Bakmi Siobak Yui  [ China ]
4.3 2 review

Bakmi Siobak Yui

[ China ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Pasar Muara Karang, Kedai Kopi Hua Chen Fuk
Jl. Niaga No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 11:00) 081319181399, 08121302168

081319181399, 08121302168

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 11:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siobak Yui [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657005120
    https://assets-pergikuliner.com/jBLvnuoOepXyeicVUuUd7c0Hx-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548710/picture-1657005120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rC1yNDUuO_sFlkiGG-9dvAZtuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548710/picture-1657005120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657005120
    https://assets-pergikuliner.com/yzwcaHkzfeMKZous6QMfb9n71UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548711/picture-1657005120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBQa9yPIFxNpKerEAsfpLoL7EU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548711/picture-1657005120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siobak Yui

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BAKMI SIOBAK

Nyobain bakmi siobak yang lokasinya ada di Pasar Muara Karang tepatnya di Kedai Kopi Hua Chen Fuk. Harga bakminya start from 35k tapi aku recommend pesen Paket Komplit yang harganya 45k tapi toppingnya banyak banget. Buat harga bakmi siobak under 50k ini super worth it. Dalam semangkuk paket komplitnya tuh dah dapet bakmi yg kecil keriting, siobak, ngohyang, babi cincang kecap, pangsit, telur 1/2 butir, sayur, dan kuah. Siobaknya enakk, gurih, ga full lemak, kulitnya garing. Pangsitnya juga enak deh berasa udangnya.
Di sini siobaknya juga dijual per 100gr loh!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Siobak Enak ❤️

Kedai bakmi yang satu ini terletak di pasar Muara Karang. Lokasinya ada di depan kedai kopi Hua Chen Fuk.

Kedainya buka mulai dari jam 7 pagi - 11 siang. Namun dari jam 6 pagi juga udah ready.

Menu yang dijual berupa bakmi yang terdiri dari 3 paket, mulai dari 30k - 45k. Buat paket A yang harganya 30k udah berisi bakmi, 2 pangsit ayam udang, sayur & babi kecap yang porsinya beneran banyak ❤️

Siobak & ngohiongnya juga bisa dibeli porsian, nih. Siobak porsiannya udah bonus saus hoisin yang gurih juga.

Aku mencoba :

1. Menu C (IDR 45k)

Aku mencoba menu C, isinya ada bakmi, daging kecap, charsiu, sayur & ngohiong. Aku suka tekstur bakminya yang nggak terlalu besar & nggak overcook. Selain itu juga nggak terlalu oily, tapi juga nggak kering.

Rasa bakmienya cenderung asin gurih. Aku suka rasa gurih & suka bakmienya. Sayurnya pun segar + nggak pahit.

Buat dagingnya juga beneran banyak. Babinya sama sekali nggak berbau. Rasa manianya beneran meresap banget.

Siobaknya juga nggak kalah enak. Daging samcannya empuk, gurih + nggak super berlemak. Kulitnya cukup renyah.

Aku juga beneran suka ngohiongnya. Rasanya nggak over meaty, tapi juga nggak kenyal berlebih. Ngohiongnya nggak alot pula~

Rasa kuahnya cenderung manis karena menggunakan tulang ayam.

Porsinya beneran super besar, aku bahkan nggak sanggup habisin seporsi. Super worth the money.
.
.
P.s : Aku take away menu C buat mamaku. Aku beli jam 11 & baru makan jam 5 sore. Kukira mienya bakal kering, ternyata rasanya tetap enak sama kayak makan di tempat + nggak oily.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?