Bakmi Naga  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Bakmi Naga

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 42871419

021 42871419

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Naga [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463039706
    https://assets-pergikuliner.com/v6mRQM38ildKXlUjjO6bLENXKnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219148/picture-1463039706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87Uu6M3eDm_lRthf53ebRofpgRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219148/picture-1463039706.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Naga

Foto Profil Dhans Perdana

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Bakmi Naga cempaka putih

Makanan yang dipesan....
• Jus alpukat : sama dengan jus alpukat lainnya, tapi disini alpukatnya bagus, terbukti ga pahit, kekentalan pas, manisnya juga pas.
• Ice kacang merah : ini kaya minuman coklat dan ada kacang merahnya, untuk rasa terlalu manis dan kacang merahnya banyak,
• Yi Fumie : Dipikirnya porsinya kecil ternyata besar sekali bisa buat makan 2-3 orang, rasanya lumayan.
• Nasi ayam goreng mentega : isinya cuma nasi sama 4 potong ayam, ( saran harusnya kaya tetangga dipaketin dg cap cay )
• Steak Ayam : dipikirnya kaya chicken steak pada umumnya.... Ternyata ayam fillet ditepungin dipakai saus asam manis dan pakai nasi ( lucuuuu sih........)
• Baso polos : isi 4 baso dan sayur caisim ( biasa aja ga ada yang aneh atau special)

tapi masakan disini lumayan cepet mungkin karena ga terlalu banyak yang makan, tapi untuk kecepatan masakan patut diacungin jempol......

Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng mentega, yi fumie, Steak Ayam, baso polos, Jus Alpukat, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Bakmi hot plate nya enak

untuk bakmi naga disini tempatnya ga begitu luas. dan kebetulan lagi rame banget.
untuk makanannya pesen bakmi ca daging sapi yg di hot plate.
rasanya enaaak bumbu dan dagingnya.
bihun gorengnya juga enak dengan porsi yang banyak.
dan mungkin lain kali kesini pengen cobain untuk bakminya.

Menu yang dipesan: bakmi ca daging sapi, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi ayam specialnya not bad

Sudah lama banget nga makan Bakmi Naga, maklum sempat kecewa dengan rasa bakmi yang di pusatnya di Kramat.Outlet yang di Transmart ini tempatnya tidak terlalu besar, restonya rapi dan bersih. Saya pesan bakmi naga special.Bakmi ayam jamur dengan topping khasnya telur puyuh  dan irisan nanas. Irisan nanasnya juga pas tebelnya, sopan banget tidak seperti yang di pusat yang kalo ngasih nanas potongannya gede banget nutup2in topping ayamnya yang seumprit:)

Lumayan enak juga nih bakmi, bakmi naga special yamin pesanan suami juga enak. Next time pasti akan balik lagi untuk nyobain menu2 yang lainnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Naga special, Bakmi Naga special yamin manis

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat