Bakmi Tepiko  [ China ]
3.57 6 review

Bakmi Tepiko

[ China ]
3.57 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. I No. 31, Teluk Gong, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 12:00) 082250001722

082250001722

Buka Senin - Jumat (07:00 - 12:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Tepiko [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534750320
    https://assets-pergikuliner.com/PlDU6nXw10Yrfkl0mkcTIDOR7ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038559/picture-1534750320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4rAXj2ylFzAgEhBx-jFsuBG2IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038559/picture-1534750320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534750321
    https://assets-pergikuliner.com/FF61aeWZyLXfl4YxdivMTvPhQUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038560/picture-1534750321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA4ey2QOfANXDfUp4dIl_NBPVvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038560/picture-1534750321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534750321
    https://assets-pergikuliner.com/PaWmV1VutwkwHF-2AAa0kWKahmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038561/picture-1534750321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rO0Oz1mkeopRDjNE6T-I8PZnyjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038561/picture-1534750321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534750321
    https://assets-pergikuliner.com/hF8NMbFbgSD-TkjQDeqlwH5G29c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038562/picture-1534750321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLAYBho41l4W3ip0sy4VyMhsfbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038562/picture-1534750321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tepiko

Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.0  

Bakmi Babi yang harusnya enakk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Maaf kenapa judulnya spt itu
krn saya dapatkan mie ini di Festival Tirta lie di Bay walk Pluit 2019
dan mungkin karena sedang Festival jadinya menu yang di tampilkan biasa biasa saja....

Jadi saya ga perlu menilai spesifik Bakmi Tepiko yang pernah saya makan
Karena saya juga ingin coba ke lokasi restonya

OVERALL : Tunggu ya
Score 1-5 : ⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Tepiko

Huaa.. Siapa yg tau, disini ada bakmi cukiok babi jantan yg enak banget.
Cobain deh, harga murah, porsi byk.. Soal rasa enak bgt, gurih asin manis.. Semua jd satu, menggoyang kan Lidah mu deh

Cuzz coba dan order, cari aja ig nya Mie tepiko disana ada no tlp kalau mau order

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukiok nya enak banget

Pantas saja kalau Bakmi ini sangat lezat cita rasanya ternyata sang Pemilik daripada Bakmi ini bukannya orang baru dalam dunia industri perbakmian, dimulai sejak beberapa puluh tahun yang lalu Almarhum sang Ayah daripada Pemilik Bakmi ini sudah memproduksi serta menjual Mie nya untuk memenuhi kebutuhan pasar di daerah Tangerang dan sekitarnya.
Tipikal atau tekstur Mie nya boleh dikatakan sama dengan Mie - Mie khas Tangerang pada umumnya dengan bentuk pipih & lurus.
Harus diakui Bakmi ini mempunyai tekstur yang bagus & lezat sehingga cocok jika digabungkan dengan daging - daging pelengkap apapun.
Di Bakmi Tepiko ini sang Pemilik pandai membuat daging pelengkap yang sangat lezat yang salah 1 nya digabungkan dengan Mie nya adalah Cukiok yang dapat saya katakan sebagai salah 1 Cukiok terlezat yang pernah saya makan sejauh ini.
1 hal keistimewaan yang terdapat pada Bakmi Tepiko ini adalah tidak memakai MSG dalam bumbu olahannya tapi walaupun Bakminya tidak memakai MSG & Mie nya tidak memakai pengawet tapi cita rasanya dapat diberikan 4 bintang kelezatan & masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta.

Menu yang dipesan: Bakmi cukiok

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi uenakk tepiko..

Pagi2 ada kopdar kopamie di bakmi tepiko awal nya kaga tau ada bakmi ini di daerah aladin teluk gong. Jalanan nya si bisa dilewatin mobil. Untuk tempat makan nya bakmi tepiko ini buka di garasi rumah nya jadi ukuran nya tidak terlalu besar. Dan tempat nya kaga ada ac nya cuman ada 4 kipas angin saja.
Untuk bakmi nya disini ada topping ayam pa cam ke, babi cincang, chasiu ama cu kiok. Saya disini pesan:
bakmi spesial cu kiok kenapa spesial karena semua toping uda komplit semua. Untuk rasa bakmi nya enak banyak isi nya. Terus untuk chasiu kurang banyak aja cuman dikasih 3 potong. Kalo pa cam ke nya enak ayam nya wangi minyak wijen ama bawang putih nya uda pas. Babi cincang nya ampe penuh enak babi cincang nya.
Nah yang spesial nya disini cu kiok babi ato kaki babi, bukan pake babi biasa tapi kemaren yang dipake spesial babi hutan jarang2 ada bakmi pake babi hutan. Rasa daging babi nya kaga bau babi bumbu nya banyak sehingga bau babi nya hilang. Ditambing daging babi hutan yang empuk enak pas dimakan dan ukuran cu kiok yang gede.
Overall bakmi tepiko layak untuk mendapat *5 untuk bakmi cukiok babi hutan nya.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Great Option Topping

Cobain Makan Bakmi Disini Bareng Komunitas bakmi, pilihan bakminya banyak. Wajib coba buat yg belum pernah :

Why ?
1. Menu yg beragam
2. Pelayanan yg ramah

Nay ?
1. Tempatnya sulit dijangkau & Jalananya sempit serta naik turun. tidak rekomended untuk yg punya kendaraan besar/ sulit melintasi area heavy road.

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mantab Nikmat

Bertempat di Garasi Rumah yg dipermak jadi Kedai Bakmi kecil yg nyaman, bakmi satu ini layak di satronin.
Ngak Sia2 Bangun Pagi2 Meluncur dari Rumah menempuh perjalanan sejauh 25km untuk menghadiri Kopdar #kopamie kali ini. 

Bakmi Specialnya sendiri sdh Asyik dgn toping ayam kampung yg empuk lezat, Daging cincang kecap yg sedap, dan chasiu yg juicy nikmat. 

Ini masih ditambah additional toping yg Dashyat Cukiok Babi Hutan or Ribs pilih sendiri sesuai selera. Dua Duanya Nikmat Sedap Lezat Bumbunya meresap sempurna Rasanya juga Balance.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?