Bakmie Aloi  [ China ]
3.77 7 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Taman Palem Lestari, Blok G2 No. 16
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (06:00 - 21:30) 021 55961520, 081380521122

021 55961520, 081380521122

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570162517
    https://assets-pergikuliner.com/dW8myc20-3BTKMv1A_bXj46Pqhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620411/picture-1570162517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIubJxD6qJKiDdiJjDXJi3am6RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620411/picture-1570162517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570162517
    https://assets-pergikuliner.com/vYhz55W6FUjN-7QmBtM8iHi69Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620412/picture-1570162517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpCMtPn05AMnb0utTrha7etYf-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620412/picture-1570162517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570162518
    https://assets-pergikuliner.com/fwNTMAzl-1-Azr0l2P1n9ZlhsHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620413/picture-1570162518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJlTSe0KeKC1VvzwAXmXmie3re0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620413/picture-1570162518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512365340
    https://assets-pergikuliner.com/Nq1ZZDMImidnE8snT3OogVaNxoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759320/picture-1512365340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41xb37tLiuWfZ7Hrz2PaMm0hPu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759320/picture-1512365340.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

753 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yasss!!! Best bakmie

Akutuhh mang dari dulu suka banget yang namanya bakmie kadang bisa abis 2 porsi (duh ketauan deh makannya banyak) tp tenang kl disini engga yahh, soalnya porsinya tuh mank banyak bangettt..... So gak rugi deh bakmie banyak isiannya juga banyak.... Apalagi rasanya enak bangett.... Mulut sih masi mau apa daya perut berkata lain hihii.....
Oh ya service nya juga bagus lohhh disinii.... Cepet diladenin meskipun rameee

Menu yang dipesan: Bakmie babi cincang

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

223 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie fav

IG-MissFattyTummy
Hai bagi penyuka bakmie, yuk cobain bakmie favorite miss. Namanya bakmie Aloi...ini so yummy porsinya ada 1/2,1 dan 1 1/2 porsi loh.. miss order mie special ( topping ayam, cahsiu dan babi cincang) enak nya....

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1596 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebakmi

Sarapan di hari Minggu paling enak itu ya ngebakmi. Salah satu bakmi langganan yg mantaps adalah bakmi aloi. Simple karena rasanya yg enak, tekstur mie yg kenyal, topping daging yg generous, porsinya yg pas di perut, harganya juga bersahabat.
Mie Spesial dgn topping daging ayam, chasiu, dan daging cincang, cobain dehhhh 😋😋😋

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Mie spesial

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie aloi

Mie yang ternama di dunie perkulineran, salah satu mie favorite ak guys. Mie ayam nya wangi dari tekstur mie nya. Kenyal dan pastinya wangi ayam dan tidak terlalu berminyak. Love it dan gak bosen bosen makannya

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Noodle experience

One of my comfort food comes from Bakmi Aloi. They served various menu related to noodles including the Non-Halal one like this picture.

Mie Bak Cahsiu (IDR 30,000) berasa agak manis dan potongan daging yang cukup besar dan banyak ditambah kuah kaldu yg bikin mie ini makin stand out😆. Mereka ada toping lain ya seperti daging cincang, cincang rica, bakso goreng, pangsit goreng, fukien, bakso tahu kuah etc
Too bad the service is not good. Cukup lama dan banyak menu yg ga ada padahal msh pagi

Menu yang dipesan: Mie Bak Cahsiu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Piecen Tantra

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

enak

bakmi aloi - palembang,

rasa : 
mie ini menurut gw rasanya enak secara general dan masuk ke semua kalangan dan golongan. bisa cocok ke semua orang mulai dari tekstur bakmi, rasa, daging. sekali lagiuntuk rasa ga perlu di omongin lagi emang sesuai dan enak, cm menurut gw di cabang cengkareng dan grogol lebih jago yg masak dan lebih enak karena tiap cabang pasti keluar hasil yang berbeda beda. karena di cabang2 laen bbrpa yam nya gaenak kurang minyak dan mie lembek.
karena qlo di grogol dan cengkareng kekenyalan mie nya di perhatiin dan matengnya, mungkin yang masak kurang ahli karena masak mie itu ada itungannya ga sekadar rebus doang. 

tempat dan pelayanan :
ok ga ad masalah

Menu yang dipesan: Mie Komplit, Mie Special, Pangsit Goreng, swikiauw

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agus Setiabudi

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bakmie Aloi mantap

Pagi ini sehabis dari samsat, iseng lewat daerah Taman Palem buat cari sarapan. Mampirlah kita ke Bakmi Aloi. Kita pesan Bakmi Chasiu & Bakmi Ayam Chasiu. Pelayanan lumayan cepat. Wow, untuk porsi biasa aja kelihatan banyak.Mienya agak kecil tapi padat. Bumbu enak n gak terlalu ribet. Yang aku suka dimeja tersedia acar cabe bawang...hmm..bikin tambah enak. Untuk harga emang gak terlalu murah tapi sebanding dengan yang kita dapat. Gak heran walaupun masih pagi, tapi mejanya penuh pelanggan.

Menu yang dipesan: Bakmi Chasiu, Bakmi Ayam Chasiu, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat