Bakmi Lung Kee  [ China ]
3.45 11 review

Bakmi Lung Kee

[ China ]
3.45 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Tanjung Duren Raya No. 5A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (07:00 - 24:00) 081513318400

081513318400

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Lung Kee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505291145
    https://assets-pergikuliner.com/ulGtm2jqid-PLzI7qtTQ62EcBy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672349/picture-1505291145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGYASvLLs-EwWVhfMZe8EJi6em8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672349/picture-1505291145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505291146
    https://assets-pergikuliner.com/DkaFyrKzZFr6nPZhUBpMYndDfGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672350/picture-1505291146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbpFdnGhb1ToidejPBeu-VYJ9-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672350/picture-1505291146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505291146
    https://assets-pergikuliner.com/bT0U4ee9H4RN61kG6UaZ48WsDTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672351/picture-1505291146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyvd3eHmxnlbhLYtClx1C-0Lx-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672351/picture-1505291146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579235427
    https://assets-pergikuliner.com/kxxJRzuaTBXIstSu95AWFvv5qjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795035/picture-1579235427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFqsK__b1qOso9fwhNyrPZS9XMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795035/picture-1579235427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579235427
    https://assets-pergikuliner.com/h-op7egX_JcYdTBHh_sOiLYRWPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795036/picture-1579235427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgZNhfYmYYTJqaLLyMcs10qz1FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795036/picture-1579235427.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Lung Kee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ūüćú

Salah satu bakmi non halal yg harus dicoba. Suka sama tekstur bakmi kecilnya yg tipis dan sedikit keras, lalu toppingnya campuran daging ayam dan daging babi kecap. Yg versi bakmi lebar juga enak.
Siomay lumayan oke tapi bkn the best one.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Siomay, Bakmi A/B

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

680 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Campur & Siomay

Daerah Tanjung Duren punya banyak kedai bakmie. Gue lumayan sering main ke Central Park Mal, tapi belum pernah main ke daerah Tanjung Duren, so ini pertama kalinya gue ke sini. Temen gue yang tinggal di BSD, Tangerang dulu sering makan bakmi di Tanjung Duren tiap Minggu, dan Bakmi Lung Kee lah yang dia rekomendasikan. Hal yang unik dari kedai bakmie ini adalah di setiap sudut temboknya dipasang banyak frame foto penyanyi dan band dari acara konser. Ada satu frame dengan tulisan "All photograhphs on the display are my own masterpiece & my private collection". Apa mungkin owner Bakmi Lung Kee ini juga punya bisnis di bidang fotografi, atau juga ada hubungan antara kedai bakmie ini dengan percetakan? Hmmm.. daripada bingung mikir terus, yuk ngomongin makanan dan intip apa yang gue coba!

Bakmi Campur (Rp 24,000)
Ga heran kalau temen gue suka bakmie ini karena memang ini bakmie khas kesukaan dia banget. Semangkuk bakmie dengan tekstur yang lumayan tebal dan kenyal disajikan dengan daging babi kecap cincang, daging ayam, dan sayuran. Presentasinya simpel dan bersih.Rasanya juga enak!

Siomay (Rp 8,000 / pcs)
Siomay tebal dan padat yang terbuat dari daging babi ini rasanya enak dan recommended! Sajikan juga dengan saus sambal manis ya!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

364 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kecewa Ah!

IG : @gakenyangkenyang 

Penasaran banget pengen makan bakmie yang satu ini karena liat di mangga besar, satu satunya mie yang paling rame ya bakmi lung kee. Ternyata ada juga di Tanjung Duren. Lokasinya memang ga terlalu keliatan, tapi ga susah juga dicari. Deket sama apotik K24 yg ada di perempatan. Tempat makannya sederhana, tanpa AC, bersih banget juga enggak. 

1. Bakmi Babi + Pangsit 
idr 36k
Dari segi harga cukup murah untuk seporsi bakmi babi yang sudah lengkap dengan 3 buah pangsitnya. Semangkok mie juga porsinya cukup bikin kekenyangan, potongan daging babi berwarna coklat tua di atasnya bertaburan menutupi mie. Selain itu, bisa minta sayuran sebanyak mungkin. Baik di mangkuk mie, maupun minta di mangkuk terpisah berisi kuah dengan sayuran saja. Sedihnya punya gw super duper asin! Kirain karena diaduknya belum rata. Setelah dikasih sambel cukup banyak, diaduk aduk sampe rata pun tetep asin banget. Sedangkan punya teman, ga keasinan samse. Fix punya gw diraciknya double garem mungkin. 

2. Siomay Babi
idr 8k per pc
Siomaynya pun mengecewakan. Sambalnya sangat asam dan tekstur siomanya benyek semacam kelembekan gitu. Pas diconfirm, katanya karena diangetin berkali kali. Lhaaaaa... 

Karena first impressionnya udah ga ok, fix ga bakal balik lagi. Masih banyak bakmie babi yg jauh lebih enak. 

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

602 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie Enak lagi di Tanjung Duren

Pecinta bakmie pasti tau deh bakmi lung kee ini. Aku dateng sama temenku, kita pesen bakmi babinya, sama siomay terus minta minyak garingnya itu.

Bakmienya kriting, aku suka. Bumbunya juga gak bikin eneq, light tapi masih tetep gurih. Yang aku gak suka siomaynya, karena siomaynya lembek gitu  dan udah dingin hahah..

Bakmienya enakkkkk.. tapi tempatnya panas ya, jadi gerah gitu makannya wkwk

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi nya gurih mantap

Mie nya uenakk. Tekstur dan rasa mie nya oke banget. Daging ayamnya enak tapi saya lebih suka yang babi. Kalau bingung mau yang mana, daging ayam dan daging babinya bisa minta dicampur.
Minuman khas di Bakmi Lungkee adalah Liang Teh. Untuk side dish, pangsit dan bakso gorengnya oke, tapi favorit saya adalah siomay. Rasa siomay nya lezat dan mantap banget. xd
Kebersihan tapi masih bisa diimprove. Meja nya bersih tapi sudut2 tembok sepertinya sering kelewat.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1248 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kulit ayam nya enak..

Nyobain bakmi lung kee buat makan siang.. pas dateng kebetulan lagi sepi. Saya pesen bakmi babi , siomay, kulit ayam, pangsit. Untuk bakmi nya sendiri enak. Siomay nya juga masih panas jadi pas banget baru selesai dimasak. Kalo kesini kayak nya wajib pesen kulit ayam nya untuk menu kulit ayam kaga ada di menu jadi mesti pesen langsung aja. Pangsit kuah nya juga enak isi nya banyak gede2.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi nostalgia

Ig @nanakoot

Dari jaman pacaran sama suami udah suka sama bakmi yg satu ini dan dulu harganya masih 10.000 setelah nikah karena tinggalnya jauh so udah ga pernah makan lagi sampai tadi.

Pesen bakmi ayam babi plus bakso ikan dan bihun ayam babi. Terus terang bakminya lbh enak dari bihunnya dan masih seenak yg dulu apalagi ada topping ampas babi goreng all u can eat...duh tambah sedappp. Kaldu di kuahnya jg berasa tp klo baksonya sih prefer yg sapi yg ikan kurang berasa ikannya.

Selain bakmi mereka jg jual siomay, sate babi and bakso goreng. Ga nyoba karena udah kenyang.

Oya seporsi bakmi biasa skrg 28rb kalau pake bakso 33rb. Harga masih ok karena porsi jg cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakan yang di hayam wuruk

Kaget nemu ini bakmi yang terkenal banget di hayam wuruk dan emang quite good to try, buka di daerah tanjung duren. Akhirnya nyobain tentunya dengan ekspetasi ini akan sama enaknya dengan hayam wuruk.
Gue pesen bakmi babi baso ikan. As always baso ikannya memang juara, suka banget baksonya karena ga amis dan lembut. Terus untuk bakmi babinya hampir menurut gua tasteless. Gua juga pesen bakso gorengnya dan sorry to say another disappointment. And tantenya jutek ye

Menu yang dipesan: Bakmi Baso Ikan, Bakmi A/B, Liang Teh, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

SALAH SATU BAKMI FAVORITE

Cabang pertamanya di Gajah Mada, ini cabang aslinya. Karena rasanya otentik banget dengan yg di Jalan Gajah Mada, tempat makannya juga lebih enak karena di ruko, sedangkan g di Gajah Mada kan di trotoar gitu kan. 
Bakmi yang digunakan sejenis bakmi garing, yang tipis dan gurih. Bisa pilih daging ayam, babi atau campur. Kuahnya enak banget, gurih dan bikin pengen tambah lagi. 

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakmie ayam dengan lemak babi yg garing

Sudah berkali-kali saya berkunjung ke Bakmie Lung Kee ini. Tempat baru yg bersih dan rapih menjadikan rumah makan ini pilihan diakhir pekan saya bersama teman-teman
Bakmi ayam dengan ukuran mie besar saya pilih karena porsi banyak terlebih bonus lemak babi garing yg gurih menjadi kepuasan sendiri bagi saya. Untuk menambah kepuasan terkadang saya tidak keberatan untuk manambah kuah pangsit dengan aroma kaldu yg gurih tersebut.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?