Bakmi Siantar  [ China ]
3.48 5 review

Bakmi Siantar

[ China ]
3.48 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Pasar Pluit
Jl. Taman Pluit Kencana Dalam, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (06:30 - 11:00) 085888181388

085888181388

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 11:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581585551
    https://assets-pergikuliner.com/owJajM9MMV0voJm-xur-Y9P_35I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844168/picture-1581585551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU7xaa5R3cMVmkNpGO9AzY8eUPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844168/picture-1581585551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581585551
    https://assets-pergikuliner.com/E53rqOwajcvuF6O0bMqnyPSNiY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844169/picture-1581585551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M54DI_M9Unla-m-2fh7y_Z3hbbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844169/picture-1581585551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581585552
    https://assets-pergikuliner.com/DTpB9NUx5WwOswwFC8QJZDyG5nY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844170/picture-1581585552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RRMjQtjWogcfFyi6AnwDCfIue0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844170/picture-1581585552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar

Foto Profil Duolaparr

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BAKMI SIANTAR PLUIT

Anak pluit mana SUARAAANYAAAAA !!! pasti pada tahu dong bakmi siantar yang ada di pluit, letaknya di sebelah food court pluit situ.

Bakmi ini cuman buka dari pagi sampai siang ajah. Kalau malem sudah tutup.
Biasa banyak banget yang makan di pagi hari untuk breakfast dan biasa jam makan siang juga rame banget. Dari orang tua sampai anak muda banyak banget yang makan disini.

Memang sedikit mahal ini bakmi harga 50an ribu gitu. Tapi porsi nya bisa ada 2 yang kecil dan jumbo, kalau jumbo sih gede banget cocok buat kalian sharing.

Untuk rasa bakminya sendiri yah lumayan enak sih, tasty dan gurih. Bakmi nya juga kenyel2. Terus yang enak disini dikasih ampas babi secara gratis. Jadi kalian bisa makan terus refill lagi tuh ampas babi nya. Kalau aku sih cukup yang porsi kecil ajah soalnya lumayan kenyang juga.

Yuk cobain bakmi siantar di pluit!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Breakfast

Pangsit rebus nya enak. Isinya banyak wangi dan kaldu nya berasa. Bakmi nya porsi nya cukup besar disini yang enak mie keriting nya. Gak lembek gak keras teksturnya pas. Ramai karena di pasar dan agak jorok. Namanya juga pasar.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jovid

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bakmie aling P.Siantar

Bakmie enak dengan topping babi kecap and ta sio merah ..
Tekstur yang enak dan gurih dan harga bersahabat dengan porsi biasa hanya 20k ..
Cobain dan rasakan guys

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Bakmi Siantar porsi besar

Good morning, Happy Sunday. Di Pasar Pluit ada bermacam2 makanan yang enak, salah satunya Bakmi Siantar ini. Porsinya besar, isinya banyak, dan yg terutama, rasanya juga enak. Jadi kalo makan sini bisa mencoba berbagai macam makanan in one sitting 😃😃😃

Menu yang dipesan: Bakmi Siantar

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pipi chang

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

WORTH A TRY !

Setiap hari sarapan makan ini. My fave is Mie tomat spesial, rasanya enak banget, isinya banyak ada bakso ikan, udang, lapchiong, chasiu dan porsinya juga ga dikit alias bikin kenyang sampai siang. Selain itu, aku suka pangsit rebusnya, isinya ga pelit and ada sensasi kriuk2nya karena ada samcan babi goreng goreng kering yang ditumbuk2 gitu loh. Untuk harga ga mahal dibandingkan bakmie ditempat lain and worth it banget

Menu yang dipesan: Mie Tomat, pangsit rebus, kwetiao rebus, mie tomat spesial

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat