Bakmi Megaria  [ Indonesia ]
3.4 5 review

Bakmi Megaria

[ Indonesia ]
3.4 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568605950
    https://assets-pergikuliner.com/F3EN3WldjnAe7yA5iMdpnnSUwKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590974/picture-1568605950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJPCcXBj96_Y1XnMdGGFNEC1Fuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590974/picture-1568605950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568605950
    https://assets-pergikuliner.com/bgfuD5ZseVtA3HVvzI8tfhw54gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590975/picture-1568605950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fymknR0VX5rxh1pctz3D7rTLLTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590975/picture-1568605950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580959
    https://assets-pergikuliner.com/Q9URPZeMsnkdInpT_Boe8Z2Lw3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663819/picture-1572580959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP9S0ShPl2JoqqQuhl1fvA3m9HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663819/picture-1572580959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580960
    https://assets-pergikuliner.com/uzebOteEqp-YP1pkjvU2-04oUYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663820/picture-1572580960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2p03AUJUpSJZRguKSvmPHiR-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663820/picture-1572580960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820507
    https://assets-pergikuliner.com/E2XBxwIZEwbAbf6AQe868f5cu-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648996/picture-1571820507.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTKDKfAy7WRgy_RC4JqgWyUel6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648996/picture-1571820507.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Megaria

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Standar

Food court megaria yg udah berubah posisi dan tampilannya jadi rapi bersih bagus yg dulunya cuma ayam bakar sama pempek sekarang bersatu padu dg toilet mushola yg baguz pula

◎ bakso bihun (29k)
bakso garing kuah bening just oke ga banyak tepungnya dimangkok plastik. Overall lumayan lah

◎ mineral water (6k)

Menu yang dipesan: mineral water, Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi Goreng Spesial

IG: @gakenyangkenyang 

BAKMI GORENG SPESIAL 
idr 58k
Sungguh ku tergugah cobain mie gorengnya karena liat beberapa meja lain makan mie goreng kok kayanya nikmat banget. Jadi dengan perut yang sebenernya udah hampir full, tetep pengen cobain bakmi di sini. 

Letak food stall ini sebelahan sama Pempek Megaria. Bisa order langsung ditempat. Kemudian bayar di kasir setelah selesai makan dengan bawa bon yg dikasih pada saat order. 

Menu yang tersedia banyak banget. Mulai dr mie, bihun, kwetiau yang kuah, goreng, spesial, seafood maupun yang biasa. Ada juga baso, pangsit dan berbagai jenis minuman. Makanannya fresh karena baru dimasak ketika ada orderan. 

And u know what? Itu mie goreng porsinya emejing gedenya. Bisalah buat ber2 sampai ber3. Kalo yang spesial ini isinya ada telor yang dicampur ke mie, baso, udang, potongan ayam, sayuran dan telor dadar/ceplok di atasnya. Bisa request mau setengah mateng atau ceplok/dadar. 

Mienya cukup berminyak sih. Namun sepertinya ini halal. Gurihnya maksimal, khas chinese food gitu. Jangan lupa makan pake sambel dan acarnya. Acarnya ga ngasal, asem asem layu gitu timunnya. cucooook! 

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayaan

Makan disini pas siang2 tuh agak ramai banget yaa. Pdhl ini tempatnya di belakang metropole xxi, tapi ruamew banget! Karena harganya ga gitu mahal jg sihh. Biasanya pesen pempek tapi kali ini pesennya bakmi ayamnya

Jujur ga expect apa apa, krn selera aku udh nyangkut sama bakmi bangka kalo udh masalah mie ayam. Tp ternyata lumayan enak, bersih, dan berasa. Topping ayam jamurnya jg banyak. Lumayan kalo bosen pempek makan mie ayamnyaa

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Jadul, Harga Kekinian

Seperti yang kita tahu kalo bioskop yang dulu bernama megaria mengalami banyak perubahan sejak direnovasi total, termasuk area tempat makannya. Tempat makannya jadi jauh lebih memadai dan nyaman. Nah dari sekian banyak tenant yang jualan disini, hati kita tergerak untuk pesan makanan di bakmie megaria, yang kata orang2 udah melegenda bangetzz.
Kami pesan bakmi ayam (Rp29.000) dan bihun ayam (Rp29.000). Tanpa menunggu lama pesanan datang dan langsung kita berdua santap.
Untuk rasanya sih hmmm OK aja sih. Enak tapi ga terlalu istimewa. Cita rasanya bisa dibilang jadul yang rasanya gurih2 hambar. Mungkin untuk di zamannya ini termasuk enak ya? Tapi menurut kami untuk sekarang ini termasuk biasa aja. Banyak bakmi yang rasanya lebih enak sekarang (dan mungkin dengan harga yang lebih terjangkau). Tapi boleh lah dicoba-coba kalo lagi laper abis nonton.
Sekian deh review dari kami. Semoga bisa menjadi masukan ya. Selamat mencoba foodies!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bihun Ayam, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi legenda

Kalo lagi di daerah cikini enggak ada salahnya nyoba bakmi megaria yang ada di food court metropole.
Gue percaya sih kalo nih bakmi legenda, secara yang antri banyak banget. Gue pesen bakmi komplit dengan bakso dan pangsit rebus.
Pas pesanan gue datang, mie dan topping nya emang banyak banget, rasa mie nya kenyal dan enak. Untuk pangsit rebusnya gue suka banget krn isian nya berbumbu, untuk bakso nya biasa aja ga begitu istimewa bisa dibilang harga nya udah sama kaya harga bakmi di mall-mall

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat