Bakmi Toko Tiga  [ Indonesia ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Toko Tiga

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 120, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 83796633

021 83796633

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Toko Tiga [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565250263
    https://assets-pergikuliner.com/jKYHZm0r1Xgc9_3_Y2kGRB18NNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525178/picture-1565250263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8piea6ZANKE5mlVQkaHLnwsjEnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525178/picture-1565250263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565250263
    https://assets-pergikuliner.com/nKLn6UZujzbOSuH8jWWGrL5Ws4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525179/picture-1565250263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGAFybekcakJpj2jgAHy64Yxweo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525179/picture-1565250263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565250264
    https://assets-pergikuliner.com/eMR27RdD-BrIOKyHhUsbaugGxig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525180/picture-1565250264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv1l4RMPFxMJCs8bPzu2UfiOnZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525180/picture-1565250264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565250264
    https://assets-pergikuliner.com/2TjxUDOOjNl-N9w9p66iK5UEqv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525181/picture-1565250264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGXdLQwMuXvXlt_eqnwjImmkhGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525181/picture-1565250264.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Toko Tiga

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Penyelamat di kala Jakarta mati lampu

Di saat seluruh jakarta mati lampu pas jam makan siang.. Muter2 cari resto daerah tebet uda 1,5 jam & pada tutup dengan alasan mati lampu, akhirnya nemu resto ini buka, wah penyelamat bgt, tambah senang lg begitu nanya ada wifi, krn sinyal jg pd kena gangguan.. 🤗

Menunya ga banyak, tp menggoda.. Harga juga standar.. Dan pas datang, mirip sama gambar.. Restonya juga luas, ada 2 lantai & nyaman.. Dan aku suka bgt pelayanannya, sopan2 staffnya..

Aku order bakmi spesial, bakmi cap cay, dan tahu lobak manis..
Mie-nya tipis2 gitu, kenyal, enak sih menurut aku..

Utk bakmi spesialnya ada topping ayam kecap, jamur, pangsit rebus, & bakso.. Semua toppingnya enak, bumbunya pas.. Kuahnya jg enak, berasa kaldu bgt..

Utk bakmi cap caynya, sayurannya banyak, ga pelit & fresh, kenyang banget makannya.. Bumbunya jg pas.. Enak sih aku suka..

Utk tahu lobak manisnya juga enak, ni tahu goreng yg ditumis lg sama lobak manis.. Enak, wangi gitu lobaknya.. Dan lobaknya ga pelit, berlimpah..

Overall puas bgt, mungkin akan balik lg klo ke daerah tebet..

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Bakmi cap cay, Tahu lobak manis

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1385 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Overprice!

Lagi di tebet dan bingung mau makan apa, kebetulan lagi sama mama dan adik saya, jadi makan ya harus makanan Indonesia yang jelas rasanya, akhirnya kesini pesan salted egg prawn, fu yung hai, sapo tahu dan cah cumi, sama rujak buat nyemil.
Makanannya rasanya biasa aja, kec salted egg nya yang enak, tempatnya  comfy and spacious tapi super  harganya overprice, makan 4 menu dan 1 rujak billnya nearly 500k, 487rb. Well, buat rasa yang standar2 aja dan porsi kecil, nggak bakalan balik lagi sih.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ayam Kecombrang Juara

Bakmi Toko Tiga, Tebet - Jakarta Selatan.

Ayam kecombrangnya gue suka banget !!!!!

Sausnya itu legit banget, deep banget rasanya, ayamnya juga enggak kering. Kulitnya renyah, harga sebanding dengan porsi yang cukup besar. Gue sih ngerasa kenyang banget walaupun cuma makan seporsi berdua. Gue juga pesen Buncis Cabai Garam, enak, walaupun bumbu kurang banyak. Anyway gue doyan banget sama menu-menu beragam dengan porsi besar dengan harga yang cukup murah

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

76 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

tempat luas dan nyaman

kesini pas jam makan malam dan memang ada acara kantor disini. tempat luas ada 2 lantai dan cocok banget untuk acara keluarga atau acara kantor. sayangnya ga boleh pake proyektor walau proyektornya mini. untuk makanan overall enak. cuma yg ayam olive mungkin ga pas di lidah karena mungkin tergantung selera masing2 dan belum pernah nyobain yg namanya ayam olive hehe

Menu yang dipesan: ayam olive, kailan cah polos, tahu noori, udang asam manis, ikan tahu

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?