Bakmi Tiga Marga  [ China ]
3.52 15 review

Bakmi Tiga Marga

[ China ]
3.52 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Biduri Bulan Blok 1 No. 12, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 14:00) 081219285585

081219285585

Sudah Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Tiga Marga [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565585079
    https://assets-pergikuliner.com/UT4U_3xDMDaauKsyka03qkX7LHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530103/picture-1565585079.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bh7th4kiZbqmiVDG27LPmPAjB20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530103/picture-1565585079.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565585080
    https://assets-pergikuliner.com/C1uSdXvzyzBaug_MkiHzTgRwNrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530104/picture-1565585080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHEE4dm6RZuIAhymatzQ0WrGLqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530104/picture-1565585080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565586985
    https://assets-pergikuliner.com/I3LqfJgTa-9nkUfYqSMGL4lzNGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530244/picture-1565586985.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikOW056wN7AlpDJBrYEmUum4HKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530244/picture-1565586985.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571384419
    https://assets-pergikuliner.com/kRe150N6SpSUJ5H9XWyM2XR-188=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640893/picture-1571384419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpMuk2PTtRtXP-VHgHSMTzPzu7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640893/picture-1571384419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571384419
    https://assets-pergikuliner.com/cmLvt8Y35zMbZGdKXqWPe04LmyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640894/picture-1571384419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzAS2aSSJnZZyJg8NaT9NZG5_g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640894/picture-1571384419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571384419
    https://assets-pergikuliner.com/a-nlGwNIkkT--STzmYl56TcUods=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640895/picture-1571384419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OT6_tir1NMfahBD5GfvlLa2iCyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640895/picture-1571384419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565434419
    https://assets-pergikuliner.com/7xy5VZVNBvt-jyXmxBczOtcfmYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528237/picture-1565434419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPSK9dOGqC3JUynljDdZEQk0jTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528237/picture-1565434419.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tiga Marga

Foto Profil Michelle Thio

21 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Bakmi Non Halal JakSel

Juara unggul untuk Bakmi Non Halal di JakSel, buat gw masih dipegang Bakmi Tiga Marga.

Mie kecil, mie lebar, mie karet, semuanya enak pol

Basic nya bakmi disini oily yaa, buat yang ga suka bakmi terlalu oily better di noted untuk dikurangin minyaknya.

Mie kecil sama mie lebarnya yang masih kenyal tapi tidak sekenyal karetnya. Kesekian kali gw kesini dan selalu andalannya mie kecil dan karetnya. Topping babi jamur dan special (babi, ayam, jamur).

Untuk pertama kali cobain swikiawnya agak kecewa yaa, bener” ga sesuai ekspektasi, sayang banget. Bakso goreng sama siomay juga B banget ya 🥲

Bakcangnya soooo pricey, rasanya ok la, tapi cukup coba sekali aja.

Tetep balik lagi kesini kalau lagi di JakSel dan pengen bakmi, balik ke asal pake bakso ikannya aja deh

Menu yang dipesan: Bakcang, Bakso Goreng, Bakmi Karet Babi & Bakmi Kecil Special, Bakmi Kecil Special, Swikiaw, Siomay

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Kidarsa

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan Pagi

Janjian makan pagi di Bakmi Tiga Marga emang gak pernah salah sih, karena bakmi nya enak! Tipe comfort food banget, dan tipe yang bikin kangen

Kemarin pesen yang Bakmi Special, daging nya double ayam sama babi.. enak, gurih asin nya pas, kuah nya juga anget2 gurih cocok buat diseruput dikit-dikit

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.8  

3 marga

Cobain Meepok nya, mie khas SG..enakk...terutama ampas babinya gede2, mantappp...kuahnya jg enak

Pesen bakso goreng dan pangsit goreng jg. Yg ini rasanya standar aja

Tempatnya di perumahan gitu, jdnya suasananya homie gt deh

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Nikmat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran sama bakmi ini karena teman kantorku pada bilang enak, akhirnya hari ini kesampean buat cobain setelah beberapa kali gagal karena banyak menu yang sold out. Kali ini pesan pakai Gofood dan pas lagi ada diskon 45K (promo mereka jarang banget).
1. Bakmi Lebar Special
Bedanya yang special sama yang biasa itu cuma dagingnya, yang special ini dapat 2 macam daging, ayam rebus dan babi jamur kecap. Tipe mie mereka yang agak berminyak jadi pas dimakan gak nempel'. Aku suka sih sama rasanya, bakminya wangi minyak B2 dan dagingnya gurih. Pesan ini jangan lupa request yupo-nya (lemak B2 goreng) biar makannya lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Bakmi tiga marga

Awal tau bakmi ini dari temen juga, lokasinya karena dari binus anggrek sekitar hampir 2 km jadi pake google maps muter2 di komplek wkwkwk.
Untuk bakminya kita pesen yang spesial untuk ayam kampung dan babi. Porsinya kayak bakmi pada umumnya sih, condimentsnya pesen pangsit goreng, siomay babi dan siomay ayam.
Tekstur mi keritingnya asik, gurihnya sih menurutku lebih asin dibanding bakmi lainnya. Padahal gak ditambahin tongcai, untuk pangsit gorengnya garing tapi b aja hargany 5k per pcs.
Siomaynya lumayan banyak dagingnya, 10k per pcs.
Overall bolehlah untuk coba2 makan disini.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Bakmi Tiga Marga Food Review

Another meepok adventure in Jakarta! 🇮🇩
@bakmitigamarga we came here again to try out the ‘new menu’ their singapore noodles! Which is their version of mee pok!
In mynopinion the noodles were a bit soggy since the sauce was quite thiccc! But mince pork and their fishballs ARE OFC! One of the best ones heree! But i would opt for their fuzhou fishballs since its basically fish balls filled with mince pork 🐽!
We also ordered their bakso goreng but we think that bakmi m*etro still has one of the best bakso goreng in Jakarta!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

BAKMI TIGA MARGA

Yess finally cobain bakmi hits di daerah Permata Hijau dan terkenal itu namanya “Bakmi Tiga Marga”
Banyak yang bilang bakmi ini enak banget dan penasaran banget dongggg

Weekend kemarin aku kesana, tempat nya di perumahan gitu ternyata ya. Pelayanan menurut ku lama sih cuman buat bakmi doang gitu ada nunggu 20 menit lebih hemmm,

Buat rasa bakmi nya menurut ku juga tawar, gak ada rasa gitu kayaknya kurang minyak deh dia. Padahal udah pesen yang porsi jumbo babi. Disini ada babi dan ayam gitu.

Bakmi nya kurang suka sih aku taste nya kurang banget. Buat bakso ikan nya not bad

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain frozen noddle mereka

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya banyak menu mie olahan sendiri yang sekarang bisa dijadikan ke dalam kemasan buat gue keren banget sih. Tertarik untuk nyoba produk mereka karena terkenal enak untuk yang pork dan untuk harga lumayan murah ya 50k bisa dapat 2 porsi penyajian. Bisa jadi alternatif makanan yang bisa disimpan agak lama tapi ga berbahan pengawet.

Produk frozen noddlenya sendiri isinya terdiri dari mie siap rebus, bumbu minyak pork, daging cincang babi dengan potongan jamur dan sambalnya. Buat gue dari segi instruksi penyajian dan masaknya sendiri super gampang diikutin, mienya juga kenyal dan wangi bumbu porknya ada banget makanya gurih dan ga lebay rasanya pake micin. Paling kurangnya di toppingn dagingnya mungkin bisa lebih dibanyakin dan hopefully bisa langsung nyobain ke tempatnya langsung buat nyicipin kalau penyajian langsungnya lebih enak lagi ato engga. Cheers!

Menu yang dipesan: frozen noddle pork

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Bakmi Enak tapi Pelayanannya Kurang

Bakmi Non Halal yang sebelumnya cukup tabu & jarang ada di daerah Jakarta Selatan, sedikit demi sedikit sudah mulai bermunculan & salah satunya adalah Bakmi Tiga Marga yang berlokasi cukup lumayan sulit dijangkau apalagi bagi orang yang tidak mempunyai kendaraan.

Bakmi Tiga Marga ini mempunyai tampilan yang tidak sama dengan Bakmi Babi pada umumnya yang menampilan Babi Panggang atau Babi Merah, Bakmi Tiga Marga ini hanya menampilkan daging Babi Cincang serta daging Ayam.

Untuk cita rasa Bakminya sendiri layak masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta tapi untuk urusan pelayanan harap diberikan perhatian lebih.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Tiga Marga daerah South Jakarta

The best bakmi tiga marga yang lokasinya ada di daerah Selatan. Bukanya setiap Selasa - Minggu dari jam 7 pagi sampai 2 siang ajah. Kalau senin tokonya libur.
Lokasinya juga sangat menarik ala-ala vintage gitu.

Tipe bakmi nya ada yang kecil dan juga bakmi lebar, mereka juga ada jual mie goreng gitu.

Jadi kemarin ini aku order  :
- Mie Goreng (40,000an)
- Bakmi Ayam (33,000)
- Bakmi Babi (33,000)

Secara keseluruhan sih memang enak, paling enak deh di daerah Selatan ya. Mie nya tekstur nya lembut. Daging ayam dan daging babi nya juga porsi nya banyak, mantap deh kalau buat makan sendiri.

Selain itu disini juga jual bakso goreng, choipan, siomay dan masih banyak lagi.

Jangan lupa psan Kopi O nya, enak banget tuh makan bakmi sambil ngopi.

Menu yang dipesan: Mie Goreng (40, 000an), Bakmi Ayam (33, 000), Bakmi Babi (33

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?