resmi Bakmi Pangsit Palu  [ China ]
3.65 20 review
resmi

Bakmi Pangsit Palu

[ China ]
3.65 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok D No. 43
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 22555606

021 22555606

Belum Buka Selasa - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Pangsit Palu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbakmipangsitpalu@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/ny6fFAuUplymQ2Uk4Isx2CimBYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876258/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97vgLuo6yCMcYNnh97_Nh7WYQCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876258/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/55cltadYbLwwrglmFSNb9KShZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876259/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJrj_2FW937YwWSFEZQh0k-Q9CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876259/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/OYgf0zbBpLpNeW4Iv1Yhm3yVpgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876260/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVwCTlskhpN2XveH8mrYzxRXpoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876260/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208456
    https://assets-pergikuliner.com/D_rP4TjCKN8GOialoBJ8_QKHVk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876261/picture-1583208456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GXvmPKvBZeGGh2EYQUCJmiIyPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876261/picture-1583208456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208456
    https://assets-pergikuliner.com/YQbKQl6_1rJdZHXVgsszmkDW-fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876262/picture-1583208456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywJoP-OM-lyjt-T4WgNRUm5F_G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876262/picture-1583208456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596423989
    https://assets-pergikuliner.com/NCHywcETBO9_uJ58ea4wMvMeT90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983668/picture-1596423989.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QGO3FrJbawzeTqAaWMnsLg6kfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983668/picture-1596423989.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Pangsit Palu

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

451 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Frozen Bakmi Palu

Buat yang kangen makan Bakmi Pangsit Palu tapi belum sempat ke sana atau belum berani dine in, mereka menyediakan menu bakmi beku loh alias frozen noodle yang bisa kita olah sendiri di rumah. Untuk pemesanannya ini tersedia secara online di beberapa market place. Harga per pack Rp 38,000.

Bakmi, bumbu, beserta toppingnya ini di pack dalam plastik yang sudah di vacum dengan rapi. Terdiri dari bakmi, bumbu, sambal, babi tore, babi chasiu, dan pangsit goreng. Untuk penyimpanannya kalau di dalam freezer bisa bertahan satu bulan, di chiller satu minggu, sedangkan di suhu ruangan selama 24 jam.

Untuk cara penyajiannya sebagai berikut :
1. Tuang bumbu ke dalam mangkuk, lalu siram dengan satu sendok makan air panas, dan diaduk.

2. Sebelum mie direbus, uraikan dulu mie nya karena kondisinya masih saling menempel. Pastikan sudah diurai dan lepas satu per satu ya karena jika mie nya masih ada yang menempel, setelah direbus pun ga akan terurai dengan sendirinya.

3. Setelah mie sudah diurai, rebus di dalam air mendidih selama 3 menit, tiriskan, dan tuang ke dalam mangkuk yang sudah ada bumbu. Kemudian aduk rata

4. Untuk babi tore dan chasiu, panaskan di teflon yang sudah ditambahkan dengan satu sendok makan minyak goreng. Untuk babi tore, letakkan posisi kulit di bawah selama kurang lebih 5 menit, dibolak balik sebentar, tiriskan, dan potong menjadi empat bagian. Pas dipotong, bagian bawahnya yang ada lemak ini susah banget buat dipotong. Akhirnya gue sisihkan bagian itu.
Untuk babi chasiu, cukup dioseng selama 1 menit di teflon.

5. Setelah itu, sajikan bakmi dengan babi tore, chasiu, pangsit goreng, dan sambal jika kamu suka pedas.

Bakmienya wangi, babi torenya juga crispy dan enak. Cuma rasanya beda sih sama yang makan langsung di kedai ini. Di bakmi beku ini juga ga dapat pangsit rebus. Gue tetap lebih suka makan yang non frozen. Porsinya lumayan banyak dan sambalnya pedas.

Menu yang dipesan: Frozen Bakmi Palu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Babi Rica

Aku cobain Babi Rica mereka, tersedia dalam kemasan frozen gitu jadi tinggal dihangatkan aja. Rasanya enak, bumbunya cukup berani, berasa rempahnya yang sedap dan ada daun kemangi juga yang menambah aroma. Tapi ini wajib makan sama nasi sih soalnya rasanya agak asin tapi kalau dimakan sama nasi pas.

Menu yang dipesan: babi rica

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fyufyu

160 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

recommended utk pecinta mie tebal

bakmi bisa dikatakan makanan favorit ke-2 utk orang Asia setelah nasi, iya kan??
nah hal inilah yg membuat banyak resto bakmi bermunculan di jakarta. gak tanggung-tanggung Bakmi Pangsit Palu ini punya 2 macam porsi utk bakminya tsb, yaitu porsi besar & kecil.
aku yg utk pertama kalinya cobain, memesan porsi besarnya yg seharga 55k take away. Aku kaget bakminya dikemas dng ktg plastik & diikat cable tie & jg dijaga selama perjalanan, (after sales yg bagus menurutku, patut utk ditiru oleh resto bakmi lainnya dalam hal delivery)
alhasil rasanya pun gak usah diragukan lagi,
yuk bahas satu-satu mulai dari toppingnya:
pangsit goreng (renyah bangettt ini guyz), chasiunya manis, babi panggangnya(top markotop), pangsit rebusnya gak bikin eneg.
hmmm, utk kuahnya (aku krg sreg dng rasanya yg agak hambar), tp scr overall oke dr segi rasa.
mienya kenyal & tebal, tekstur yg khas dr kota Palu.
mantappp utk kupon "buy 1 get 1" nya

Menu yang dipesan: Bakmi Palu Porsi Besar

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Huge noodle ready to serve

Follow my ig = @duocicip
Bakmi palu porsi besar (55k):
Its bakmi time!! Astaga seneng bgt liatnya krn seporsi bener2 full bgt! Ada babi tore, chasiu, pangsit rebus&goreng, plus kuah kaldu. Babi tore bentuknya mirip babi panggang but asinnn bgtttt😱 chasiunya ga terlalu kering👌 isian pangsit rebusnya dikit bgt😥 tp isian pangsit goreng cukup besar dan endul💯 teksturnya mie karet ya. Mienya cenderung kering which is i like! Kuah kaldunya jg mantep bgt! Ga terlalu gurih but aroma babinya strong bgt!
Tempatnya seperti kedai rumahan yg ga terlalu luas tp bersih. Serving timenya agak lama sekitar 20menitan. Pilihan menunya menarik dan bikin ngiler. Bakso gorengnya agak pricey sih krn 10k cuma dpet 4 slice doang. Cici DC prefer dikasih 1 bulet bakso drpd sudah terpotong bgtu
🏡Rating place : 8/10 (rumahan dan bersih)
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 8.5/10

Menu yang dipesan: Bakmi Palu Porsi Besar, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Babi Tore

Babi Tore merupakan panggilan untuk Babi Panggang khas Palu yang dipakai sebagai daging pelengkap Bakmi selain Daging Babi Merah & Daging Ayam.


Secara tampilan hampir sama dengan Bakmi khas Makasar yang membedakan hanya terdapat pada Daging Babi Panggang nya saja kalau Bakmi khas Makasar tidak memakainya.

Kalau untuk tekstur mie nya pun hampir sama menggunakan Mie Karet alias Mie Tebal & juga pemakaian Pangsit Goreng.


Layak masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta & mendapatkan 4 bintang kelezatan.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

451 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Cobain Bakmi Pangsit Palu pakai Kupon PergiKuliner

Berkat kupon PergiKuliner, kami bisa dapat buy 1 get 1 free menu apa aja di Bakmi Pangsit Palu. Yeayy senangnya pakai kupon dapat potongan harga karena bakmi ini harganya termasuk tinggi.

Ngomong-ngomong, gue makan ini satu hari setelah acara PergiKuliner Berburu Bakmi loh 😂 Demi pake kupon ini, jadi makan makan bakmi 4 kali dalam 2 hari hahaha.. Habis itu harus stop bakmi dulu deh. Emang susah nahan godaan bakmi.

Bakmi Pangsit Palu buka setiap hari Selasa - Minggu (setiap Senin libur). Dan kalau semakin siang terlihat makin ramai. Untuk menu utama Pangsit Mie Palu, tidak ada pilihan kwetiaw ataupun bihun. Selain mie, mereka juga menyediakan menu nasi, seperti Nasi Campur, Nasi Babi Tunturuga, Nasi Kuning Palu, dan Nasi Rawon.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Palu porsi besar (Rp 55,000)
Pangsit mie Palu asal Sulawesi Tengah ini terdiri dari semangkuk mie dengan terkstur tebal dan kenyal disajikan dengan babi tore (babi panggang), babi chasiu, pangsit rebus, pangsit goreng, dan kuah kaldu. Mienya ini tipe gue banget yang tebal kenyal. Dagingnya juga empuk. Dan secara keseluruhan, rasanya lumayan enak.

Bakso Goreng (Rp 10,000 / pcs)
Ini kami pesan dua pcs dan dipotong. Bakso goreng babi yang isiannya kenyal dan kulitnya lumayan garing ini rasanya lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

154 Review

Level 10

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi palu mantul

Jauh2 ke PIK demi cobain @bakmipangsitpalu pesen yg bakmi palu uk kecil 45k dan nasi rawon 35k. Sebenernya awalnya pesen yg bakmi ayam satunya tp ktnya abis (baru jam 10 pagi loh 😂😂). Reviewnya : bakmi palu ini mie nya mie gede karet gitu, kl menurut sy mie nya msh sedikit keras, tp untungnya sy tipe yg makan mie pakai kuah jd gak mslh. Untuk toping B2 nya banyak ya ada cha siu, ada yg garing, trus ada pangsit rebus dan goreng. Untuk dagingnya enak2. Tp pangsitnya kayak dikit gt dagingnya kebanyakan tepung. Apalagi saat makan pangsit gorengnya sy kelupaan jd diakhir udh gak ada kuah, sementara pake sambel bakminya kurang cocok. Tp garing sih.. kurang poll aja nikmatnya jdnya. Kl rawonnya enak banget yg kurang dari rawon cuma taugenya sisanya oke kok. Kalau sambel sih gak pedes menurut saya dah pake lbh dr 10 sendok masih gak pedes (kyknya krn lv pedes sy udh over).. apalagi pake @pergikuliner promo buy 1 get 1 jadi worth deh

Menu yang dipesan: bakmi palu kecil, Nasi Rawon

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Pangsit Palu

Denger denger dari temen banyak yang bilang Bakmi Pangsit Palu yang berlokasi di PIK Elang Laut katanya enak banget. Terus kemarin ini senin udah pernah datang kesana ehhh ternyata tutup. Jadi datang nya jangan hari senin ya guys karena tiap senin mereka tutup.

Kebetulan lagi searching kupon, ehhh Pergi Kuliner ada kupon buy 1 get 1 untuk Bakmi Pangsit Palu. Jadi cuan banget sih! Happy 😁😁

Yang aku order :
- Bakmi Palu Kecil (45.000)
Cukup banget untuk 1 orang makan walaupun kecil tapi tetep kenyang sih soalnya bakmi nya kenyel tebel dan bikin kenyang kayak bakmi karet gitu. Sudah dapat babi merah, babi panggang, pangsit kuah dan pangsit goreng. Enak sih ini menurut aku dapat kuah juga 8/10 nyamssss 😋😋

- Nasi Kuning, FREE!! Berkat kupon buy 1 get 1 pergi kuliner
Porsi nya kecil sih gak gitu banyak abis itu toppingnya juga sedikit banget ya. Dapat perkedel, kentang garing gitu, ayam, telor rebus, timun. Yah enakkk sihhh mayan lahhh 7/10

- Bakso Goreng (5.000)
Ini lumayan enak juga. Kalau makan sharing mending pesen lebihan soalnya agak kecil bakso nya. Isinya padet tapi enak lah makan dengan bakmi cocok.

- Es Jeruk (18.000)
Perfect combo! Dengan cuaca terik hari ini cocok banget! Seger seger manis enak banget ini gaktau kenapa kalian harus pesen!

- Es Liang Teh (12.000)
Yang lagi panas dalam minum liang teh ajah yah. Jaga kesehatan! Jangan lupa hahaha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Babi Panggang Nya <3

Penasaran banget sama bakmi yang satu ini dan akhirnya nyobain juga.

Tempatnya di ruko dan ber-AC, cukup nyaman buat makan Bakmi. Di luarnya juga ada jual pisang goreng gitu.

Untuk menunya aku mencoba :

1. Bakmi Pangsit Palu Kecil (IDR 45k)

Menurutku porsinya pas kalau kalian mau makan nggak terlalu banyak. Isinya cukup lengkap, ada charsiu, babi panggang, pangsit rebus dan pangsit goreng.

Mi nya sendiri kenyal dan berukuran besar. Untuk rasanya, seandainya kalian suka bakmi dengan rasa agak plain mungkin bakal suka ini. Sayangnya buatku rasa mi nya cenderung kurang gurih. Aku bahkan sampai nambah kuah pakai kaldu ayam. Padahal biasanya aku bukan tipe yang nambah kuah.

Kuah supnya dimakan begitu aja dan rasanya enak sehingga sedikit menyelamatkan rasa. Namun kalau ditambahkan ke bakmi.malah jadi manis, mungkin karena kena bukbu charsiunya.

Untungnya babi nya nggak bau dan enak. Charsiunya nggak kering dan manis, nggak plain.

Yang paling ok babi panggangnya. Renyah dan nggak berbau serta tidak terlalu banyak lemak. Dagingnya cukup empuk dan lemaknya gurih gitu.

Untuk pangsit rebusnya sayangnya kurang enak. Kulitnya terlalu tebal dan dagingnya samgat sedikit.

Untuk pangsit gorengnya enak rasa dagingnya. Cukup banyak dan ada aroma bawang putihnya.

2. Bakso Goreng (IDR 10k/ pcs)

Ketika dimakan hangat, rasa baksonya cukup enak karena renyah.

Namun dengan harga yang ditawarkan, rasanya agak sedikit pricy karena bagian dalam baksonya cenderung terlalu kenyal sehingga kurang terasa dagingnya.

Aku bukan penikmat bakso goreng yang padat dan sejujurnya prefer bakso goreng kopong. Namun sebagai perbandingan, di B*g*ja yang harganya hampir serupa dan style bakso gorengnys mirip pun nggak sekenyal ini. Dagingnya lebih terasa.

3. Es Liang Teh (IDR 12k)

Rasa liang teh nya cukup segar dan enak dengan kemanisan yang masih pas menurutku.

Pas banget buat menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Oh jadi rasanya....

Enak loh bakminya yah, kuahnya berasa, ayamnya juga berasa sih.
Yg kurang berasa kalo kata temen aku babi yg putih tuh namanya apa aku lupa kurang ngeresep bumbu nya. Tekstur bakminya memang agak besar ya, terus gaak berminyak tapi itu yg bkin enak yah.

Yg paling favorit juga menurut aku nih ya, bakso gorengnya. Itu tuh kering, berasa banget dagingnya, gurihnya dapet. TOP MARKOTOP!

Menu yang dipesan: Es Jeruk, thai tea, Bakmi Palu Porsi Besar, Bakmi Ayam, bakmi palu porsi kecil, Nasi kuning palu, Bakso Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?