Bakmi Ono  [ Indonesia ]
3.87 9 review

Bakmi Ono

[ Indonesia ]
3.87 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (06:30 - 14:00) 081278413275

081278413275

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ono [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652948827
    https://assets-pergikuliner.com/FodyhMkokyYsKwTBeORnKUKdlg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503394/picture-1652948827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzyxhF7JfCWtEG6zcvhVItLaODo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503394/picture-1652948827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948827
    https://assets-pergikuliner.com/u67bZLimL9GeA68i9byYB2C5G8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503395/picture-1652948827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tq6fUkcAzzbvbkLmNt2yCVhzm2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503395/picture-1652948827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948827
    https://assets-pergikuliner.com/TFuf5p20NbSNeYrPgMFdCI_Lq1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503396/picture-1652948827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpUEPB-KmofTkc6q1VTUNI44dbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503396/picture-1652948827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668145567
    https://assets-pergikuliner.com/ButlDTCHzOHKq6eiRhArRG_V0ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710305/picture-1668145567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5ndheu8IQdzSnkPqrtZyi4Ogtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710305/picture-1668145567.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ono

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi halal

Bakmi halal yang cabangnya uda ada beberapa di jakarta, salah satunya di kelapa gading. Lokasinya di kelapa kopyor, bukanya dari pagi, sepertinya jam 6 sudah buka deh ini. Tempatnya biasa aja, tidak ada AC, tidak terlalu besar, ada seating area, dapurnya lumayan besar dan seru liat masnya masak mie, sekali bikin bisa berapa mangkok. 

Aku coba mie ayam bakso yang porsi biasa (disini ada yang porsi jumbo), lalu coba bakso gorengnya juga. Mienya teksturnya tidak terlalu kenyal, lalu agak tebal dan lurus. Diatasnya ada toping ayam kampung. Menurutku bakminya ok sih, tapi kurang begitu gurih, kurang asin bumbunya kalau untuk aku. Ayam kampungnya sih ok lah gurih dan empuk. Bakso gorengnya lumayan enak juga. Well, buat yang prefer bakmi halal boleh lah dicoba. 

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevi gunawan

105 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mam Bakmi di Area per-Mie an Kelapa gading

Wkkwwk ini jalanan di kelapa gading area Kelapa Kopyor sy sebutnya jalanan per-mie an karena kanan kiri bakmiii semua, jadi tiap kali mau mie tinggal lewatin jalan itu aja wkwkw.. lengkap kap kap.. kap..

Kali ini sy pilih mie Ono ini.
Saya coba, bakmi pangsit, bakmi ayam, pangsit goreng.
Mie nya rasanya tidak terlalu gurih, namun sangat berminyak. Saya kurnag suka.
Kalau pangsitnya lumayan.

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bakmi ayam kampung yang harganya sangat reasonable di klp gading

Bakmi ono ini salah satu penjual bakmi dari sekian banyak tukang bakmi di daerah kelapa gading yang menawarkan harga yang lebih murah dibanding penjual sejenis.
Harganya mulai dari 25k dimana rata2 tmpt lain yang punya tmpt di bangunan permanen biasa menjual harga seporsi mulai dari 35k paling murah atau bahkan 40 -50 ribuan. 

Bakmi ono ini menjual bakmi dan bihun dengan daging ayam kampung. Kuahnya yang berminyak bisa keliatan di panci besarnya. Minyaknya kalo menurut aku dari ayam kampungnya ya biasa kan ayam kampung ngeluarin minyak alami. Tapi si bakmi ono ini jg pake minyak wijen lmyn banyak nampaknya tp bukan tipe minyak wijen yang wangi gitu. ( menurut aku ya ini) 

Tempatnya terus terang cenderung pengap panas. Ceilingnya rendah dan panas dari panci2 rebusnya itu kaya muter2 di dalam ruangan. Jadi kalo makan di tmpt aku lebih suka cari tempat duduk di area yang agak luar. Dan makan disini lalat2 nya lmyn ganggu huhu. Semoga kedepannya ada perbaikan tmpt ya dan ada penangkap lalat jg. 

Secara rasa si akku lumayan suka. Aku biasa pesen bihunnya. Bihunnya Cuma tipenya kaya agak overcooked dan jadi pada nempel. Dan oily terasa setelah makan. Tapi karena tipenya bukan yg kecap gitu aku ttp suka sih. Dan harganya reasonable bgt 

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Andalan kalo lagi bokek tapi ngidam mie karet

Uda beberapa kali kesini, tempatnya cukup luas untuk dine-in. Pelayanannya juga tergolong cepat. Rasa dan teksturnya konsisten sejauh ini, hanya saja memang karena ramai jadi harus bersabar di jam tertentu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Porsinya melimpah

Makan siang dengan seporsi mie karet ayam dari “bakmi ono”
.
Tempat : Bakmi ono
Menu
1. Mie karet ayam porsi jumbo (idr 30.000)
2. Bakso goreng (idr 8.000/PCS)
.
Untuk porsinya ini banyak sesuai dengan mangkoknya mulai dari porsian mienya serta suwiran ayamnya yang melimpah
.
Untuk tekstur mienya tipikal mie karet halus dengan kaldu ayam yang cukup pekat sehingga menyajikan adonan mie yang oily
.




👾 #videogames #games #gamer #toptags #gaming #instagaming #instagamer #playinggames #online #photooftheday #onlinegaming #videogameaddict #instagame #instagood #gamestagram #gamerguy #gamergirl #gamin #video #game #igaddict #winning #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Jumbo, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Debest bakmi karet ayam 👌

Akhirnyaa.. buka di daerah kelapa gading, suka banget sama bakmi karet satu ini.

Bakmi ono ini, tipe bakmi yang tebal seperti karet tapi pas dimakan mienya kenyal, gurih dan licin. Dengan potongan ayam rebus yang berlimpah tipe daging ayamnya masih “juicy” bukan tipe ayam yg kering ditaburi dengan potongan daun bawang.

Plus kuah bakminya enak banget terasa kaldu ayam enak banget di hirup anget2. Yang paling daebak harganya pas dikantong sekali, disaat harga bakmi semua mahal disini tetap pas dikantong dengan porsi yang besar. Jadi siap2 antri kl mau makan disini, oya bisa minta makan dimobil juga. 👌

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Bakmi halal terenak yg pernah aku coba 🤤💯

Dl pertama kali cobain yg di Jakbar, tp ternyata mereka jg ada di Kelapa Gading yg lbh dkt sm rumah 🥰

Walaupun harganya super affordable, cuma Rp 17k tapi bakmi mereka super enak 💯!

Jd ini bakmi karet dan teksturnya bnr” pas, ga keras jg 👌🏻 Ayamnya pake ayam kampung. Sbnrnya bumbunya udh enak, tp biasanya kl makan aku tambahin lada, daun bawang, sambel, dan saos sambel belibis biar rasanya dan pedesnya lbh mantep 😋

Btw kalian jg wajib cobain bakso dan pangsitnya. Menurut aku bakso mereka meaty bgt dan kuahnya jg ga tawar, berasa bgt kaldu ayamnya 👍🏻Aku coba beberapa gorengan yg mereka jual, kaya pangsit goreng, bakso goreng, lumpia, dll. Aku kurang suka sih, mungkin efek udh dingin jg (?) 🤷🏻‍♀️ Pokoknya yg wajib dicoba itu bakmi ayam & bakso nya / sm pangsitnya 👍🏻

#natasyathefoodiesukabgt 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ONO BAKMI WUAKEEH NEMEN

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

GILA SIH MIE NYA BANYAK BANGET BOSS!!
ini aku order online ya, enak banget!!
order bakmi baso dan tambah pangsit gorengnya, mie nya keriting, tipis, kecil-kecil gitu ukurannya and i love it. topping ayamnya berlimpah apalagi daun bawang nya the boomszzz. pangsit gorengnya biasa aja, tapi enak.
cuman yg aku gak suka sambelnya, not my type. aku suka tipe sambal merah, punya mereka sambal hijau gitu.
tapi kalian wajib coba sih, karena harga nya murah dan banyak pula porsinya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Bakmi karet


Yuhuuu kali ini dari daerah kelapa gading ada bakmi karet murmer start from 17 ribu aja lohhh.. Disini aku pesan mie ayam + bakso (21 k) , ini itu bakmi karet gituhh, mienya rada tebel gitu, kenyel. Kuahnya gurih, sedap. Potongan daging ayamnya juga banyak sih, porsinya lumayan juga lho. Aku juga pesan baso gorengnya (6 k), basonya juga gurih, agak basah.

Dengan harga yg sangat terjangkau ini worth it banget sih, udh kenyang, enak, murah pula 🤣. Pecinta bakmie wajib cobain sih klo lagi boke 🤣
.
.
.
📍: Bakmi Ono, Jalan Kelapa Kopyor (Klp. Gading)
💰: >17 k
⭐: 7,8/10

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?