Review Pelanggan untuk Bakmi Pejagalan Ami

New Bakmi Fav ❤️

oleh @ItsLeenLeen_ , 26 Agustus 2022 (5 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bakmi Pejagalan Ami

Breakfast pake bakmi Ami ga nyesel sama sekali, pelayanan nya luar biasa baik, gesit. Karna aku pesen take away jadi ga bisa menilai temoatnya kayak gimana. Bakminya pake bakmi kecil keriting, pake dGing ayam, dan gak ada option untuk extra kulit ayam, ga tersedia katanya sih. Untuk cabenya juga enaak. Terus yang lebih bikin wow si swikiawnya. Sukaaaa bgt, kulitnya tipis tapi isi nya super tebeell, udangnya fresh dan wangi.. Bakal beli lagi swikiaw dan bakminya..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Pejagalan Ami

(China)

Pasar Lama Pantai Indah Kapuk No. 22 - 25
Jl. Pantai Indah Timur, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

1481 Makasih