Bakmi Permata  [ China ]
3.3 2 review

Bakmi Permata

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Wisma BNI 46, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 5744411, 021 5744433

021 5744411, 021 5744433

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Permata [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482227740
    https://assets-pergikuliner.com/-hXPtpI8kvfu8KzRjPXemazyM60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413182/picture-1482227740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nyl__wnceW4W8QesX87rXI0QfwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413182/picture-1482227740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482227740
    https://assets-pergikuliner.com/frkI4KpFpGAHZ1rcvgphgRSf2aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413183/picture-1482227740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2vdOjQ7KKeDNTbOuE98gfgJWWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413183/picture-1482227740.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Permata

Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

not bad

Karena kantor di bni, jd suka makan kesini..

Utuk harga retsoran di kantor sih masih cukup terjangkau. Service so-so lah..
Makanan disini sih biasa aja ya.. Menurut aku terlalu micin semua.. Coba ifu mie nya terlalu asin. Tapi aku suka bgt sama soup as[aragusnya.. Kerasa daging2nya dan bawang putihnya yang wangi tp g overwhelming.

Yah klo di bni mau makan sih lumayan lah pergi ke bakmi permata :)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Super yummy nasicapcay

Meskipun namanya bakmi permata, tapi makanan favorit gw disini bukanlah bakmi melainkan Nasi Capcay-nya. Rasa nasi capcay nya yang bener2 enak dan wangi ini adalah menu favorit gw buat lunch pas kerja di BNI 46. Porsinya pas, harganya pas, dan rasanya wow! Satu yang disayangkan dari Bakmi Permata adalah dimanapun cabangnya, interior restorannya selalu sama lampu kuning, bangku dan meja yg tua, dan suasana nya yang kental seperti restoran2 Chinese tua. Tapi pelayanannya cukup bagus karena staff mereka yg cukup banyak. Satu lagi nilai plus dari resto ini: dessert gratis mereka yang selalu dikasih buat para pengunjung yg dine-in, enakkkk :D

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat