Bakmi Roxy  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Bakmi Roxy

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Percetakan Negara No. 10, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 08128030697, 087787649582

08128030697, 087787649582

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Roxy [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516337729
    https://assets-pergikuliner.com/FHsc9D99NnQkDObOHl-4DMdz1g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800928/picture-1516337729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgoVNhmfKgyuqbMrxxDpHXVET_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800928/picture-1516337729.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Roxy

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Hampir sama sih

Baru nih, udah open dari Desember kl gak salah.

Lokasinya deket banget sm pintu perlintasan kereta api, stasiun kramat.
Seperti biasa pesen Mie Ayam Special, komplit pake bakso+pangsit rebus.

Kl mau pake pangsit goreng tambah lg ya harga nya
Rasanya sih gak jauh beda tp agak kurang asin dikit sih. Tetep enak kok. Teksturnya pun oke.
Oya disini masih sepiiii bgt, tp pelayanannya lamaaaa bgttt :(
Disini lebih bersih dan rapi.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Special

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat