Bakmi Samcan WL  [ China ]
3.87 3 review

Bakmi Samcan WL

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Jeruk Kembar Blok P4 No. 15, Meruya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 15:00) 0817139898

0817139898

Sudah Tutup Senin (07:00 - 15:00), Rabu - Minggu (07:00 - 15:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Samcan WL [ Meruya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541648504
    https://assets-pergikuliner.com/lsepu4nW5cgf9zMdMxbd3t-KyNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141711/picture-1541648504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q51Wn_-SABsdmw_LMzAawRn3dBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141711/picture-1541648504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541648505
    https://assets-pergikuliner.com/apevbiCl6_senNcevFl1uK8o0mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141712/picture-1541648505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPDBtg2NFROOoE6rOfWLOIgiv1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141712/picture-1541648505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541648505
    https://assets-pergikuliner.com/MfAIoHqdAR9r6naOnkQ4J0X25V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141713/picture-1541648505.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hatba4DrAXqsj6-vMEAqDOwxiGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141713/picture-1541648505.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Samcan WL

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mantab

Wowww Luber Topingnya Guysss Bakmi Samcan Komplit ini ada Daging Cincang, Samcan, Fillet dan Bbq Pork (Chasiu). Tekstur Mienya Cakep Halus tapi Kenyal, Bumbu Racikannya Harum Gurih. Samcamnya Empuk Yummy !
Ditambahin sambal yg pedesnya Nendang + Acar Cabe yg digigit mkn Joss Rasanya Guyss.

Cobain juga Pangsit Rebus, Pangsit Goreng, Bakso, Ngohiong, Babi Hong nya Guyss yg ini Side Dish yah, Enak Enak Loooo

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden bakmi di intercon

Lagi pengen makan bakmi buat makan siang, kebetulan nemu bakmi deket kantor ya uda saya kesana aja.

Lokasi ny sendiri agak terpencil masuk ke dalem perumahan. Bakmi nya sendiri saya pesan yang spesial + pangsit rebus.

Untuk rasa bakmi nya enak kaga lembek uda pas, daging samcan nya juga enak empuk daging nya kaga ada bau babi juga.

Untuk pangsit rebus nya mirip kayak suikiaw ada daging ama bengkoang nya.

Untuk harga nya cuman 50rb an.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

HIDDEN GEMS!

IG : @gakenyangkenyang

Really hidden gems di daerah Intercon. Gak sengaja nemu pas lagi buka explore di instagram dan keliatannya menarik. Memutuskan untuk ke sini dengan bermodalkan google maps. Ternyata nyarinya pun ga langsung ketemu. Sempet nanya orang 1x baru nemu tempatnya. Lokasinya di perumahan banget dan di dalem gang. Jualannya di depan halaman rumah. Pas ke sana agak kurang nyaman karena ternyata lg ada tukang-tukang yang kerja pasang atap. Sepertinya mau dijadiin resto beneran. Tapi omnya yang jualan ramah banget. 

Bakmi Samcan Komplit  
idr 38k 
Isinya cukup banyak dan lengkap dengan daging babinya. 
Mienya halus, lembu dan cukup berminyak. Gurihnya pas. Dagingnya juicy dan gak pelit. Seporsi kenyang banget.

Pangsit Goreng 
idr 12.5k 
Setengah porsi isi 2. 
masih anget dan crunchy. Dagingnya yang juga babi dan itu enak. gurih.. 

Seneng banget deh makan di sini semua takarannya dlm porsi yang pas. walaupun agak susah nyarinya dan keliatan sepi. Ternyata banyak abang gofood yang belanja di situ. 

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, bakmi samcan komplit

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat