Bakmi Siantar Ko'Fei  [ China ]
3.54 7 review

Bakmi Siantar Ko'Fei

[ China ]
3.54 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Sakti Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 6616628

021 6616628

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Ko'Fei [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548747230
    https://assets-pergikuliner.com/Ce6vLllyQ2itdGPhNEmnhTq4dy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240251/picture-1548747230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d03BbNXxSbsdXbtwbKAIxyRCMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240251/picture-1548747230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548747230
    https://assets-pergikuliner.com/P3cB4hz08hadEHcc978rldbs5M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240252/picture-1548747230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sLXSWMwi4yZKoYM17cRPlnQIG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240252/picture-1548747230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548747231
    https://assets-pergikuliner.com/hQEWxLCemr14SXGbbPiCWA_r3fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240253/picture-1548747231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgILSB7zvtVj296X3ffLpX33vu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240253/picture-1548747231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548747236
    https://assets-pergikuliner.com/H1TeNHp_wC_IgjCzN_Q05nYOQIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240254/picture-1548747236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W5gzMcuBBPx6CCx_I1q7JHsTSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240254/picture-1548747236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510927231
    https://assets-pergikuliner.com/4RR8W0KRNoeDAlhGirc9puCJdp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742127/picture-1510927231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5jeRAhwjaJsU-vt-o9L35aicfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742127/picture-1510927231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514365330
    https://assets-pergikuliner.com/Q1V2zVtGFdXloKszqlprD01bOxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781270/picture-1514365330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRKfb9tfS-Jg1CADeVBFrlLrYmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781270/picture-1514365330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Ko'Fei

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1001 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Ayam Kampung

Sering lewat depan bakmie kofei dan banyak orang yang review bagus, akhirnya aku mencoba Bakmi Ayam Kampung dari Kofei. Tekstur mie nya kenyal dan agak tebal mirip mie karet. Rasanya gurih dari kaldu ayam kampung. Ayam nya lumayan banyak dan empuk. Ada potongan daun bawang, dan sayuran hijau. Satu porsi lumayan banyak sih, mengenyangkan dan cocok untuk sarapan. kuah nya sedap dan jangan lupa tambahka merica. Yang paling enak itu ada gorengan minyak babi yang disediakan di meja. jadi bisa ambil sepuasanya, free wifi dan lantai dua ada AC nya. Owner nya ramah dan cantik.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Komplit

Cobain bakmi yang dulu viral banget dan banyak artis yang uda pernah makan disini.
Terus terkenal sama challenge makan mie nya juga.
Tempat nya bersih dan letak nya di pluit sakti yang super banyak makanan.
Aku cobain :
1. Bakmi Komplit
Pilihan mie nya keriting dengan isian babi merah, bakso, daging ayam cincang dan pangsit. Pangsit kuah nya pisah. Rasanya enak dan porsi nya juga besar. Tekstur mie nya kenyal dan kuah nya juga pas rasanya ga terlalu asin.

2. Pangsit Goreng
Pangsit goreng nya enak banget. Ukuran nya besar dan daging nya juga banyak. Cuma kurang suka ama saos nya aja sih.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, enaknya makan disini tuh pilihan saos nya banyak banget, jadi bisa racik bumbu sesuka hati 👍

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Tidak jadi ketemu cici cetarnya

Rencana Awalnya Nemenin Suhu @daddykuliner Vlog di Bakmi yg Sempet Viral ini.

Tapi sayang krn sesuatu Hal akhirnya hrs Reschedule. ngak jadi deh ketemu cici Cetar pemilik Resto ini.

Akhirnya krn saya sdh di TKP, Saya pesan Bihun Goreng. Bihun Gorengnya Enak loh dgn Toping Udang, Baso Sapi, Lapchiong, Chasiu.

Jgn lupa Sambelin yg byk Asyik Rasanya pedas2 gmana gitu. Bicara Soal Sambel hanya di Kofei Kedai bakmi yg menyediakan begitu byk Jenis Sambel, Komplit pilih sendiri dah sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Bakmi Siantar Ko’Fei

Cobain Bihun Gorengnya @bakmikofei di Pluit Sakti Raya. Topingnya banyak, rasanya jg enak 😋👍
.
📍 Pluit Sakti
💵 IDR. 35K
🏠 @bakmikofei .
📌 Non-Halal

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Lumayan

Sejak heboh soal tantangan bakmi, udah penasaran mao coba. Berhubung jauh yah ga dijabanin. Akhirnya buka cabang di daerah Pluit, cobain juga dah. 

Sebelumnya udah dibilangin temen kalau di bakmi kofei musti order rebus mie nya jangan terlalu lembek.  Tapi hasilnya sih tetep ga se kenyal yang diharapkan.

Untuk harga boleh deh. Standart ga terlalu mahal. Dekor tempatnya lumayan menarik.

Menu yang dipesan: Paket B, Pangsit Goreng, bakmi istimewa

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Hwang IG : @hwangyujingg

No Badge

4.2  

Beneran istimewa !

Pertama tau bakmi ini dari nyokap, jadi malam-malam doi chat "cing, kamu ajak willy deh makan disini, enak!" sambil kirimin foto brosurnya gitu.
Pas dilihat langsung mendadak jadi laper dan besoknya di kantor langsung deh ngajak temen buat pesen Bakmi Kofei untuk lunch.
Aku pesen Bakmi Lebar Istimewa, yang toppingnya macam-macam olahan daging babi (chasio garing, samcan panggang, sm babi cincang).
Dari pertama nyuap, langsung mikir what's the best part of it ? CHASIO GARING ! Because it's just that good ! Beneran enak banget ! 😂
Pokoknya bakalan pesen lagi sih, next bakmi lebar pake topping chasio garing aja (but with extra chasio) ! haha

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar Istimewa

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

mayan lah

Sebenernya ekspektasi gua kalo namanya bakmi siantar sih keriting2 gitu yah haha....pas dateng rada kaget. tapi pas dimakan, enak juga sih jadi ga komplen lah.

gua pesen yang istimewa. ada siobak-nya yang panas dan udah dibumbuin jadinya enak. panas2 gitu enak dehhh

boleh lah makan disini

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat