daging nya banyak si untuk harga nya juga okay per porsi 25K untung daging campur ayam dan babi.

Tapi kembalu lagi, bakmi itu emang preference ya. Bukan yg aku ga suka tapi bukan berarti ga enak juga. Sekedar worth to try tapi not for me.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Endul Rasanya

Diajak lagi nih cari makanan di daerah Hayam Wuruk, lebih tepatnya Bakmi Lungkee. Di sini menjual bakmi kecil, bakmi lebar, bihun, dan kuetiauw. Kali ini jajal dulu kuetiauw-nya ya.

Kuetiauw IDR 25.000
Menggunakan toping ayam potong dan babi cincang. Bumbu dan minyak enak dan gurih loh, terutama bumbu pada kuahnya. Ditambah lagi dengan taburan daun bawang. Oh ya, di sini menggunakan sayur fu mak.

3 pcs Suikiauw IDR 21.000
Menggunakan daging babi dan udang sehingga wangi loh aromanya.

1 pcs Pangsit Goreng IDR 7.000
Menggunakan daging babi. Isian daging tebal loh, namun sudah tidak terlalu garing lagi.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan semangat berolahraga ya

Lokasi : Jl. Hayam Wuruk (dekat dengan Antatour Hayam Wuruk), Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Kuetiauw, Suikauw, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?