Review Pelanggan untuk Bakmi Mantoel

ENAKKKK

oleh vionna novani, 05 Mei 2020 (29 hari yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bakmi Mantoel
Foto Makanan di Bakmi Mantoel

yuhuu setelah sekian lama gak makan bakmie akhirnya gw makan bakmie di @bakmimantoel 🍝 kali ini aku cobain varian bakmie campurnya. bakmienya aku cobain yang versi mie halus dan toppingnya lengkap banget dari potongan daging ayam, potongan daging babi, pangsit rebus, pangsit goreng, swikiaw, bakso sapi, bakso ikan, fish cake. omg ini full banget dan bener2 enak banget. buat yang penasaran langsung cobain yuk 🥰

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Mantoel

(China)

Kedai Kopi Aceh
Jl. Niaga I Blok Z8 Utara No. 42 - 42A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

483 Makasih