Bakmi Qiu Qiu  [ China ]
3.45 13 review

Bakmi Qiu Qiu

[ China ]
3.45 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (06:00 - 16:00) 089601857450

089601857450

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Qiu Qiu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527059157
    https://assets-pergikuliner.com/ahl6JkelUgnAdbUuNJ7oG5IW2GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932199/picture-1527059157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmjqLf1dHn_DWaTMbw11cqlNdro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932199/picture-1527059157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527059157
    https://assets-pergikuliner.com/PiWPIncX5QZsAeS0Kxxcbp0qzW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932200/picture-1527059157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGogJxdJOOrGLcRNL3GG42emAXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932200/picture-1527059157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527059157
    https://assets-pergikuliner.com/EayvONM5T7AmUIxDotCErI6i274=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932201/picture-1527059157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQrhOpmYxF7j99fM3ahPWjlS0rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932201/picture-1527059157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527059157
    https://assets-pergikuliner.com/VSftZSJUGcDqWuDq9_5hDyFxKAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932202/picture-1527059157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcvwi7E5oCnRVQtng2Qa1BN1Zz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932202/picture-1527059157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479950505
    https://assets-pergikuliner.com/BsbJeqqG_yfShKjQs70QhhHOicM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389399/picture-1479950505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTd27ACgHQLrGSVEpQu5z78nuGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389399/picture-1479950505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505112548
    https://assets-pergikuliner.com/3fXipapdQv5e5iR2YeRcTync4yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670210/picture-1505112548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1O2z6g12Z29xipwvTNxo_P3d4Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670210/picture-1505112548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527096374
    https://assets-pergikuliner.com/IKrKQlVF7pENrnHEaYtvrqY9Ci8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932951/picture-1527096374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lgc5jI51TxdUK81RGJqI6VYu9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932951/picture-1527096374.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Qiu Qiu

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi kecil pake babi

Bakmi kecil2 lebih enak buat saya sih, tapi koq kayanya lemak gorengnya kurang garing githu yah

Tapi emang sih kalo makan di tempat acara kurang enak buat saya ketimbang makan di resto nya

Tempat nya sih karna di salah satu mall pas ada acara jadi biasa aja ya, service juga standard koq

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bakmi pagi

Gais mie di pasar pik, jadi mie karet nya ini wangi ya berasa ayam nya. Cuman little bit oily ya gaiss. Nah 1 porsi sayang nya agak sedikit meNurut kuw untuk harga sekitar 35 k an ya gaiss. Tpi untuk rasa nya enak ya gais. Kenyal dan gurih nya berasa

Menu yang dipesan: Bakmie, Mie, noodle

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

OK lah

Salah satu Bakmi enak di fresh market pik
cobain yg komplitnya ada ayam babi telor pangsit rebus kekian yummy
jgn lupa pesen bakso gorengnya juga Uenak apalagi pass baru di goreng

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Toppingnya Variatif

Pagi ini breakfastnya ga tanggung2, seporsi bakmi karet dengan topping super duper lengkap. Menurutku rasanya enak, bakminya matang sempurna ngga kelembekan dan ga keras. Yang aku suka lagi sambel nya juga mantap. Kayaknya ini mie hokkian deh.. Tempatnya itu kalo dari lobby food plaza ke kanan di deretan yang jual makanan2 semua, tapi ini agak ga nyaman karena kan di koridor dan lalu lalang org banyak, terus krn yang makan jg rame jd kayak pusing..

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Boleh juga

Makan disini udh kedua kali. 
Tempat ini makin rame sama gojek take away,  tempatnya di Fresh market PIK,  dgn 3meja yg kurang nyaman duduknya. 
Utk rasa,  masih ok deh,  kematengan mienya pas ga terlalu lembek.  Topping ada daging ayam, babi,  pangsit,  n baksonya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pangsit rebus dan bagor nya enak

IG @nanakoot_culinary

Atas rekomen dari temen2 akhirnya cobain jg bakmi ini ... biasanya klo ke sini makannya selalu bakmi cip2 soalnya memang paling disuka jadi kali ini coba yg lain.

Pesen yg bakmi karet pake pangsit, tekstur bakmi enak kenyal dan topping yg dipilih yg campur. Pangsit rebusnya jg enak isinya ada ampas babi jadi wangi dan kuahnya jg gurih. Bakso goreng so yummy walaupun harganya rada mehong

Oh ya tempat non AC ya jadi bersiaplah utk berkeringat heheheh

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi unik dgn bakso goreng tiada duanya

Follow IG

@doyanbakmie

@koko_doyanmakan
Sudah dua x makan disini tepatnya 1 thn yg lalu

Rasanya tetap kangenin enak

Suka ama bakso gorengnya dan menu barunya ngohiong apalg siomaynya

Enak bangets dan wangi
Tekstur mienya keriting kenyal dgn irisan fish cake, daging ayam dan babi cincang, pangsitnya enak bangets, begitu jg dgn menu mie gorengnya, paling suka mie goreng pake mienya mie rebus bgini
Tempatnya non ac gaes

Menu yang dipesan: Mie Komplit, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak tapi tempat kurang nyaman

Follow my ig: @andriselly
Saya kesini krn ngiler liat foto mie karetnya.
Tempatnya di bagian luar pasar PIK. Kapasitas tmpt duduknyasedikit. Cuma sekitar 4 meja.
Pesanan saya:

1. Bakmi karet pangsit

Tekstur mienya enak banget! Sesuai dng bayangan. Kenyal2 gurih. Bisa pilih dagingnya mau ayam/babi kecap/ campur. Saya pilih campur. Kuahnya juga enak ga hambar. Pangsitnya ada dicampur ampas babi jd saya kurang suka
2. Bakmi spesial

Ini bakmi kecil. Toppingnya ada pangsit rebus, ayam rebus, babi cincang kecap, baso goreng, telur, fish cake & ampas babi. Overall enak.
3. Baso goreng babi

Mahal sih ini. 1 pcs Rp10rb. Dipotong bagi 4 & ada saosnya. Rasanya biasa aja.
Disini sambelnya agak cair & pedasnya sedikit aja.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmienya kenyal

Untuk kali ini saya mencoba bakmie qiu qiu ini yang sedang mengikuti festival bakmie terlezat di Jakarta yang berada di mall of Indonesia
.
.
Disini saya mencoba menu bakmie spesial yang di dalamnya sudah termasuk bakso goreng dan pangsit goreng,selain daripada daging babi dan minyak babi garingnya
.
.
.
-On This frame
1.Bakmie Spesial
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk harganya lebih tinggi sebesar IDR 5.000,jika dibandingkan dengan makan di tempat aslinya yaitu yang berada di pantai indah kapuk ini
.
.
Untuk rasanya namun masih tetap sama,karena adonan bumbu bakmienya memang dibuat secara langsung dengan resep yang sama oleh sang pemilik ini
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk porsinya menurut saya lebih sedikit jika dibandingkan dengan makan di tempat asalnya

Menu yang dipesan: Bakmie Spesial

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

bakmi ayam

kesini karena pas mau plg lewatin dan belum pernah coba.
- Bakmi kecil ayam (28k) : dr segi porsi ok kok ga kekecilan juga dan dagingnya jg lumayan banyak, buat bakmienya kenyal ga keras overall oke aja sih menurut saya ga sampe yang enak gimana banget.

Menu yang dipesan: bakmie kecil ayam

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat