Bakmi Rudy  [ Indonesia ]
3.73 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Rudy

[ Indonesia ]
3.73 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Bakso Den
Jl. Gading Putih Raya Utara Blok CB2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082227108888

082227108888

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Rudy [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521606900
    https://assets-pergikuliner.com/dV_bDHkh5dkHswAwhf3iBardCvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860338/picture-1521606900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m67arMx9Y2rxi6ZRCyVhKs98UKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860338/picture-1521606900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523956440
    https://assets-pergikuliner.com/owe9LTA668-q2kREA7a8kebNPyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891017/picture-1523956440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEUyt9RPl0SDXPNhnbTV1qO7bCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891017/picture-1523956440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523956449
    https://assets-pergikuliner.com/7oF43QROpbeG8jF9sPSN4jjQxzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891018/picture-1523956449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8edWNVsq5FI5H9AOLC5UOAMqsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891018/picture-1523956449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523956453
    https://assets-pergikuliner.com/kjf-wkGlBtIO99b8NU4QMY8fBcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891019/picture-1523956453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_jEC3HjhftgaFHKF8QSx2mP9kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891019/picture-1523956453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Rudy

Foto Profil culinarypurple

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Seporsi Mie Halal enak dan rekomend di Kelapa Gading



#taunyamakan [ sarapan pagi / brunch / makan siang / sore / malam ]

.

----- #Halal 👍👍👍👍👍

.

One of the BEST noodle texture i've ever had so far..!!!

Salah satu #bakmiayam dan juga Halal yang #highlyrecommended di catatan #bakmienak saya di area #kulinerjakartautara ..khususnya jika saya merapat di kawasan #kulinerkelapagading .

Taste nya khas dan unik untuk sebuah #miehalal lhoh temans..love it.

Yang menjadi favorit saya -dan mungkin juga #recommended bagi anda- adalah Mie Halus dan..varian asik nya yaitu #mielebar ala Singapore a.k.a Mie Pok..tekstur untuk kedua jenis mie tadi..smooth dan pas di selera saya..lalu dipadukan dengan citarasa racikan nya yang khas -tadi saya sebutkan- dan dipadu dengan topping 2 macam olahan Daging Ayam yaitu Ayam Cincang dan irisan Ayam Rebus yang juga tasty dan segar..

Well, bagi para penikmat Bakmi Halal ..anda PERLU dan WAJIB singgah di spot #bakmi yang satu ini..mau dijadikan tempat bersantap #sarapanpagi hingga Early Dinner..menu di sini -saya rasa- cocok untuk selera dan perut kalian.

Oya, pastikan juga kalian memesan tambahan #swekiau nya untuk mengiringi santapan Bakmi kalian ya.

.

.

Mie Halus & Mie Pok + Swekiau

.

.

--------------------

Bakmi Rudy

D/a Bakso Den

Jl Gading Putih Utara Raya Blok CB 2 No 3

Kelapa Gading Permai

Jakarta Utara

Instagram @bakmirudy

📞 0816-17195123

Whatsapp 0822-27108888

N : follow Instagram nya juga yuks

--------------------

#taunyamakandikelapagading

#musendikelapagading

#foodie

#ayokmaremakan

#jktfooddestination

#jktfoodbang

#bakmirudy

#kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Mie Halus dan Mie Lebar Singapore

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Halal yang enak

Bakmi Rudy ini tempatnya di Bakso Den. Seating areanya ada di bagian luar Bakso Den. Tapi kita bisa juga makan di dalam. Bakmi ini adalah bakmi halal (no pork no lard). Pilihan bakminya cukup banyak ada Mie Halus, Mie Keriting, Mie lebar Singapore, Mie Ijo Pok Choy, Mie hitam Charcoal, bihun halus, bihun Medan, kwetiaw. Saya cobain : 
*Mie halus (23k) dengan topping ayam kecap duh ini enak banget, walaupun halus tapi tekstur mienya bagus, pas tidak keras dan tidak terlalu lembek. Aroma mienya dengan wangi dengan bumbu dan minyak racikan yang sangat tasty. Kuahnya juga enak dan gurih. Recommended. 
*Mie Ijo dengan topping ayam kecap dan ayam kampung (30k) Mie ijonya ini bentuknya lebih tebal sedikit dari yang mie halus, teksturnya sedikit lebih kenyal. Racikan bumbunya juga sama dengan mie halus. Topping ayam kecapnya enak dan ayam kampungnya juga enak. Kuahnya juga enak dan gurih. Recommended, 
Saya beli side dishnya dar Bakso Den bakso goreng, siomay ayam dan lumpia udang. Bakminya sudah enak, ditambah dengan gorengan yang enak2, dan minuman cap badak. Makin seru deh lunchnya. Dari kedua bakmi yang saya coba, saya lebih suka yang mie halus original. Tapi next time kalau balik ke sini lagi saya pasti akan cobain Mie hitamnya.    

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi hitam

Bakmi rudy ini lokasinya jadi satu dengan bakso den, dia di bagian depannya gitu, tempat duduknya juga ga banyak paling cuma ada 2 meja. 
Waktu aku kesini ada engkonya yang punya dan dia yang bikin sendiri juga, orangnya ramah 😁. 

Menu yang ditawarkan disini cukup unik, ada bakmi hitam, bakmi hijau, mie lebar, mie keriting, mie halus, kwtiau dan bihun. Sangking banyak menunya sampe bingung milihnya, tapi aku penasaran sama bakmi hitamnya, katanya terbuat dari charcoal. 

Akhirnya aku beli yang bakmi hitam (30k, warnanya unik sekali, lalu di topingnya ada sayur, ayam cincang dan ayam suwir. Tekstur mienya sepertinya mie keriting, ayamnya gurih enak, mienya lumayan tapi bumbunya agak kurang meresap ke mienya. Next time pengen cobain mie halusnya ah. 

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakmi halal Enak

Salah satu Bakmi Halal Favourite ku sekarang ada di lokasi yang baru , tapi masih di Kelapa Gading juga.

Aku suka banget sama Mie Keriting & Bihun Kasarnya.

Bumbu Racikannya Wangi dengan topping Ayam Kecap Cincang dan Potongan Daging Ayam Kampung yg Sedap. 

Cuzzz Yuk

Banyak pilihan Noodles nya ada : 

Mie Carcoal (outframe) 
Mie Keriting 
Mie Halus 
Mie Pokcoy 
Mie Lebar

Bihun 
Medan

Bihun Kampung 
Kwetiaw

yg paling ngak asyik disini kalau bawa mobil dtngnya...parkirnya susah uiiii

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Bakmi Koko Ramah

Kenapa saya sebut begitu? Karena koko satu ini selalu senyum dan ramah.

Untuk kios mie kecil, yang satu lokasi ke BAKSO DEN, Bakmi Rudy sih ga tanggung2 kasih pilihan mie.. Ada bakmi keriting, bakmi lebar, bakmi charcoal, bakmi hijau dan mungkin ada yg terlupakan sama saya.

Untuk rasa.. Kamu akan kaget.. Lho koq halal bisa seenak ini.. Belom coba? Cobain deh.. Jangan lupa pesen swekiaunya juga.

Rasa enak, tempat nyaman, nah parkir agak sedikit PR nih.. Tapi biasanya ga terlalu penuh koq.

Menu yang dipesan: mie charcoal, Mie Hijau

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sehalus Sutra ~

Si bakmi ini jadi 1 tempat sama bakso Den, parkirannya susah banget ya buset ini kalo lagi rame gimana makannya. Parkiran depan rukonya tuh cuma muat paling maks 3 mobil doangan. Karena ini cuma jalan sempit gitu dan sebelah2 nya rumah orang yang udah di tulisin dilarang parkir depan pager. Hiks.
Bakmi nya itu ada bakmi keriting, halus, lebar. Kita pilih yang halus. Disini 100% halal, sambelnya enak pedes, kuahnya juga enak. Paling suka suikiawnya, bakmi nya mah standart bakmi ayam pinggir jalan gitu. 1 mangkok 23rb pake ayam putih sama ayam cincang kecap.

Menu yang dipesan: Bakmi halus, suikiaw kuah

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

enak kokk

iseng-iseng makan ke bakmie rudy ini, walaupun sebenernya abis makan dan udh ckup kenyang tapi tetap pgen cobain makan, dan akhirnya pesenlah gue bersama 2 orang teman gue . pesennya 1 mangkok bakmie dengan 3 pcs suikiaw udang. untuk harga bakminya sendiri 23rb dan suikiawnya 5rb/pcs. ayamnya sendiri dia bikin 2 yaitu ayam putih dan ayam kecap. dan rasanya cukup enak menurut gue, walaupun tetep gue prefer mie babi si hehehe.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

bakmi charcoal

Mencoba Bakmi Rudy langsung di gerainya. Kali ini saya mencoba bakmi hitamnya yang memakai charcoal pada adonannya. Sedangkan toppingnya, ada ayam cincang, ayam kecap, ayam charsiu, kulit pangsit, dan sayuran. Yang top di sini adalah minyaknya, mereka memakai minyak entah minyak apa (katanya sih minyak ikan tapi saya berasanya seperti minyak bawang putih),  dan aromanya wangi sekali serta rasanya juga khas. Toppingnya juga cocok dengan bakminya, enak-enak semua. Dan bakmi ini halal, lho! Jadi tak ada alasan untuk tak mencobanya.

Menu yang dipesan: Bakmi charcoal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bakmi halal yang enak

Salah satu bakmi halal favorite saya, minyaknya wangi karena pakai minyak dari ikan, bakminya halus dan toppingnya ayam kampung

Sekali coba bikin kebayang2 deh, macam bakminya juga banyak ada bakmi charcoal yang warnanya hitam , bakmi kecil dan bakmi lebar , masing2 memberi rasa yang agak beda

Tapi favorit saya tetap yang original 😊

Menu yang dipesan: Bakmi charcoal, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat