Bakmie Afat  [ China ]
3.9 2 review

Bakmie Afat

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Rumah Kita
Jl. Mandala Raya No. 28BC, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 087884554020

087884554020

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Afat [ Tomang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556769438
    https://assets-pergikuliner.com/TT-S8MjP6PghZjSBK_ESDq9mC_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377587/picture-1556769438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8TKnGt-0MlZoax9ozmDMs-sI9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377587/picture-1556769438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641871191
    https://assets-pergikuliner.com/ehwM3VUrVUiV4b5jiq95Ju89p0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402093/picture-1641871191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPos0XKNKlRsjr8zfUGesfwkEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402093/picture-1641871191.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Afat

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie Ayam Halal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya nggak sengaja nemu bakmie.yang satu ini di aplikasi ojek online. Bakmie yang satu ini halal dan katanya approved by Tirta Lie juga, setelah baca review juga kayaknya oke.

Buat bakmienya sendiri ada bakmi kecil, bakmi karet, bakmi.lebar, bakmi spirulina & bakmi charcoal.

Aku mencoba :

1. Bakmi Spirulina Ayam + Pangsit Goreng

Bakminya beneran enak.banget, nggak kalah sama yang non halal. Ayamnnya terasa manis gurih dan empuk. Selaon itu ada sejenis fish cake yang wangi dan gurih sebagai topping.

Untuk bakmienya sendiri rasanya cenderung gurih. Ini cocok buatku yang kurang suka bakmi manis. Walaupun aku delivery, bakminya juga nggak kering dan tetap enak. Jarang banget nemu bakmi yang begini, aku lumayan sering delivery bakmi dan nemu yang rasanya jadi hambar atau malah jadi kering.

Tingkat kematangan bakmienya juga pas, nggak terlalu firm atau terlalu soft. Sedangkan rasa pangsit gorengnya renyah, namun sepertinya kurang matang merata. Bagian pinggir yang berwarna kecoklatan agak pahit namun rasa isiannya enak dan bawang putihnya lumayan terasa.

2. Bakso Goreng

Saya nggak berekspektasi sama sekali dengan rasa bakso gorengnya dan ternyata enak. Baksonya terasa dagingnya, namun nggak yang meaty.

Saya sendiri suka kurang suka bakso yang dagingya terlalu padat dan berbau, namun kurang suka yang terlalu kenyal juga. Menurur saya bakso goreng ini udah pas.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Bakmie Afat

Nyobaih Bakmie Afat yanh ada di tempat makan Rumah Kita Di Tomang. Bakmi Afat ini ada tiga pilihan diantaranya bakmie karet, bakmie kecil dan bakmie lebar. Dan ada tiga ukuran diantarnya ukuran S, M, L. Juga ada menu bakso goreng dan pangsit.

Menu Bakmienya disajikan dalam mangkok bersama toge, sawi, fishcake dan potongan ayam di atasnya. Dan dikasih kuah terpisah.

Saya nyoba bakmi kecil dengan porsi yang S yang harganya Rp. 18.000. Bakmienya kenyal. Untuk satu porsinya berasa gurih dan bisa kita tambahkan sendiri bumbu dan sambelnya. Cukup bikin kenyang.

Bakso gorengnya garing banget di bagian luarnya. Disajikan udah dipotong dengan sambal khusu bakso gorengnya terpisah. Harganya Rp. 8000 per pcs.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bakmie Kecil, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?