Bakmi Tapas  [ China ]
4.0 1 review

Bakmi Tapas

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
5.0

Jl. Tanah Pasir No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 021 6685451

021 6685451

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Tapas [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581935175
    https://assets-pergikuliner.com/prxP0bSrxJYAe0iOC-2DZ20hh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849229/picture-1581935175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtHgqrDE57AnWQb1oLb3N-hZ8YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849229/picture-1581935175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tapas

4.0  

kwetiauwnya gurih loh

Nama restorannya emang Bakmi Tapas, tp makanan yg dijual gak cuma bakmi doank loh guyz, aneka mcm Chinese food bs kamu pesan disini.
Aku diajak teman makan disini, katanya enak. Karena diajakin terus2an, aku jd gak enak utk nolak ajakannya, setelah jogging, aku akhirnya pergi kesana makan dengan dia.
Kwetiauw goreng telur ternyata emank enak. Kwetiauwnya gak menempel, gurih dan bikin ketagihan guyz. Ini makin mantap, soalnya minumannya aku pesan es Sonkit alias Jeruk nipis. Nah mantap kan 👍👍
Tempatnya bersih banget loh guyz. Harga 25k + 7k, boleh guyz mampir kesini kalau kalian sedang di tanah pasir

Menu yang dipesan: kwetiauw goreng telur, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat