Bakmi Siantar Abi  [ China ]
3.2 2 review

Bakmi Siantar Abi

[ China ]
3.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. K No. C5, Teluk Gong, Jakarta Utara

Buka - Jumat (06:00 - 13:00) 082298819808

082298819808

Buka Senin - Minggu (06:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Abi [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515655284
    https://assets-pergikuliner.com/6ErJVtfVp7YRiQccyViEQzgiUSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793998/picture-1515655284.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3lHJijfVfuUp-ipr6IZdI7WGOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793998/picture-1515655284.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620706732
    https://assets-pergikuliner.com/saqnsqp14ZzPIs9FRxRelLHSSDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221417/picture-1620706732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_zKKhbw3feQJKlviqJEf3bE7eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221417/picture-1620706732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Abi

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

538 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hemat pakai...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

@bakmisiantarabi pakai swikiau 😘
Bakminya gurih enak dengan topping chasiu dan babi kecap
Swikiaunya berisi padat montok deh hehe
Sayang Kuahnya agak tawar

Jangan lupa pakai @shopeefood_id ya😉

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Babi Enak

IG : @gakenyangkenyang 

Gak sengaja menemukan bakmi satu ini di Event Mieneka Nusantara. Konon katanya dengar kabar dari teman-teman yang udah ke event ini duluan, di sini ada mie siantar enak. Yang pasti ini non-halal yah.

Akhirnya kucoba deh mie yang keliatannya super menggiurkan ini.

 Seporsi mienya cukup banyak dengan topping di atasnya babi cincang dan beberapa potong babi merah. Disajikan bersama semangkuk kecil kuah mie.

Yang pertama kali saya coba adalah mienya. Mienya berminyak banget, bikin makin pengen ya kan jadinya. Ternyata pas dicicipi enak banget mie beserta topping toppingnya itu. Kemudian, bergeser ke kuahnya. Sayangnya rasa kuah ini mengecewakan banget. Hambar, hampir ga ada rasa sama sekali. Jauh dari gurih. 

Selain itu, saya juga mencoba kerupuk kulit babinya. Udah alot, ga gurih juga. Enakan kerupuk kulit sapi yang biasa banyak dijual.

Untuk harganya sendiri cukup worth it. Semangkuk mie tanpa baso maupun pangsit 30k. 

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?