Bakmi Setiabudi  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Bakmi Setiabudi

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

One Stop Kuliner
Jl. Setiabudi II No. 43, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:30 - 19:30) 021 5263889, 087889123433

021 5263889, 087889123433

Belum Buka Senin - Sabtu (09:30 - 19:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Setiabudi [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557910938
    https://assets-pergikuliner.com/0eIKBWJJGhXyd2b25_BqCu4-Go0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401026/picture-1557910938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kCbderjqXPntwsTs2IXO2yvDZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401026/picture-1557910938.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Setiabudi

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sukaaa!

Pengen coba Bakmi Setiabudi karena kok banyak banget yang pesen di kantor.
Bakmi ayam: sebagai first try, coba dulu bakmi ayamnya. Pas saya liatin fotonya terus ketik ini saya sempet kira itu bakmi special GM karena emang tampilannya mirip banget. Tapi rasanya beda, kalau GM lebih ke manis, kalau ini lebih ke gurih. Tekstur bakminya gak lebar, tapi silinder kayak bakmi-bakmi pada umumnya, cenderung tipis dan agak lembek (saya pecinta bakmi keras) tapi enak di mulut, kesannya light. Kemasannya bagus!

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmi Goreng Lezat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemarin nyobain bakmi goreng spesial di Bakmi Setiabudi melalui Grab Kitchen & ternyata rasanya jauh lebih enai dari yang kubayangkan.

Harga nya pun super terjangkau. Harga seporsi nya cuma 39k dan porsi nya pun cukup besar dan bisa sharing berdua.

Isinya ada ayam, bakso ikan & telur mata sapi. Yang aku suka, telur mata sapi nya sama sekali nggak berminyak. Selain itu bakso ikan nya pun fresh dan nggak kenyal berlebih, mirip bakso ikan Belitung. Selain itu juga ada aroma 'gosong' khas bakmi goreng yang biasa kumakan di Belitung.

Tekstur bakmi nya juga nggak terlalu lembek atau terlalu alot dan rasanya pun cenderung asin ketimbang manis. Sejujurnya suka banget karena aku kurang suka bakmi goreng dengan rasa manis.

Pakai kode Grab Food juga ada diskon 60%. Jadinya super worth it dibanding rasa & kuantitasnya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gunawan sutanto

29 Review

Level 5

No Badge

3.6  

bakminya lumayan enak

Rasa bakmienya lumayan, ga kalah dgn bakmie lain yg namanya sudah pd ngetop.. hehe
Gw pesen bakmie special baso. Porsinya lumayan besar. Pakai daging ayam cincang dan jamur. Rasanya not bad, ditambah lg makannya dgn pangsit goreng... nyummmm....

Menu yang dipesan: bakmie special bakso

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat