Bakmi Mantoel  [ China ]
3.7 4 review

Bakmi Mantoel

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kedai Kopi Aceh
Jl. Niaga I Blok Z8 Utara No. 42 - 42A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (06:30 - 15:00) 021 66601647, 021 66604459

021 66601647, 021 66604459

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Mantoel [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588740275
    https://assets-pergikuliner.com/11NOaDljVeELiOFWIYUaJRiYVRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930009/picture-1588740275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1TBaDA-Dlhvi_0mK7V7EiZuNa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930009/picture-1588740275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588740276
    https://assets-pergikuliner.com/UBVKJCzAPz2hSEVLg1ZUQIKRXoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930010/picture-1588740276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EMHNS06LrlMA9OPQ9K7vi5q9-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930010/picture-1588740276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588740276
    https://assets-pergikuliner.com/817fZYYTgZwhNRU8ZivamWYdQHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930011/picture-1588740276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VtKKoI1NwMoAG2jcuKZbpwwfpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930011/picture-1588740276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Mantoel

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKKKK

yuhuu setelah sekian lama gak makan bakmie akhirnya gw makan bakmie di @bakmimantoel ๐Ÿ kali ini aku cobain varian bakmie campurnya. bakmienya aku cobain yang versi mie halus dan toppingnya lengkap banget dari potongan daging ayam, potongan daging babi, pangsit rebus, pangsit goreng, swikiaw, bakso sapi, bakso ikan, fish cake. omg ini full banget dan bener2 enak banget. buat yang penasaran langsung cobain yuk ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Karet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan bakmi tapi karna bakmi2 langganan gitu uda lumayan bosan, jadi pengen cobain yang belom pernah aja. Kebetulan sering lihat nih bakmi mantoel kalo lagi cari2 makanan lewat aplikasi online.
Jadi aku order :
1. Bakmi Karet Babi Jumbo
Untung pesen nya yang jumbo, porsi nya lebih pas ngenyangin. Tekstur bakmi nya kenyel sih, enak banget. Dengan topping babi cincang, kulit babi goreng dan sayuran. Banyak sih topping nya, jadi worth it banget.

2. Pangsit Goreng
Ukuran pangsit goreng nya gede banget, ok juga rasanya. Boleh di order juga buat tambahan makan bakmi nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih enak, bakal order lagi next time karna bakmi karet nya sesuai dengan yang aku suka. Soalnya sering makan bakmi tapi jarang ketemu yang cocok di lidah or biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unexpectedly Good

Iseng2 ngegofood ke office ni bakmi karet babi pake extra babi garing sama swikiaw. Kalo harga gofood sihh totalnya 35rb, si swikiawnya 1 pcs 8.500 emang padet sihh isinya dan udangnya berasa! Enak. Totally enak, dan daging babi cincangnya ga pelit! Si bakmi nya sendiri teksturnya aku banget, gak lembek ga keras. Pas. Minyak babinya wangi dan gurih.. Recomended yah!

Menu yang dipesan: Mie Karet Babi + Swikiaw

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[NGOPI ENAK SAMBIL NGEBAKMIE ENAK]



๐Ÿ“ท Bakmie Campurย  (Ayam & Babi) + Pangsit rebus + swikiau + bakso sapi + bakso ikan + Pangsit goreng + bakso goreng
๐Ÿ“ @bakmimantoel (Kedai kopi aceh muara karang)
๐Ÿ“Pasar muara karang blok z 8 utara no 42A
๐Ÿ‘… Taste Grade A-
๐Ÿ  Area Grade B (kopitiam, luas, AC alam & kipas)
โœ”๏ธ NONHALAL

Muara karang itu surga Kuliner, setuju ga?
Nah mimin main ke pasarnya nih jeng jeng jeng...
Lg nikmatin Kopi yg Bener2 sejati banget nih di kedai kopi aceh muara karang yg legend, ekhh ada bakmi pendatang baru @bakmimantoel, naluri mimin mah lgsg membara.

Cobain mie keriting campur, ayam suwir gurih dipadu babi cincang kecap yg manisnya itu pa's, suka tekstur mienya halus keriting dan pastinya kenyal. Jangan lupa, wajib banget kalian cobain pangsit goreng dan bakso gorengnya yg crispy wangi, ga bakal nyesel dah!!!
Pecinta rebus jg wajib cobain pangsit rebus, Kulit tebal dgn isiannya yg gede dan pastinya nampol, Tersedia swikiau jg ya.
Kalian jg bs cobain mie karetnya, style mie gede mirip mie hokkian dan kenyal banget pastinya

Buat kalian yg anti ke pasar dan mager, bisa gofood dan Grab food ya doyanbakmieners, mau Kopi ataupun bakmi dan sidedishnya, DAN PALING PENTING WAJIB DI INGAT, PROMO BAKMIE CAMPUR HANYA 15 RIBU SAMPAI AKHIR BULAN OKTOBER INI YA!!!!

Menu yang dipesan: Mie Keriting, Mie Halus, Siomay, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat