Review Pelanggan untuk Bakmi Pejagalan Ami

The bessttt!

oleh @ItsLeenLeen_ , 03 September 2022 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bakmi Pejagalan Ami

Udah weekend lagi, yuk sarapannya pake swikiaw bakmi ami, enak banget, kulitnya tipis, dalemnya super tebel, berdasarkan lidah aku sih ada daging giling yang udah halus teksturnya, udang cincang yang masih kasar, ada bangkuang juga.. Enaaakk bgt! Terus kuahnya juga kaldu yang ringan gitu, sambelnya agak asem2 jeruk kunci enak, terus pake sayur lengkap dan daun bawang.. Recomeded, aku makan 10pcs sendiri buat breakfast tanpa karbo.. Rogoh kantong 85rb aja untuk 10pcs..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Pejagalan Ami

(China)

Pasar Lama Pantai Indah Kapuk No. 22 - 25
Jl. Pantai Indah Timur, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2345 Review

1438 Makasih