Bakmi Tien Sim  [ China ]
4.0 2 review

Bakmi Tien Sim

[ China ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Taman Permata Indah 2, Blok A No. 31
Jl. Kampung Gusti, Teluk Gong, Jakarta Utara

Buka - Jumat (06:00 - 19:30) 021 6619969

021 6619969

Buka Senin (06:00 - 15:00), Selasa - Minggu (06:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Tien Sim [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474864441
    https://assets-pergikuliner.com/vWatEV3P1jEwj_3aMfndy8Ob8cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342501/picture-1474864441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__yDodVneNoIyCzkf1bjYjoy2ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342501/picture-1474864441.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tien Sim

Foto Profil Cendy vlog

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The Best Noodle in Town

Siapa sih yg ga tau bakmi legendaris yang udah jualan puluhan tahun ini?for me.. ini adalah bakmi terbaik!! Rasanya bener2 rich bgt.. gurih.. wangi.. bener2 buat nagih deh.. dari kecil makan ini..rasanya ga pernah berubah.. dan yang paling best part adalah pangsitnyaaa.. beda2 sama pangsit2 yg d jual d tmpt bakmi lain.. which is ga ada dagingnya.. nahh..pangsit d tempat ini dagingnyaaa besar..dan wangiiiiii bgt..pokoknya the best deh!
βœ”non halal

Menu yang dipesan: Bakmi, Bakmi Pangsit, noodle, chinese noodle

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Ko

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakmi keriting Medan

Been here.

Ini salah satu bakmi medan enak! Bakmi keriting yang dagingnya lengkap, dari babi merah, kecap sampe gorengannya.
Di porsi mie nya kalo pesen pake suikiaw dikasih 2pcs.

Untuk rasa, tasty banget dan wangi.
Ini highly recommended untuk pecinta bakmi dan suikiaw.
Dan lastly, harganya gak mahal dengan porsi banyak! Suikiawnya cukup bisa dibilang gede2 loh.Β 
Untuk servis, biasa aja, selayaknya tempat makan bakmi2 di ruko. πŸ˜„πŸ˜„

Menu yang dipesan: Bakmi tien sim, Suikiaw, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?