Bakmie 27 Singkawang  [ Indonesia ]
3.32 5 review

Bakmie 27 Singkawang

[ Indonesia ]
3.32 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.4

Jl. Pademangan III Gang 22 No. 6, Pademangan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 15:00) 081222632227

081222632227

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 15:00), Hari Selasa 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie 27 Singkawang [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508501756
    https://assets-pergikuliner.com/-NhqHC4t8NUPuypmAGmfvdlkqxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711118/picture-1508501756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUh2cVG9vvJA5mNcmrguenkh75Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711118/picture-1508501756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614071432
    https://assets-pergikuliner.com/V_DTO1dTrrHu6jOCY_9v_9Bu36Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153349/picture-1614071432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jk-EoMDtT0m2srI8U8c6qlVkTnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153349/picture-1614071432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532186983
    https://assets-pergikuliner.com/WF_fMI_9F93RhEVe2bn-ZOU1Y6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001245/picture-1532186983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2pSxKk1BVCfEaR3RxvT29BwOwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001245/picture-1532186983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613268224
    https://assets-pergikuliner.com/8vGN45NfuBA3PJ3Y8dNaYdCtGaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145111/picture-1613268224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzHFekkU8rBjr2KsR48AbnoBBTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145111/picture-1613268224.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie 27 Singkawang

Foto Profil Sri Bintang

1 Review

Level 0

No Badge

2.0  

Disappointed

2x pesen salah mulu
Pertama , pesen mie pangsit dikasihnya mie biasa padahal udha bayar harga mie pangsit & parahnya gw males balikΒ 
Kedua , pesen mie pangsit , dikasi pangsit doang ( makan di tempat ) langsung , begitu ditegur ehh staffnya pada bisik2 ngomong sambil lihat ke gw
Kurang makan apa banyak beban hidup tuh sampe gak konsen semua staff sampe engko nya

Sangat bikin kecewa

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummm

Kalo kalian ikutin aku pasti tau tipe bakmi kesukaan aku itu.. #BAKMISINGKAWANG πŸ€ͺ

Since today is Sunday, and Sunday is #Bakmie time with Family... yes aku mau rekomendasiin kalian slah satu Bakmi Singkawang enak di #pademangan πŸ˜‰

Yaitu... πŸ₯πŸ₯
@bakmie_27singkawang

Harga bakminya mulai dari 22k aja kok! Ud dapet hekeng, udang dan perbabian lainnya 😭✨

Tipe bakminya itu kecil, keriting dan gurihhnya mantep dehh huhu pakein lada sm sambel ud enak pol. Cm emg kebanyakan tmpt makan bakmie di pademangan lahan parkir untuk mobil itu kurang πŸ˜… so... just keep in mind aja ya. Tp worth it kok! Hehehe must try yaa kalo kalian ke Pademangan / Jakarta Utara. πŸ‘Œ

#ecineats #bakmiclubid #bakmienak #bakmijakarta #bakmipontianak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Another Yummy Singkawang Food

Sejak pindah lokasi keseberangnya jadi lebih nyaman. Bakminya kecil & lembut. Toppingnya banyak & enak. Bagi yang ga suka asam bisa request ga pake cuka. Kalau makan diaini harus sabar karena antriannya panjang tapi untungnya masak bakminya lumayan cepat

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi Singkawang yang pangsit nya enak di pademangan

pangsit nya enyakkk 😍😍😍 banget loh kulit nya lembut gitu ( spt di daerah asal nya ) isian daging ny juga enak , topping nya juga banyak ada udang , kerupuk kulit imut-imut , chasiu , irisan daging kecap dan kekian .
Harga porsi biasa nya Mie/bihun/kwetiau idr 18K , porsi jumbo idr 22K , Pangit porsi biasa idr 20K.
ione of my favourite place kalo makan pangsit di pademangan

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Khas Singkawang

Kalau mengatakan semua bakmi asal Singkawang Pontianak Kalimantan itu lezat2, memang benar adanya karena mereka sangat berani dalam mengolah bumbu sehingga membuat bakmi menjadi sangat lezat...


Memberikan daging pelengkap yang banyak kedalam bakmi juga merupakan ciri khas daripada bakmi singkawang selain daripada pemberian cuka kedalam bakmi...


Walaupun didaerah Pademangan banyak sekali bakmi2 khas singkawang pontianak lainnya tapi bakmi ini selalu laris didatangi oleh para konsumen yang khusus datang makan bakmi ditempat atau dibawa pulang...


Bakmi 4 bintang...

Menu yang dipesan: Bakmi Singkawang

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?