Bakmi Naga  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Bakmi Naga

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082288358893, 021 65832497

082288358893, 021 65832497

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Naga [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576754888
    https://assets-pergikuliner.com/WoEN4mPXwd6YpjkT2GuIW8vUb_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756395/picture-1576754888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NNc5RIZ7Hog_dIWIqkPCMN0nqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756395/picture-1576754888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576754888
    https://assets-pergikuliner.com/GurmmV0svw7tyWs07ZN87gm8pZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756396/picture-1576754888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTU6QEg43GcOmlVYE3lD14oepfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756396/picture-1576754888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576754889
    https://assets-pergikuliner.com/Xfx04zadQsU8lUU00YnTsqf2hzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756397/picture-1576754889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ewo3X1lWZGlBE3exklQ4XpBUBTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756397/picture-1576754889.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Naga

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

411 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Legend

Bakmi legend yang tetap enak dan nikmat 


.


Hari ini aku nikmati :


- Steak ayam


Ayam dipotong tanpa tulang trus digoreng tepung dengan saus BBQ, ada kentang goreng dan wortel rebus. 


- Sapi lada hitam


Tektur sapinya empuk, dan gampang dikunyah, lada hitam juga ok tidak terlalu berasa 


- Bakmi pedas korea ayam


Bakmi pedas nya masih wajar dan tidak bikin jontor hehe


- Nasi goreng tek tek


Nasi gorengnya enak nikmat 


- Juice jeruk


Jus jeruk nya segar apalagi pakai es yg banyak


.


Kemasannya HIGIENIS


- Bungkusnya tidak lagi pakai kantong plastik lho


- Setiap box makanannya tuh diseal jd berasa lebih aman


- Sendok bakmi naga higienis tidak menyentuh meja


- Sumpitnya juga tidak pakai sumpit kayu lho


Cabang-cabangnya juga byk tinggal dipilih aja deh


Mau makan enak ??? Yuk diorder aja 


@bakmi.naga

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga cuma Bakmi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini aku nyobain bbrpa varian menunya Bakmi Naga:
- Steak ayam
Ayam fillet digoreng tepung dengan saus BBQ, lengkap dengan kentang goreng sama wortel. Menurut aku rasa saus bbqnya enak.
- Sapi lada hitam
Sapinya empuk, ga alot sama sekali, bumbu lada hitamnya juga pas, ga terlalu pedas lada yg menyengat
- Bakmi pedas korea ayam
Bakmi kekinian, menurut aku sih pedasnya enak bisa enjoy makannya, ga yg pedes bgt gtu loh, terus ada wangi bumbu koreanya juga yang berasa banget
- Nasi goreng tek tek
Ini porsinya gede banget, nasi gorengnya enak, manis asinnya pas, dan ada wangi smoky" wok gtu loh.
- Juice jeruk
Jus jeruknya menurut aku sih oke ya, ga keenceran, cukup terasa jeruk murninya.
.
Ini aku delivery ya, aku mau infoin soal kemasannya yang OKE & HIGIENIS
- Bungkusnya tidak lagi pakai kantong kresek, pake tas yg bisa kalian pakai ulang.
- Setiap box makanannya tuh diseal jd berasa lebih aman
- Sendok bakmi naga higienis loh guys.
Ga menyentuh meja
- Sumpitnya juga tidak pakai sumpit kayu, jadi lebih higienis

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ad bakmi bumbu samyang

Salah satu dr bbrp restoran yang tetap ada selama renovasi Sunter Mall adalah ya Bakmi Naga ini. Letaknya masih sama di lantai 3, sederetan dgn KFC. Tempatnya ga begitu besar tapi lumayan banyak seatnya. Servisnya cepat juga dan menunya juga makin banyak variannya ketimbang dulu, maklum terakhir makan sudah bbrp tahun lalu hehe. Saya pesan : 

-Bakmi Pedas Korea Telur(35k) : jadi ini bakmi dgn bumbu samyang tapi bakminya diganti dgn bakmi mereka, lalu saya tambah topping telur juga. Rasanya mirip mi samyang hanya tekstur bakminya saja berbeda.

-Nasi Goreng Sosis(40k) : mirip dgn rasa nasi goreng tek2 hanya saja ini pakai sosis. Kulit pangsit gorengnya sedikit melempem.

Overall dari segi rasa,harga,dan pelayanan semuanya oke. Disini ad jual homemade ice cream juga, sayang ud terlalu kenyang jadinya ga jadi coba.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, Bakmi Pedas Korea Telur

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

So-so

Bakmi Naga sekarang buka cabang di Sunter Mall, letaknya ada di Lt 3 pusat makanan. Tempatnya ga begitu luas tapi lumayan banyak seatnya.

Aku pesan;
Nasi goreng tek telur (26k), nasi goreng isi telur dan daging ayam. Porsinya banyak banget, tapi nasinya terlalu keras, rasanya juga agak kurang bumbu.
Otak-otak (17k), ini otak-otak goreng biasa juga, terlalu kering gorengnya jadi agak keras.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?