Bakmi Permata  [ China ]
3.44 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bakmi Permata

[ China ]
3.44 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Wisma BNI 46, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 5744411, 021 5744433

021 5744411, 021 5744433

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Permata [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584956346
    https://assets-pergikuliner.com/8MrABDvue8k8NJus_VLqxLv6SdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910361/picture-1584956346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuyJT0kEzKZZ5zFT_3iOIDBzebM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910361/picture-1584956346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584956346
    https://assets-pergikuliner.com/IHIfNyo6IR3iGz9qvKfdSsLnD8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910362/picture-1584956346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJGzwFdPwXPLObR3WFvfOUupydU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910362/picture-1584956346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584956346
    https://assets-pergikuliner.com/ZsMOVSlDE1QFCHm1k8nmJZVXvV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910363/picture-1584956346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9smc60a3RAaIPkewwBG1nMH9PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910363/picture-1584956346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584956347
    https://assets-pergikuliner.com/LV4m4u2Hqf4lX5unKeee83IvvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910364/picture-1584956347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNQbVa6fZzcZ3Y9l0eX2ahgtlYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910364/picture-1584956347.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Permata

3.0  

Ngebakmi di kantor

Baru tau ternyata bakmi permata ini cukup terkenal dikalangan karyawan wisma BNI. Kesininya pas jam pulang kantor jadi sepi.... aku cobain bakmi ayam car siu hmm menurutku b aja ya... ya mienya lumayan enak sih tapi nothing special gitu. Ayamnya juga biasa aja rasanya. Kuahnya kurang gurih.
Meskipun di perkantoran, tempatnya lumayan luas dan proper. Lalu, servernya kurang aktif rada susah manggilnya padahal lagi sepi.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cap Chai Kuah

Bakmie Permata ini terletak di gedung perkantoran, tepatnya ada di Menara 46. Pas kesana, aku pesan Cap Chai Kuah yang menurutku cocok buat dimakan pas cuaca Jakarta lagi mendung dan suka hujan.

Isi dari Cap Chai Kuah ini cukup beragam, ada daging ayam, jamur kancing, bakso ikan, sawi, kembang kol dan beberapa macam sayur hijau lain. Dibanding dengan cap chai kuah biasanya sih isi di Bakmie Permata ini lebih banyak. Kuahnya menurutku kurang berasa kaldu gitu, tapi lebih kenceng rasa bawang putihnya. Terus bakso ikannya rasanya aneh, ga ad rasa ikan tp rasanya kek tepung aja. Jadi menurutku rasanya lumayan enak ya.
Ternyata di restoran ini setiap kita makan langsung, kita bakal dapat complimentary dessert. Waktu itu aku dapatnya sejenis bubur sumsum gitu ada ketan, biji salak, dll. Dessertnya enak:)

Menu yang dipesan: Cap Chai Kuah

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi ayam jamurnya superb 👌🏻👌🏻👌🏻

Bakmi ayam jamurnya superb 👌🏻👌🏻👌🏻
Mienya halus, ayamnya juga terus jamur kecapnya tuh my favorite banget deh!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

not bad

Karena kantor di bni, jd suka makan kesini..

Utuk harga retsoran di kantor sih masih cukup terjangkau. Service so-so lah..
Makanan disini sih biasa aja ya.. Menurut aku terlalu micin semua.. Coba ifu mie nya terlalu asin. Tapi aku suka bgt sama soup as[aragusnya.. Kerasa daging2nya dan bawang putihnya yang wangi tp g overwhelming.

Yah klo di bni mau makan sih lumayan lah pergi ke bakmi permata :)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Super yummy nasicapcay

Meskipun namanya bakmi permata, tapi makanan favorit gw disini bukanlah bakmi melainkan Nasi Capcay-nya. Rasa nasi capcay nya yang bener2 enak dan wangi ini adalah menu favorit gw buat lunch pas kerja di BNI 46. Porsinya pas, harganya pas, dan rasanya wow! Satu yang disayangkan dari Bakmi Permata adalah dimanapun cabangnya, interior restorannya selalu sama lampu kuning, bangku dan meja yg tua, dan suasana nya yang kental seperti restoran2 Chinese tua. Tapi pelayanannya cukup bagus karena staff mereka yg cukup banyak. Satu lagi nilai plus dari resto ini: dessert gratis mereka yang selalu dikasih buat para pengunjung yg dine-in, enakkkk :D

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?