Bakmi Toko Tiga  [ Indonesia ]
3.64 10 review

Bakmi Toko Tiga

[ Indonesia ]
3.64 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. KH Wahid Hasyim No. 63A, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:30) 021 3140902, 021 31930301

021 3140902, 021 31930301

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Toko Tiga [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581592670
    https://assets-pergikuliner.com/1_qpqXMByAXe6gfEYMo_S202QyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844365/picture-1581592670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGJbcPw2trepQhWzkm3fL3KRWzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844365/picture-1581592670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581592670
    https://assets-pergikuliner.com/xEtefr8ss0I033P-6MrIEvOd3bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844366/picture-1581592670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dc_MGRzV27d-IbFBbR8mieHrGQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844366/picture-1581592670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581592671
    https://assets-pergikuliner.com/ezeImegtZmu5vKrtFCd4Fl8vwnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844367/picture-1581592671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdPxj-jb2RogPXdpQ0Wpw_OoQZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844367/picture-1581592671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581592671
    https://assets-pergikuliner.com/xr48apuszrpdlQo7hLhrglGIbR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844368/picture-1581592671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgu9A8qgwJJH2qnz_FI7cdG4zMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844368/picture-1581592671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581592672
    https://assets-pergikuliner.com/ccpd3J-l3f1rJdzLDQxrKRYRrt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844369/picture-1581592672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO9WSNL515b9MZRDskT_-Q6cbJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844369/picture-1581592672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462198358
    https://assets-pergikuliner.com/p7dRDvq_wWxPK-F6u99dVmxqqPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212606/picture-1462198358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1nckB8cfktVKkWhyUt66PxJK0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212606/picture-1462198358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462198417
    https://assets-pergikuliner.com/e2Jb_67DV6CKQC1WhAasfvVHYkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212608/picture-1462198417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wwiyb8qT_PGtohV4MPmNWDOiobM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212608/picture-1462198417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464797321
    https://assets-pergikuliner.com/6TcHyV4iy0yU2YAOAo_fRLwo1EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241066/picture-1464797321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZRQitkofeL7CAc8N2vjYvYktpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241066/picture-1464797321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525708200
    https://assets-pergikuliner.com/OVMLRkOPxGwvtexAoA-v74FUXog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913975/picture-1525708200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/327cjHgAR5VUlzUhIgFcRdIIMak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913975/picture-1525708200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525708201
    https://assets-pergikuliner.com/h1xw8aUKiwTOfOjzRjDPdfOVAKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913976/picture-1525708201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwLFx2c52AwTywJpuulvtNfwORQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913976/picture-1525708201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591353
    https://assets-pergikuliner.com/aJc_BtDyL0d9qkkVT5Cn7HlLLLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844335/picture-1581591353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evFL8xr62sI1PtwLPYR2Ax-6pwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844335/picture-1581591353.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Toko Tiga

Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

3.8  

Bakmi Special

Halo food lovers, siang hari ini aku mau makan di Bakmi Toko Tiga. Sebelumnya aku pernah kesini sebanyak 2x. Sekarang ini merupakan kunjungan aku yang ke 3 dan baru aku mau review secara detail dan ingin berbagi informasi tentang cita rasa menu disini. Paling favorit yang banyak orang pesan adalah Bakmi Special. Selain itu, aku juga pesan Pangsit Goreng sebagai pelengkap makan siang.

1. Bakmi Spesial (IDR 34.000)
Ada Pangsit Rebus dan Bakso nya. Rasa nya menurut aku enak. Bakso nya sendiri enak pas dimakan, tidak terlalu banyak tepung tapioka nya. Pangsit nya sendiri isian nya padat. Kulit nya tidak terlalu pecah. Mie nya menggunakan mie lurus. Pas dimakan, matang nya pas, sayur nya masih fresh. Ayam kecapnya pas dimakan sedikit keasinan. Kuah kaldu nya gurih nya pas. Komposisi dalam porsi tersebut masih dibilang lumayan.

2. Pangsit Goreng 1/2 Porsi (IDR 17.500)
Isian pangsit nya enak cuman sedikit. Isian nya sendiri ada ayam dan udang. Pas dimakan enak, crispy bagian luar nya masih terasa tepung nya. Pas makan berbarengan dengan saus nya, cukup kuat saus nya. Overall lumayan enak menu ini. Pangsit yang aku pesan 1/2 porsi dan isinya ada 4 pcs.

Tempat nya sendiri menurut aku cozy dan rata" yang makan disini orang kantoran. Jadi masih oke lah untuk harga sama rasa dari makanan itu sendiri.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

BAKMI TOKO TIGA✨🍜

Kesini krn kepoo banget, kyknya rame dan mie ayamnya enak2 liat dari fotonya…

Pesen:
-Bakmi ayam jamur💖


Mienya itu kuahnya bening which is something that I LIKE, dan mienya agak tipis2 dan kecil gtu. Bumbu kaldunya segeer banget dan berasa, pelayanannya juga cukup cepat pdhl ksini pas buka puasa. Dan diluar ada musholla ya guys, jdi bs sholat disni, cuman klo hujan gabisa, krn wudhunya diluar dan tkut terlampias kena hujan.

Recommended sih buat orng2 yg lagi pengen makan bakmie, disini ada bakmie ayam smp bakmie goreng dan nasi dengan lauk lauk yg interesting untuk dicoba juga. Will defnitely comebackkk hehe

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Sebenarnya enak tapi menurut saya masakannya asin

Pas kebetulan mau ke sarinah tapi mau makan dulu jadi pas lewat cobain resto ini deh.. pas datang jam makan siang lumayan rame juga. Namanya sudah bakmi toko tiga jadi cobain bakmi spesialnya hehe.. selain bakmi ada masakan lain juga seperti ifumie, tahu lobak manis, pangsit goreng, ayam goreng terasi.
Bakmi special :

isinya ayam jamur, pangsit dan bakso. Jenis mienya halus kecil gitu saya suka sih mie nya. Tapi gak tau di kasih minyak terlalu berminyak.
Ifumie  :

ini lebih enak. Mie yang dipakai kayaknya sama cuma di goreng saja. Isi juga kurang lebih sama cuma sayurannya ada yang beda.
Pangsit goreng :

biasa sih. Sausnya rada ada pedas dikit.
Ayam goreng terasi :

Lumayan walaupun terasi gak berasa. Kayak ayam goreng biasa. Tapi enak garingnya pas.
Tahu lobak manis :

Paling suka, enak kalau dimakan sama nasi yang masih panas. Asin manis dan tahunya juga enak.
Overall ok cuma beberapa makanan kayak ayam goreng terasi dan tahu lobak manisnya keasinan.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

ENAK!

-nasi timnya perfect banget seasoningnya, terus lembut.. Mienya biasa aja tapi
-harga dibanding rasa layak
-pelayanannya ok,nganternya cepet
-kebersihannya agak payah karena cutleriesnya lengket dan tempatnya agak demek..
-suasananya rada gk enak karena tempatnya rada gelap..

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu tengahnya enak juga

Follow my ig: @andriselly
Kesini utk mkn lauk makan tengahnya dan bukan makan bakmi.
Pesanan saya:

1. Ayam goreng terasi

Seporsi cukup banyak isinya. Bs utk 3 org. Rasanya enak & terasinya terasa tanpa overpowering.
2. Sapo tahu seafood

Ini isinya jg banyak, ada udang, cumi, ayam, tahu, brokoli, wortel. Rasanya jg enak meski agak mahal.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi special

Follow my instagram @oppakuliner
Bakmi ini sering banget dibicarain ama temen temen kantor katanya sih uda lama banget berdirinya dan legendaris katanya. Lokasinya ada di seberang Bank BCA menteng. Pelayanannya cukup bagus dan ramah.
Oppa pesen yang bakmi specialnya. Jadi kamu akan dapet topping jamur, bakso dan ayam. Bakminya oppa akui enak, teksturnya keriting dan gurih. Untuk topping standar. Secara keseluruhan bakmi ini memang enak tapi ga bikin nagih. Kurang nampol kalau kata oppa

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makan tengahnya enak..

Sudah 2x saya diundang makan2 acara ultah teman kantor. Saya disajikan makanan tengah yang rasany enak.

1. Mie goreng: naman restaurant nya bakmie toko tiga so pasti specialitynya mie donk. Makanya mie disini enak walaupun saya hanya coba yg goreng

2. Fuyunghai: classic menu ini emank wajib dipesan di resto ini, fuyunghainya di gorengnya garing di luar lembut di dalam, saus nya juga enak!

3. Ayam goreng telur asin: yg namanya dipakein telur asin memang favorit saya makanya saya suka bgt sama nih ayam

3. Buncis: buncisnya disajikan segar, dan enak ditumis dengan daging cincang yg gurih... 👍👍

Untuk harga lumayan lah terbayar dengan rasa.. Untuk service sedikit tidak memuaskan, karena makanannya tidak datang berbarengan, mungkin dikarenakan ramai.

Menu yang dipesan: Fuyunghai, Ayam Goreng Telur Asin, Mie Goreng, Buncis

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi gorengnya juga enak

Lagi pengen makan nasi goreng, pas lagi di Menteng lewat di Toko Tiga langsung deh melipir. Nasi gorengnya enak, pake tambahan telor ceplok 1/2 mateng....yummy

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Bakmi Legendaris di Menteng

Salah satu resto legend di Menteng, sebelum pindah ke tempt baru ini, thn 80an restonya depan Keris Galery. Rasa bakminya lumayanlah not bad tapi nga suka sambelnya. Yang paling favorit disini nasi capcaynya, mie goreng, ayam lapis udang.
Satu lagi air jeruk murninya dan Rujak buah juga enak.

Menu yang dipesan: Rujak Buah, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Bakmi enak

Restoran ini berada di jalan besar dan kalau siang gak jarang ramai sama pengunjung. Pada saat kunjungan, parkiran sudah lumayan ramai jadi kita harus parkir agak di luar, di dalam pun udah ramai tapi untung masih dapat sofa pewe di sudut belakang. 

Gue memesan bakmi spesial dimana isinya udah komplit banget dengan bakso dan pangsit rebus. Pelayanannya juga cepat jadi gak perlu nunggu lama buat dapet pesanannya. Mie yang digunakan adalah jenis yang kecil halus. Minyak dan bumbu yang dipakai bikin rasanya gurih banget. Baksonya halus dan kenyalnya pas. Pangsit rebusnya juga enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat