Bakmi Mantoel  [ China ]
3.9 2 review

Bakmi Mantoel

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kedai Kopi Aceh
Jl. Niaga I Blok Z8 Utara No. 42 - 42A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (06:30 - 15:00) 021 66601647, 021 66604459

021 66601647, 021 66604459

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Mantoel [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570014120
    https://assets-pergikuliner.com/T3MJBvaSunubdx1DmLraZHQu5Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618081/picture-1570014120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0l9IqzNI0e33LDXSPaopMJUZMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618081/picture-1570014120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570014121
    https://assets-pergikuliner.com/ZsVm7OC5tkj2kE34vBSTfBuajcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618082/picture-1570014121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dNb87-WSqzWHDHuONhamqycIXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618082/picture-1570014121.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Mantoel

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unexpectedly Good

Iseng2 ngegofood ke office ni bakmi karet babi pake extra babi garing sama swikiaw. Kalo harga gofood sihh totalnya 35rb, si swikiawnya 1 pcs 8.500 emang padet sihh isinya dan udangnya berasa! Enak. Totally enak, dan daging babi cincangnya ga pelit! Si bakmi nya sendiri teksturnya aku banget, gak lembek ga keras. Pas. Minyak babinya wangi dan gurih.. Recomended yah!

Menu yang dipesan: Mie Karet Babi + Swikiaw

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[NGOPI ENAK SAMBIL NGEBAKMIE ENAK]



📷 Bakmie Campur  (Ayam & Babi) + Pangsit rebus + swikiau + bakso sapi + bakso ikan + Pangsit goreng + bakso goreng
📍 @bakmimantoel (Kedai kopi aceh muara karang)
📍Pasar muara karang blok z 8 utara no 42A
👅 Taste Grade A-
🏠 Area Grade B (kopitiam, luas, AC alam & kipas)
✔️ NONHALAL

Muara karang itu surga Kuliner, setuju ga?
Nah mimin main ke pasarnya nih jeng jeng jeng...
Lg nikmatin Kopi yg Bener2 sejati banget nih di kedai kopi aceh muara karang yg legend, ekhh ada bakmi pendatang baru @bakmimantoel, naluri mimin mah lgsg membara.

Cobain mie keriting campur, ayam suwir gurih dipadu babi cincang kecap yg manisnya itu pa's, suka tekstur mienya halus keriting dan pastinya kenyal. Jangan lupa, wajib banget kalian cobain pangsit goreng dan bakso gorengnya yg crispy wangi, ga bakal nyesel dah!!!
Pecinta rebus jg wajib cobain pangsit rebus, Kulit tebal dgn isiannya yg gede dan pastinya nampol, Tersedia swikiau jg ya.
Kalian jg bs cobain mie karetnya, style mie gede mirip mie hokkian dan kenyal banget pastinya

Buat kalian yg anti ke pasar dan mager, bisa gofood dan Grab food ya doyanbakmieners, mau Kopi ataupun bakmi dan sidedishnya, DAN PALING PENTING WAJIB DI INGAT, PROMO BAKMIE CAMPUR HANYA 15 RIBU SAMPAI AKHIR BULAN OKTOBER INI YA!!!!

Menu yang dipesan: Mie Keriting, Mie Halus, Siomay, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat