Review Pelanggan untuk Bakmi Randa
Bakmi ayam halal enak!
oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 02 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Lagi demo-demo eh dipulangin jam 12, langsung ajaa kepikiran buat kesini mumpung bisa s :P
Tempatnya ini letaknya di kantin pelangi, kalau dari pintu masuk tinggal lurus aja nanti belok kanan pasti udah keliatan kantinnya.
Datang sekitar jam 1an, untung gak harus ngantri hehe tapi sayang banget jam segitu udah pada abis kayak bakso goreng, pangsit goreng dan lain lain lainnya :(
Yauda akhirnya pesan yang ada aja, yaitu kwetiau (iya, lagi diet, ngurangin bakmi, uhuk) pake bakso 2 biji. Harganya murah bet untuk ukuran bakmi yang pake ayam kampung gitu.
Pas datang liat porsinya cukup banyak sih, terus ada kayak otak-otak gorengnya banyaakkk, garing dan enak. Gue suka! Sambalnya gue juga suka. wuwuwuuu
Terus untuk kwetiaunya sendiri sih enak, perpaduan bumbu-bumbunya pas, terus bawang putih gorengnya tuh berasa banget, bagi yang gak suka mungkin bisa bilang sebelum pesan. Tapi buat gue ini bakmi agak terlalu berminyak, ntah gimana ya apa karena kwetiau jadi lebih berminyak, cuma abis makan berasa banget di mulut.
Oia untuk kuahnya gue juga suka, tapi ya disitu, minyaknya agak kebanyakan, tapi sisi baiknya kehangatan kuahnya terjaga terus sampai seruput terakhir padahal saat itu lagi ujan dan anginnya cukup dingin tapi kuahnya tetap panas.
Overall gue suka sih.
Next time bakal balik lagi buat nyobain yang kehabisan kemarin kayak bakso dan pangsit goreng!