Bakmi Pejagalan Ami  [ China ]
3.45 8 review

Bakmi Pejagalan Ami

[ China ]
3.45 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Pasar Lama Pantai Indah Kapuk No. 22 - 25
Jl. Pantai Indah Timur, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 021 5881868

021 5881868

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:30 - 12:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Pejagalan Ami [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596791419
    https://assets-pergikuliner.com/JSEh1Pe-0Ztjkg0Fz9ioC7Hkn_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988404/picture-1596791419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzxlvwb5ZgnN4Sldd3w2T91mT_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988404/picture-1596791419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596791419
    https://assets-pergikuliner.com/eXleFPAjiuSTWhIBCe6Zej8Kkqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988405/picture-1596791419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3xh_tCGN2in3tVEWiqvTwpCTCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988405/picture-1596791419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596791420
    https://assets-pergikuliner.com/cvYKvs68NoSGc_EOq6fidPKE8OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988406/picture-1596791420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AELc2zPEhclaOuXMEbbZrNybUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988406/picture-1596791420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596791420
    https://assets-pergikuliner.com/QBODoDCGKfFloJge4JvKHfXDC-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988407/picture-1596791420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYoCsKPjd596hzm6j3fK6LwU7eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988407/picture-1596791420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931795
    https://assets-pergikuliner.com/vyrcVw5MRjcHsb_mzC9bbpyagZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615385/picture-1661931795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXJawrMV4YGfkg1OzBk81r2rYxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615385/picture-1661931795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Pejagalan Ami

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2348 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The bessttt!

Udah weekend lagi, yuk sarapannya pake swikiaw bakmi ami, enak banget, kulitnya tipis, dalemnya super tebel, berdasarkan lidah aku sih ada daging giling yang udah halus teksturnya, udang cincang yang masih kasar, ada bangkuang juga.. Enaaakk bgt! Terus kuahnya juga kaldu yang ringan gitu, sambelnya agak asem2 jeruk kunci enak, terus pake sayur lengkap dan daun bawang.. Recomeded, aku makan 10pcs sendiri buat breakfast tanpa karbo.. Rogoh kantong 85rb aja untuk 10pcs..

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2348 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Bakmi Fav ❤️

Breakfast pake bakmi Ami ga nyesel sama sekali, pelayanan nya luar biasa baik, gesit. Karna aku pesen take away jadi ga bisa menilai temoatnya kayak gimana. Bakminya pake bakmi kecil keriting, pake dGing ayam, dan gak ada option untuk extra kulit ayam, ga tersedia katanya sih. Untuk cabenya juga enaak. Terus yang lebih bikin wow si swikiawnya. Sukaaaa bgt, kulitnya tipis tapi isi nya super tebeell, udangnya fresh dan wangi.. Bakal beli lagi swikiaw dan bakminya..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.2  

Bakmi Karet - Ami Pejagalan

Dari beberapa review dan rekomendasi dari teman2, maka saya mau cobain Mie Ami Pejagalan...
Suasana kedai sangat ramai krn hari Sabtu, banyak sekali driver online yang sedang menunggu untuk pick up pesanan takeaway

Beruntung dapat meja yang kosong dan segera order, saya order nakmi yang normal dg tambahan bakso goreng.... Bakso gorengnya cukup baik walaupun tidak spesial... 


Bakminya tipe Alot yaitu besar2, kombinasi minyak yang baik dan rebusan bakmi yang tepat menjadikan kombinasi yg sangat baik... Topingnya juga cukup enak...


Tipe mie alot seperti enak memang biasanya banyak memakai kansui atau air abu, benar saja tidak sampai di rumahpun perut saya sdh melilit... jadi bakmi ini tidak cocok untuk perut saya yang sudah DOLL

OVERALL : It's recommanded
Khusus penggemat Mie Alot
SCORE : 4 of 5  ⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Mie Ami PIK Muara Karang

Subscribe ke channel kami yah http://youtube.com/nyokmakan


Follow IG kami juga : http://instagram.com/nyok.makan

Di hari sabtu minggu lalu, tepatnya tgl 26/08 @nyok.makan bikin tour barengan blogger dan IG-ers (bener ga nih) ke daerah PIK sama Muara Karang. Pasukan kali ini terdiri dari sang spesialis bakmi yang udah beken yaitu @bakmi.club, lalu ada juga foodie yang selalu naek vespa alias @vespafoodie, dan terakhir penguasa dearah PIK dan MK tak lain tak bukan si @kaiju_mafia.


Ketika sudah ada @bakmi.club jelas sudah apa yang bakal kita icip, Pastel? Ya bakmi pastinya, jadi bisa dibilang ini tour de bakmi part.1 yah. Kali ini kita menjelajahi 2 tempat bakmi yang pastinya asoygeboy. Oiya kedua bakmi ini mengandung babi ya.
Mie Ayam Ami

Yang pertama kita singgahi adalah Bakmi Pejagalan Ami, doi masi saudaraan sama Bakmi Pejagalan Pluit, hanya konon katanya mereka berpisah sehingga terciptalah Bakmi Ami ini.

Lokasinya ini bisa dibilang cukup tersembunyi dan jujur kalau disuruh cari sendiri pasti nyok makan keder. Lokasinya terletak di Pasar Darurat Pantai Indah Kapuk, dilihat sekilas tidak seperti tempat jualan bakmi. Namun lokasi yang tersembunyi ini tidak membuat tempat ini ga rame loh, justru rame pake banget.

Kami memesan bakmi ayam, bakso babi, dan juga pangsit. Yang menjadi bintang utamanya sudah pasti bakminya ini, yang memasak masih ibunya yang sudah senior, jadi bisa dijamin mantap sangat.

Suapan pertama sungguh berkesan, secara spontan nyok makan langsung komen “gile ini ga usah pake ayamnya udah enak banget!!!”. kemampuan memasak bakmi dan juga racikan bumbunya menciptakan perpaduan yang “ultimate”, kekenyalan dan kegaringan mie dengan bumbunya membuat suatu sensasi rasa yang mantap ketika dimakan, apalagi ditambah dengan ayamnya, terlengkapi sudah Bakmi Ami ini menjadi salah satu bakmi ultimate.

Untuk bakso gorengnya juga tidak kalah enak, sizenya tidak terlalu besar pas untuk digigit tanpa perlu dipotong lagi. Untuk pangsitnya sendiri cukup enak dan dimasak dengan pas.

Skor :
Bakmi Ami – Mie 8.5, Bakso 7.8, Pangsit 7.5 Harga : under Rp 50.000 per-menu Lokasi : Pasar Pantai Indah Kapuk, Jalan Pantai Indah Timur, Kapuk Muara Tel : (021) 5881868 Jam Operasional :
Bakmi Ami 07.30 – 13.00

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Bakmi legend di pasar pik lama

Sudah lama mendengar tentang enaknya bakmi nonhalal satu ini
Sbg pecinta bakmie bergegas akhirnya kesana

Awalnya agak bingung apa bener di pasar pik lama kecil begini ada bakmie non halal enak?
Ternyata bener, berada di blkg dgn tempat di kotakkin sendiri terkurung, beuhh pesanan bungkus gs berhenti, begitu jg pesanan yg dtg makan
Style mie halus lembut dgn topping daging ayam

Swikiau dan pangsitnya juara apalg bakso goreng babinya beuhh pasti ketagihan
Suka ama kuah kaldunya jg

Cabenya ada 3 macam cabe buat bagor, cabe giling dan potong buat mienya
Tempatnya lumayan oke di daerah pasar, non ac gaes

Menu yang dipesan: Mie ayam pangsit swikiau bakso goreng

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi Keriting dan Nasi tim yang Hakiki

Disaat semua post di insta pada nyicip menu terbaru Mekdi yaitu nasi uduk, me masih dengan tradisional dan homey banget masakan ii satu ini favorit sepanjang masa

.

Mie keritingnya yang enak kenyal kaku gitu terus potongan dagingnya yang gurih dan juicy pake cabe dan lada duh👌

.

Apalagi nasi timnya so far the best nasi tim yang pernah gw coba😭 sederhana tapi wangi gitu dia khas deh beda thurbaiggg👍 pecinta nasi tim kudu banget mam yang satu ini

.

Dua2nya enak but kalo disuruh pilih I sih team nasi tim! Happy Fri-Yay❤

.

Price: Mie keriting IDR 32

Nasi tim IDR 33

📍Bakmi Ami, Pasar Tradisional PIK

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting, Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GengGrogol

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pangsit rebus mantap

Bakmi keriting mantap

Pangsit rebus juga padat dengan daging ayam

Sayang tempatnya sedikit tertutup, lokasi ada di belakang pasar

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Pengalaman

Walaupun berlokasi agak sedikit jauh & dibelakang lokasi pasar lama pantai indah kapuk tapi tidak menyurutkan minat para konsumen untuk datang & membeli bakmi ini, terlihat dengan banyaknya para konsumen yang sudah menunggu untuk membeli sebelum dibukanya kedai...
Dengan kekuatan di bakminya yang kenyal serta perpaduan bumbu2 & daging ayamnya yang lezat, bakmi ini layak mendapatkan 4 bintang kelezatan...
Merupakan Saudara Perempuan dari Bakmi Pejagalan ( Pluit ) & Bakmi Pejagalan ( Pasar Pejagalan )...

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?