Bakmi Panda Khas Bangka  [ Indonesia ]
3.58 8 review

Bakmi Panda Khas Bangka

[ Indonesia ]
3.58 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 34
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 19:00) 021 6501002

021 6501002

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Panda Khas Bangka [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505208060
    https://assets-pergikuliner.com/Z4T2wWyJDaMdWDNLc-dNH0meNH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671371/picture-1505208060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMSFPlY7xHYLy3qZAs54o9AM28Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671371/picture-1505208060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537332771
    https://assets-pergikuliner.com/AWYCWo8iRZkxKK9AVWbWxhEQSFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078979/picture-1537332771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uG2e-zChzdug6dHvSYMNDIT9dew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078979/picture-1537332771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537332771
    https://assets-pergikuliner.com/aX7dOvjrB2Bk3nsbwhqsAvhrIMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078980/picture-1537332771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4Ace-hSuROAKUIBHCvNfJQ7-Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078980/picture-1537332771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584930459
    https://assets-pergikuliner.com/2ugwU5KbBPmMQP5RXiT7TlKEGno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909834/picture-1584930459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKY_xU5gmd_egqvDc5RB4TFVhSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909834/picture-1584930459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Panda Khas Bangka

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga sesuai ekspektasi

Banyak yang bilang mie di sini enak, jadi pas lagi ke Sunter aku mampir deh ke sini.

Pesan yang bakmi special + telor, ini yang toppingnya lengkap, bisa lihat di foto toppingnya apa aja. Ada kuahnya juga sebagai pelengkap.

Pas aku coba kok kayak kurang rasa, udah coba diaduk tapi rasanya menurut aku terlalu light. Untuk tekstur mienya dan toppingnya ok, tapi rasanya itu yang kayak kurang bumbu, jadi agak kecewa.

Tempatnya sih biasa tapi bersih kok. Dia ada jual menu Chinese food juga kalau aku lihat di menu.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngebakmi dong

ini bakminya lumayan enak, tekstur mie bangkanya aku suka banget. ditambah BWANG GORENG favorit aku! hahaha harga bakminya @22k terus pake pangsit jadinya @30k. puas dan mantap

Menu yang dipesan: bakmi halus ayam

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.8  

Brunch Bakmi

"Too much stress literally causes the human brain to shut down and freeze temporarily"

Bakmi Lebar Special Lap Ciong
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Tingkat kematangan mie yang pas, chasiu khas bangka yang tentu enak dan tidak perlu diragukan lagi, lap ciong jg enak banget.
Price Rp38.000,-
#brunch #selamatmakan #itadakimasu

#jalmeokgesssuemnida #Sitfan

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood 
#maknyus #nomnom
#brunchBakmieBangka #wiskul #sunter #wiskuljktutara
#hiddenGem
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Mie Special Lap Ciong

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tidak blenger

"Bakmie panda" At jalan taman sunter indah raya blok hj2 No.34,sunter,Jakarta utara
.
.
Sarapan di salah satu kedai bakmie khas Bangka asal belinyu di kawasan ini
.
.
Untuk tipe bakmienya seperti bakmie2 Bangka pada umumnya yaitu menggunakan tekstur mie keriting halus ditambah dengan topping daging babi cincang dan juga tauge
.
.
Untuk di mejanya juga disediakan kecap asin khas Bangka bagi yang ingin memperkuat cita rasa authentic nya
.
.
-On this frame
1.Bakmie pangsit (3 PCS)
Price : IDR 32.000
.
.
Untuk adonan mienya termasuk enak dengan tidak blenger,selain itu untuk tekstur mie dan pangsit kuahnya enak dengan cukup terasa pada daging pangsit disertai dengan kulit yang halus
.
.
Untuk dagingnya agak kurang terasa sehingga perlu diberi kecap tambahan di meja
.
.
Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: Bakmie pangsit

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bakmi bangka

Sekali2 nyobain bakmi sunter. Aku pesan :
※ bakmi ayam ; ni aku pilih tipe bakmi kecil, ada ayam potong dadu. Rasanya oke juga kok, cuma kuahnya agak asin aja.
※ tekwan ; isinya baso ikan , soun, jamur kuping, lobak , ni baso ikan terlalu byk tepung jd terlalu  kenyal2 .. memang hrs begt atau gmn ya ( baru pertama x coba ) .. kyknya kalo dibikin agak lembut mgkn lbh enak ngunyahnya. Aku kurang suka  sama tekwan nya
※ es kacang merah ; enak ni seger buat cuaca panas.
Tempatnya kecil tp bersih dan dingin ( pake AC )

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacqueline Vania

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Im Lovin It

Dari kecil selalu demen bakmi dan di daerah sunter indah paling suka sama bakmi panda.
Adonan bumbunya itu yang bikin nikmat dan beda dengan bakmi lainnya
Pempek kulitnya itu enak banget, worth to try :

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar, bakmi kecil, Kwetiaw Ayam, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sukak

Mie Bangka Special

Mie bangka itu bentuknya panjang2 dan ramping. Yang seru itu topping nya. Segala babi ada. Dari yang cincang sampe sosis. Untuk rasa sih gurih asam ya
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Bangka yang tidak manis

Pemakaian bawang putih goreng pada bumbu olahan Bakmi ini begitu terasa sehingga Bakminya menjadi terasa wangi dimulut...

Tidak seperti biasanya kalau Bakmi Bangka sangat identik dengan manis serta daging cincang saja sebagai daging pelengkapnya tapi di lokasi ini selain bakminya tidak manis, daging pelengkap yang diberikan ada 2 macam yaitu daging ayam & daging babi cincang...

Perebusan bakmi yang pas juga merupakan salah 1 point plus di Bakmi yang sudah cukup pengalaman ini...

4 bintang layak diberikan untuk Bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?