resmi Bakmi Pangsit Palu  [ China ]
3.69 16 review
resmi

Bakmi Pangsit Palu

[ China ]
3.69 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Elang Laut, Blok D No. 43
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 22555606

021 22555606

Belum Buka Selasa - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Pangsit Palu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbakmipangsitpalu@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/ny6fFAuUplymQ2Uk4Isx2CimBYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876258/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97vgLuo6yCMcYNnh97_Nh7WYQCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876258/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/55cltadYbLwwrglmFSNb9KShZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876259/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJrj_2FW937YwWSFEZQh0k-Q9CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876259/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208455
    https://assets-pergikuliner.com/OYgf0zbBpLpNeW4Iv1Yhm3yVpgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876260/picture-1583208455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVwCTlskhpN2XveH8mrYzxRXpoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876260/picture-1583208455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208456
    https://assets-pergikuliner.com/D_rP4TjCKN8GOialoBJ8_QKHVk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876261/picture-1583208456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GXvmPKvBZeGGh2EYQUCJmiIyPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876261/picture-1583208456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208456
    https://assets-pergikuliner.com/YQbKQl6_1rJdZHXVgsszmkDW-fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876262/picture-1583208456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywJoP-OM-lyjt-T4WgNRUm5F_G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876262/picture-1583208456.jpg 2x
    385290
Rasa Bakmi khas Legendaris Palu kini hadir di Jakarta. Rasa babi Tore khas Palu yang Garing + Juicy sulit untuk ditemukan ditempat lain.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Pangsit Palu

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Babi Tore

Babi Tore merupakan panggilan untuk Babi Panggang khas Palu yang dipakai sebagai daging pelengkap Bakmi selain Daging Babi Merah & Daging Ayam.


Secara tampilan hampir sama dengan Bakmi khas Makasar yang membedakan hanya terdapat pada Daging Babi Panggang nya saja kalau Bakmi khas Makasar tidak memakainya.

Kalau untuk tekstur mie nya pun hampir sama menggunakan Mie Karet alias Mie Tebal & juga pemakaian Pangsit Goreng.


Layak masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta & mendapatkan 4 bintang kelezatan.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Cobain Bakmi Pangsit Palu pakai Kupon PergiKuliner

Berkat kupon PergiKuliner, kami bisa dapat buy 1 get 1 free menu apa aja di Bakmi Pangsit Palu. Yeayy senangnya pakai kupon dapat potongan harga karena bakmi ini harganya termasuk tinggi.

Ngomong-ngomong, gue makan ini satu hari setelah acara PergiKuliner Berburu Bakmi loh 😂 Demi pake kupon ini, jadi makan makan bakmi 4 kali dalam 2 hari hahaha.. Habis itu harus stop bakmi dulu deh. Emang susah nahan godaan bakmi.

Bakmi Pangsit Palu buka setiap hari Selasa - Minggu (setiap Senin libur). Dan kalau semakin siang terlihat makin ramai. Untuk menu utama Pangsit Mie Palu, tidak ada pilihan kwetiaw ataupun bihun. Selain mie, mereka juga menyediakan menu nasi, seperti Nasi Campur, Nasi Babi Tunturuga, Nasi Kuning Palu, dan Nasi Rawon.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Palu porsi besar (Rp 55,000)
Pangsit mie Palu asal Sulawesi Tengah ini terdiri dari semangkuk mie dengan terkstur tebal dan kenyal disajikan dengan babi tore (babi panggang), babi chasiu, pangsit rebus, pangsit goreng, dan kuah kaldu. Mienya ini tipe gue banget yang tebal kenyal. Dagingnya juga empuk. Dan secara keseluruhan, rasanya lumayan enak.

Bakso Goreng (Rp 10,000 / pcs)
Ini kami pesan dua pcs dan dipotong. Bakso goreng babi yang isiannya kenyal dan kulitnya lumayan garing ini rasanya lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil vio kal

79 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bakmi palu mantul

Jauh2 ke PIK demi cobain @bakmipangsitpalu pesen yg bakmi palu uk kecil 45k dan nasi rawon 35k. Sebenernya awalnya pesen yg bakmi ayam satunya tp ktnya abis (baru jam 10 pagi loh 😂😂). Reviewnya : bakmi palu ini mie nya mie gede karet gitu, kl menurut sy mie nya msh sedikit keras, tp untungnya sy tipe yg makan mie pakai kuah jd gak mslh. Untuk toping B2 nya banyak ya ada cha siu, ada yg garing, trus ada pangsit rebus dan goreng. Untuk dagingnya enak2. Tp pangsitnya kayak dikit gt dagingnya kebanyakan tepung. Apalagi saat makan pangsit gorengnya sy kelupaan jd diakhir udh gak ada kuah, sementara pake sambel bakminya kurang cocok. Tp garing sih.. kurang poll aja nikmatnya jdnya. Kl rawonnya enak banget yg kurang dari rawon cuma taugenya sisanya oke kok. Kalau sambel sih gak pedes menurut saya dah pake lbh dr 10 sendok masih gak pedes (kyknya krn lv pedes sy udh over).. apalagi pake @pergikuliner promo buy 1 get 1 jadi worth deh

Menu yang dipesan: bakmi palu kecil, Nasi Rawon

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Pangsit Palu

Denger denger dari temen banyak yang bilang Bakmi Pangsit Palu yang berlokasi di PIK Elang Laut katanya enak banget. Terus kemarin ini senin udah pernah datang kesana ehhh ternyata tutup. Jadi datang nya jangan hari senin ya guys karena tiap senin mereka tutup.

Kebetulan lagi searching kupon, ehhh Pergi Kuliner ada kupon buy 1 get 1 untuk Bakmi Pangsit Palu. Jadi cuan banget sih! Happy 😁😁

Yang aku order :
- Bakmi Palu Kecil (45.000)
Cukup banget untuk 1 orang makan walaupun kecil tapi tetep kenyang sih soalnya bakmi nya kenyel tebel dan bikin kenyang kayak bakmi karet gitu. Sudah dapat babi merah, babi panggang, pangsit kuah dan pangsit goreng. Enak sih ini menurut aku dapat kuah juga 8/10 nyamssss 😋😋

- Nasi Kuning, FREE!! Berkat kupon buy 1 get 1 pergi kuliner
Porsi nya kecil sih gak gitu banyak abis itu toppingnya juga sedikit banget ya. Dapat perkedel, kentang garing gitu, ayam, telor rebus, timun. Yah enakkk sihhh mayan lahhh 7/10

- Bakso Goreng (5.000)
Ini lumayan enak juga. Kalau makan sharing mending pesen lebihan soalnya agak kecil bakso nya. Isinya padet tapi enak lah makan dengan bakmi cocok.

- Es Jeruk (18.000)
Perfect combo! Dengan cuaca terik hari ini cocok banget! Seger seger manis enak banget ini gaktau kenapa kalian harus pesen!

- Es Liang Teh (12.000)
Yang lagi panas dalam minum liang teh ajah yah. Jaga kesehatan! Jangan lupa hahaha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1157 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Babi Panggang Nya <3

Penasaran banget sama bakmi yang satu ini dan akhirnya nyobain juga.

Tempatnya di ruko dan ber-AC, cukup nyaman buat makan Bakmi. Di luarnya juga ada jual pisang goreng gitu.

Untuk menunya aku mencoba :

1. Bakmi Pangsit Palu Kecil (IDR 45k)

Menurutku porsinya pas kalau kalian mau makan nggak terlalu banyak. Isinya cukup lengkap, ada charsiu, babi panggang, pangsit rebus dan pangsit goreng.

Mi nya sendiri kenyal dan berukuran besar. Untuk rasanya, seandainya kalian suka bakmi dengan rasa agak plain mungkin bakal suka ini. Sayangnya buatku rasa mi nya cenderung kurang gurih. Aku bahkan sampai nambah kuah pakai kaldu ayam. Padahal biasanya aku bukan tipe yang nambah kuah.

Kuah supnya dimakan begitu aja dan rasanya enak sehingga sedikit menyelamatkan rasa. Namun kalau ditambahkan ke bakmi.malah jadi manis, mungkin karena kena bukbu charsiunya.

Untungnya babi nya nggak bau dan enak. Charsiunya nggak kering dan manis, nggak plain.

Yang paling ok babi panggangnya. Renyah dan nggak berbau serta tidak terlalu banyak lemak. Dagingnya cukup empuk dan lemaknya gurih gitu.

Untuk pangsit rebusnya sayangnya kurang enak. Kulitnya terlalu tebal dan dagingnya samgat sedikit.

Untuk pangsit gorengnya enak rasa dagingnya. Cukup banyak dan ada aroma bawang putihnya.

2. Bakso Goreng (IDR 10k/ pcs)

Ketika dimakan hangat, rasa baksonya cukup enak karena renyah.

Namun dengan harga yang ditawarkan, rasanya agak sedikit pricy karena bagian dalam baksonya cenderung terlalu kenyal sehingga kurang terasa dagingnya.

Aku bukan penikmat bakso goreng yang padat dan sejujurnya prefer bakso goreng kopong. Namun sebagai perbandingan, di B*g*ja yang harganya hampir serupa dan style bakso gorengnys mirip pun nggak sekenyal ini. Dagingnya lebih terasa.

3. Es Liang Teh (IDR 12k)

Rasa liang teh nya cukup segar dan enak dengan kemanisan yang masih pas menurutku.

Pas banget buat menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Oh jadi rasanya....

Enak loh bakminya yah, kuahnya berasa, ayamnya juga berasa sih.
Yg kurang berasa kalo kata temen aku babi yg putih tuh namanya apa aku lupa kurang ngeresep bumbu nya. Tekstur bakminya memang agak besar ya, terus gaak berminyak tapi itu yg bkin enak yah.

Yg paling favorit juga menurut aku nih ya, bakso gorengnya. Itu tuh kering, berasa banget dagingnya, gurihnya dapet. TOP MARKOTOP!

Menu yang dipesan: Es Jeruk, thai tea, Bakmi Palu Porsi Besar, Bakmi Ayam, bakmi palu porsi kecil, Nasi kuning palu, Bakso Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dagingnya banyakk

Dia punya banyak menu dan enak2 lohh....

Bakmie nya juga ada beberapa ukuran, yaitu porsi kecil, porsi besar dan porsi thor (yang thor buat ramean yahhh hihii)

1. Bakmie nya enakkk..... Bakmie karet gitu, kenyal dan rasanya pas..... Trus cocok banget dipadu dengan sambalnya (sambalnya pedas ya jadi jangan sampai kebanyakan sambal) isinya banyak ada babi merah, babi panggang, pangsit kuah, pangsit goreng dan isinya gak pelit lohhh......

2. Baso goreng nya juga enak, sampe kita minta tambah hehee.... Garingnya pas, rasanya juga enak... Ga terlalu garing tapi juga ga kenyal banget....

3. Nasi kuning nya juga enak beserta lauknya ada ayam, telurnya enak.....

Overall makanannya enak, pelayanannya ramah dan cepat tanggap.... Jus jeruknya juga enak lohh.... Tempatnya juga nyaman..... Harga sesuai lah ya dengan porsi dan rasanya....

Menu yang dipesan: Bakmi pangsit palu, Nasi Kuning, Pangsit Goreng, Bakso Goreng, jus jeruk

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Bakmi Pangsit palu

Gaes jadi bakmi pangsit palu ada di ruko pik elang laut. Nah tempatnya enak banget ya gaes. Nyaman dan juga pw buat nongki. Terus mie nya ada yg jumbo porsi nya, daging b2 nya enak garing dan lembut. Tekstur mie nya mie alot jadi agak besar. Taste nya enak ya gaes. Terus yang mantep di sini daging casio nya, berasa manis gurih mantul

Nasi kuning nya juga berasa rempah rempah nya gurih. Mantep

Kopi susu nya 18 k worth it untuk siang2 enak banget seger lho

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Bakmie, Mie

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi karet 🐖🐔 di kawasan PIK, worth to try?

Gampang ya cari makanan enak di PIK hahaha, selain pilihan resto/tempat makannya sangat banyak, areanya pun sangat luas, ditambah karena kawasan ini ekspansi terus. Ga bosan deh explore disini 😆

Salah satu tempat makan yang ga baru, tapi lumayan oke dan boleh dicoba adalah bakmi pangsit palu, lokasinya ga di center PIK.
Menu utamanya adalah bakmi palu (non halal) dan bakmi ayam (tapi aku ga merekomendasikan sih untuk yang ga bisa makan non halal hehe).

Aku cobain:
- bakmi pangsit palu kecil: isinya komplit, bakmi dengan babi panggang (babi tore), chasiu, pangsit goreng, dan pangsit rebus. Babi panggang nya enak, chasiu nya biasa saja, pangsit goreng nya biasa saja, pangsit rebus nya biasa saja cenderung asin, tekstur filling pangsit nya padat agak keras ga lembut seperti ekspektasiku huhu. Bakmi nya sendiri sedap, gurih asin, tipikal mie karet yang agak tebal, aku sih suka mie karet ya hehe. Disajikan dengan kuah kaldu gurih.
Bakmi pangsit palu tersedia dalam porsi besar, yang menurutku cocok untuk share seporsi berdua kalau ga sedang lapar-lapar amat, cukup dengan tambah 10rb hehe.

- bakso goreng: enak! Tekstur padat, gurih tapi ga over. Disajikan dengan bumbu saus encer gitu, lumayan nih.

- thai milk tea: enak! Berasa banget susunya kenceng 😆😂 asik haha. Manis. Semoga bukan pakai thai tea instant sachet ya hehe.

Mereka provide free wifi.
Tempatnya standar lah, cocok untuk sekedar makan keluarga.
Kalau ga pengen bakmi, bisa pesan nasi kuning, nasi rawon atau bai tuturuga, tapi ga afdol sih kalau kesini ga pesan bakmi 😆

Lumayan recommended.
Harga ga murah. Lumayan saja kalau bisa bayar cashless 👌

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Dagingnya Mantap, Basonya Mantap

Aku cobain mie porsi large seharga 55k jadi isianya ada chasiu, samcan goreng, dan 2 pcs pangsit rebus dan 2 pcs pangsit goreng. Aku jg cobain baso gorengnya.

Mienya tebel2, teksturnya agak keras kalau buat gw, tapi tasty dan enak, chasiunya gw suka banget enak dan manisnya pas.. Samcannya juga enak, krispy dan wangi. Pangsit gorengnya lumayan. Pangsit rebusnya agak kurang berasa ya. Kuahnya sih enak bangett. Kemudian baso gorengnya ya , ini enak banget, fresh digoreng, dan krispy, udangnya berasa.

Tempatnya cukup luas dan nyaman, full ac dan pelayannannya juga ramah n cepet. Sempet minta ekstra kuah juga dilayani dengan baik. Recommended untuk dicoba bro

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat