Bakmi Orpa  [ China ]
3.32 21 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bakmi Orpa

[ China ]
3.32 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Jl. Malaka II No. 25, Kota, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 6912450

021 6912450

Tutup Sementara Senin - Minggu (06:30 - 14:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Orpa [ Kota ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504074325
    https://assets-pergikuliner.com/QcEU1x709c7x7HePM5-TcOBd7i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659602/picture-1504074325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogXRsm9Rd4ikJze5-9vcBpOsYIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659602/picture-1504074325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504074325
    https://assets-pergikuliner.com/inyIc743rMZZFb9bqMc-2_pXPdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659604/picture-1504074325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQZKXpRcl9wPzZvZc0r6PchwYLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659604/picture-1504074325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597816507
    https://assets-pergikuliner.com/kOj1MsmosIGO-w8UrUIwy6JRWLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996693/picture-1597816507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngNUCbZlgZ1hb7lKMiXuwCT0RWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996693/picture-1597816507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597816507
    https://assets-pergikuliner.com/mQz8zZQhoXtw0TTxFookb9-TfNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996694/picture-1597816507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3gkZJ_kE4O3eLSF5UvqQQxAla0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996694/picture-1597816507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524818340
    https://assets-pergikuliner.com/QedX7l5qknam-3NfaAGkPcCGToo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902849/picture-1524818340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqDbOuzmcJ5_0ZB_yLEk6qZO3yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902849/picture-1524818340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524818340
    https://assets-pergikuliner.com/f9iPGzpOkkvkES4ZKw1S01yFdMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902850/picture-1524818340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/odqs4DT1xtJJ0ZJtsWxfbiaqHMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902850/picture-1524818340.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Orpa

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dine in at Car

Sejak pandemi PSBB yang gak berkesudahan ini, si orpa tetep buka seperti jam biasanya tapi tidak melayani dine in sama sekali. Pintu masuk di blokir dengan meja2 yang dibentuk sedemikian rupa jadi pemesanan pembayaran dan pengambilan hanya di 1 station itu aja.

Hari ini, aku makan disini lagi setelah sekian lama karena biasanya gojek ke rumah tapi teksturnya udah beda kelamaan di jalan. Enak bgt dong! Kayak masih fresh banget kan minyaknya berlimpah jadi bakminya gak kering. Harganya 65rb per porsi. Terus aku ada beli bola ubi 10pcs 25rb. Sama talam ubi isi 4 harganya 25rb. Worth it semuanya masih enak..

PS : ada pengalaman gak enak krn abis dimarahin ngkonya gara2 ngebawa botol sambel masuk ke mobil. LOL! Lah lagian salah dia org mau makan di mbl, udah disebut 2x loh terus cuma dikasih bakmi sama sumpit. Sambelnya dibotol gt bukan dibungkus2in. Kan nenek gue gak bole turun ngambil yak banyak virus. Gue dimarahin, ya marahin balik lah. Ni orang jualan dari dulu ga berubah sombong dan juteknya. Untung enak bakmi lu.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bola Ubi, Talam Ubi

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.2  

Orpa is in the House

Karena kejauhan lokasinya, maka minta driver untuk takeaway mie Orpa, sudah cukup lama ga nyobain bakmi ini. 

Begitu coabin lagi walau bungkus tapi rasa masih OKEEE... suka  banget dengan tekstur mie nya, dan wangi bumbu minyaknya...

OVERALL : Very Recommanded
Orpa still the best
SCORE : 5 of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Bakmi dengan rasa otentik

Meskipun banyak yang bilang kalo bakmi ini harganya mahal banget tapi masih tetap ramai apalagi kalo jam makan siang udah susah parkir. Well... karena penasaran semahal apa & apakah worth it akhirnya memutuskan buat mampir. Sebagai perbandingan pesan bakmi dengan daging ayam & daging babi. Tekstur bakminya sendiri kenyal berasa banget kalo bakminya menggunakan telur yang banyak & tdk menggunakan air abu. Daging ayamnya lembut, ga kering & agak asin. Kalo rasa daging babi cincangnya lebih kearah manis gurih. Overall rasanya sangat otentik sekali. Bagi saya dengan harga sktr 60-an cukup worth it.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

773 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Comment : Bakmi Orpa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pernah dibawakan Bakmi Orpa. Bakminya sendiri polos saja : mi, potongan daging ayam, dan sayuran. Lumayan enak sih, cukup gurih.
Namun ada yang hal yang lebih penting yang perlu saya tegaskan daripada itu. Rumor mengatakan bakmi tersebut adalah yang paling mahal, dan saya berharap hal itu selamanya hanyalah mitos.
Berapapun harganya, mengecap Bakmi Orpa sebagai bakmi termahal itu hanyalah kamuflase. Karena, saya lupa bahwa banyak hotel yang menjual bakmi diatas 75 ribu.
Bakmi termahal saat ini yakni Bottega Ristorante menurut database saya, 149 ribu seingat saya.
(Full review in development)

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Orpa Lagi

Lagiii.. Untuk kesekian kalinya, aku makan lagi disini & review. Tapi hari ini beda, karna makan nya jam 7 pagi, jadi bakmi Orpa ini masih sepi banget.. Mie yg di sajiin itu masih bagus bgt kayak fresh, dan gak putus2. Jadi bisa di simpulkan, kalo udah rame, dia masaknya jadi gak karuan gitu, mienya juga karna dibagi2 jadi udah keputus2. Kalo makannya masih pagi2 masih sepi masaknya juga santai, gak buru2. Overall enak sih, cuma yang punya judes banget dan milih2 customer. Mahal juga makanan2nya disini.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi termihil sejagad raya

Udah lama gak ke sini, karena emang gak mau sering-sering sih.. mahal! Gue ke sini jam 7.30 pagi dan uda rame banget as usual. Gw pesen agak banyak kali ini karena dateng dengan pria-pria yang porsinya banyak. Pesan bakmi 4 porsi, siomay 4pcs, siomay bandung, lumpia, bakso ikan, kue pukis.. lalu waktu pulang ngebungkus bola ubi juga. Minum es jeruk, teh panas dan kopi. Pas mau bayar kaget sekagetnya karena keluar angka 500rb! Di sini emang kita ga pernah dpt bon yg bisa tau brapa harganya, uda diitung manual aja pake kalkulator dan dijumlahin. Gw perkirakan bakminya masih 50rb sih.. tapi side dishnya yg mahal-mahal!

Bakminya emang licin parah sih.. ga eneg dan ga bau sama skali. Bener-bener gampang ditelen. Porsi pas buat gue tp untuk para pria mgkn harus pesan porsi jumbo. Rasanya juga pas banget, gurih dan asinnya.
Yah tapi karena harganya tetep aja ini gak cengli buat regulary visit.. buat sekali2 yah ok lah!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini Lagi

Kalo pulang nginep ke rumah oma, gak jauh2 deh sarapannya selalu ini aja pilihannya. Disini juga sampe apal pesenannya selalu bakmi ayam 1 porsi dan pangsit goreng. Kalo udah beres makan, gak lupa untuk beli talam ubi nya yang rasanya selalu enak. fresh karena bikin sendiri tapi harganya mahal. isi 5 harganya 25 ribu, jadi kalo diitung2 tiap suapan itu 5 rb :( But hati & perut terpuaskan sih. Disini yang makan juga menengah keatas semua, mobilnya mewah2. 

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

One of The most expensive noodle's in Jakarta

Mengunjungi restaurant bakmi jadoel yang banyak dikenal dengan sebutannya "bakmi orang kaya" dikarenakan harganya yang sangat "wah" untuk ukuran bakmie
.
.
Banyak pengunjungnya merupakan pelanggan lama ( orang tua) yang memang sudah cukup sering makan di tempat ini
.
.
-On this frame
1.Bakmi pangsit (3 PCS)
Price : IDR 115.000 ( porsi besar)
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 10.000(/PCS)
.
.
Untuk tekstur bakmienya halus dan agak mirip dengan spaghetti,selain itu untuk adonan bumbu pada bakmienya cukup terasa enak
.
.
Untuk toppingnya terdiri dari ayam dan babi,di mana daging ayamnya namun hanya biasa saja,untuk babinya dengan rasa yang agak manis
.
.
Untuk bakso gorengnya termasuk enak,dan garing
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Buka sampai pukul 3 sore setiap harinya

Menu yang dipesan: bakmi pangsit campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.6  

Break a bank noodle

Kindly follow my IG @patriciasari

ordered: 
# bakmi babi (noodle with minced pork)
# bakmi campur (noodle with minced pork and steamed chicken) 
# shumai
# fried pork balls
# tahu bakso (stuffed tofu with meat)

most Jakartans will know this place as one of the most expensive noodle in Jakarta. Don’t ask me how much you’ll spend but it definitely will break your bank (lol) 
the noodle itself without any meat toppings was already delicious, i guess its legacy similar to Bakmi GM’s noodle where you can't find their doppelgänger in term of the noodle. But again (might be my theory might be wrong) 

they sell many delicious old-school type of snacks such as tahu bakso (stuffed tofu), shiumai, bacang (stuffed glutinous rice), bola ubi (fried ube balls), fried wonton, fried pork balls and many more. 

Just don’t get too carried away with all those delicious food or else you will faint when they tell you the bill ....lol

Menu yang dipesan: Bakmi campur, Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Satisfying tasty!!

isi daging bakminya banyak. puas banget makannya. bukanya cuma sampai jam 3sore.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?