Bakmi Tan  [ China ]
3.48 13 review

Bakmi Tan

[ China ]
3.48 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Karang Utara Blok H1 Selatan No. 90F, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 17:00) 021 66600820

021 66600820

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00), Hari Selasa di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Tan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510892310
    https://assets-pergikuliner.com/v2erhcFBwRH1ENE836KkXwlHNrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741393/picture-1510892310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0JDCYt-heBWejho4HrFWvIFtgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741393/picture-1510892310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510892310
    https://assets-pergikuliner.com/pH9poyCW5lv_mybcX3e3MWuxS6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741394/picture-1510892310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTSN_dSJ8kpLMSS1j4MPdBsCmjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741394/picture-1510892310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510892310
    https://assets-pergikuliner.com/tr7dRfADq8CzF2AS5J5N00XA9YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741395/picture-1510892310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGM8k6Sg1rVQ4L9mTh06sD3__jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741395/picture-1510892310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510892310
    https://assets-pergikuliner.com/wIT3rO27zajFm0s5mSOI4L50iuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741396/picture-1510892310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vxyMapQwVyxjRq5h72Fi3_F6Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741396/picture-1510892310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tan

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1086 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi enak

Kali ini bakmi dari bakmi Tan , kali ini makan yang di outlet muara karang . Selain porsinya yang bikin kenyang , rasanya ngak berubah dan ngak ngebosenin . Tempatnya pun juga nyaman dan pelayanannya ramah . Disini selain Mie ada juga kwetiau dan bihun serta aneka makanan lainnya , kalian juga bisa ekstra ragam Topping seperti bakso pangsit dll di makanan kalian . Cus langsung aja cobain ngak akan nyesel . Salam laper semuanya

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Disini ada 1/2 porsi ✔️

Disini ada 1/2 porsi ✔️
Emang jadi mini banget yah porsinya.

Tekstur bakminya kayak bakmi karet gitu, diatasnya ada potongan ayam sama keripik udang. Enak sih tapi ga gitu suka tekstur bakminya, not my fav..

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1454 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fish Cake Renyah

Tertarik mencoba bakmi disini setelah melihat postingan instagram salah 1 foodies dan penasaran dengan rasanya.

Aku memutuskan mencoba bakmi ayam bakso seharga 44k berupa seporsi bakmi ayam dengan 3 buah bakso berukuran besar serta sejenis fish cake yang renyah dan tidak berbau amis.

Bakmi nya bertekstur padat dengan ukuran besar dan sayangnya cenderung kering serta terasa hambar meski aku memesan dari cabang Mangga Besar dan jarak ke rumah bahkan nggak sampai 5 km. Nggak ngerti karena take away atau rasanya memang begitu.

Untungnya daging ayam nya lezat dan gurih. Bakso ikan nya juga besar dan rasanya cukup ok walaupun tekstur tidak terlalu halus jika dibandingkan dengan bakso ikan ala Belitung yang biasa kucoba, mungkin beda taste. Setidaknya bakso tidak amis.

Fish cake nya gurih dan renyah serta tidak berbau amis. Ini merupakan penyelamat rasa secara keseluruhan.

Sedangkan kuah nya pun terasa hambar menurutku. Seandainya lebih gurih akan lebih lezat.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Kerupuk udang bikin kangen

Kerupuk udangnya benar2 bikin kangen, tiap makan disini pasti selalu minta ekstra kerupuk. Bakmi disini juga enak, bumbunya on point & teksturnya kenyal & padat, dijamin bisa bikin kenyang dalam waktu lama.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pangsit rebusnya juara

IG @nanakoot_culinary

Dari dulu skeptikal mengenai bakmi ini ... soalnya liat dari model bakminya kurang suka. Tadi karena mau pergi ke deket sini jadi sekalian bungkus bt sarapan.
Pesen bakmi bakso dan pangsit rebus isi 10 total yg dibayar 84K .. mayan mahal jg hehehe. Aromanya wangi bangettt pas nyoba ternyata enak jg meskipun ttp ga terlalu doyan dgn tipe bakminya coba klo ada pilihan bakmi tipe lain pasti bakal sering dateng. Oh ya dikasi model kerupuk ikan gitu ... enak bangetttt trus pangsit rebusnya jg mantap pol ... kulitnya tipis dagingnya enak. Pasti bakal balik deh

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

mie ayam favourite

ciri khas nya mereka buat sendiri mie nya yg tekstur nya halus (beda drpd yg lain), chewy dan kaldu ayam nya yg terasa bgt di daging ayam dan bumbu mie nya.
plus ada Kekian (gorengan yg seperti kerupuk ikan) yg bikin tambah maknyus.
swikiauw nya jg enak krn filling nya berisi udang dan sayuran yg lmyn generous.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Bakmi jadul enak

Good Morning, udah lama ga makan bakmi, pas makan bakmi serasa ada di surga banget ya 😆😆😆. But anyway ini MK makan @bakmitan yg di Muara Karang, tapi rasanya kali ini rada off 😣. Masih bisa di makan sih tapi ga seperti Bakmi Tan yg MK inget dulu.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bakmi yang gak pasaran

Hampir tiap minggu makan disini, rasanya clean dengan topping ayam kampung yang gurih khas bakmi ini adalah pakai garingan tapi yang jadi jagoan ya bakminya itu warnanya agak pucat kenyal pas beda dengan kebanyakan bakmi lain.
Bagi yang belum pernah coba, lihat penampilan mungkin merasa bakmi ini kurang seru tapi kalau sudah coba... nagih deh 😄 cobain juga pangsit rebusnya menurut saya terenak dari yang lain pernah saya coba 😋mmm sambelnya juga 👍
Owner nya sendiri masih jaga disini, jadi rasa dan kebersihan masih terjaga , pernah coba di cabang lain beda rasanya gak seenak yang di muara karang ini so next bakmi trip boleh dicoba bakmi Tan ini.
O ya kwetiaunya juga enak lho

Selamat mencoba!!! 😊

Menu yang dipesan: Kwetiaw Ayam, Bakmi Ayam, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Pengalaman Pertama

Memulai kuliner pagi ini dengan semangkuk mie.

Saya sebenarnya kurang suka mie sejenis ini.

Namun pada saat saya pertama mencoba saya ternyata secara rasa OK.

Bakmi yang wanginya..

Kuahnya gurih banget..

Untuk baso gorengnya saya kurang cocok ya..

Hanya tempatnya agak panas dan pelayanan seadanya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Harianto

56 Review

Level 6

Bakmi Dessert

4.0  

Bakmi pake garing2

Akhirnya kesampean juga nyobain bakmi tan ini. Rasa bakminya enak ga terlalu lembek, ditambah dipakein kerupuk ikan yang garing banget bikin makin enakk. Tempatnya lumayan gede cuma parkirannya agak susah. 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?